Тема закрыта

Причина: 0

муж в помощь?

Девочки! Нашей ляле 5,5 мес. И все это время с мужем ругань... До родов жили "душа в душу". Сам никакой работы дома не видит, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить: сделай то, сделай это...НАДОЕЛО!!!! Пыталась и по-хорошему разговаривать и ор был и чуть не до развода... Но его хватает дня на 3. Дальше та же картина! Может кто-то скажет: что муж работает, а я типа дома сижу - должна все сама делать, а муж тока покушать да поспать домой?! Но я так не считаю. Скажите как у вас с этим? Как отдрессировать мужа?(хотя наверное поздно - 34 годка уж). А то честно до развода дойдет

:( вот-вот, до развода, просто расчитывайте на себя во всем а то деть не в радость ему будет - пусть помогает когда сам захочет, иначе как школьника воспитываешь и бесполезняк

MaMaOlga82

скажите чесно... вы с мужем часто секисом занимаетесь?

У меня так же было, сейчас ребенку 8,5 мес., муж старается помогать. Я оставляла мужа с ребенком на целый день, после чего он сделал выводы, что это не просто.

Жмурик
скажите чесно... вы с мужем часто секисом занимаетесь

когда как, вчера 3 раза было , а обычно 1-2 раза в неделю. а что это как то влияет...?

MaMaOlga82
Как отдрессировать мужа

Что он собака чтоли чтоб его дрессировать? Или у вас язык отсохнет попросить. Ну не видит он сам что надо делать, так давайте ЦУ каждый раз. По мне это лучше чем ругаться и уж тем более разводится...Я б еще поняла вы бы на него обижались и ругались если и попросишь , а он делать не хочет. Но тут вроде не тот случай, или...?

MaMaOlga82
Скажите как у вас с этим?

сейчас лучше, чем когда малышу было 5,5 мес))))
муж стал больше с ребенком играть где-то месяцев с 8)))

Мне муж помогает только по моей просьбе, например, я старшую мою, он со вторым сидит. Вся домашняя работа на мне, а на нем материальный достаток в семье. Например на кухню сама бы мужчину не пустила, пусть деньги зарабатывают. ;)

Чипа
Что он собака чтоли чтоб его дрессировать? Или у вас язык отсохнет попросить. Ну не видит он сам что надо делать, так давайте ЦУ каждый раз. По мне это лучше чем ругаться и уж тем более разводится...Я б еще поняла вы бы на него обижались и ругались если и попросишь , а он делать не хочет. Но тут вроде не тот случай, или...?

Дрессировать это конечно же в "". В том то и дело, что уже язык отсохнет скоро...что же это получается родной муж не видет что нужно сделать дома! Элементарно ходит на балкон курить раз 10 за вечер - а белье не снимет!! Это нормально?
Ну давайте все на себя взвалим...а мужья пусть приходят домой и полеживают на диване!!

MaMaOlga82
а обычно 1-2 раза в неделю. а что это как то влияет...?

а часто отказываете? если да, то может быть проблемма в этом?

MaMaOlga82
а белье не снимет!! Это нормально?

Ну не мужское это дело!!!

Жмурик
а часто отказываете? если да, то может быть проблемма в этом?

Никогда не отказываю :D . Тогда в чем проблема? ЛЕНТЯЙ - вот диагноз?
Скажите как приучить мужчину помогать без разговоров!

До моего тока со вторым дошло. Но зато сейчас....просто не нарадуюсь ТТТТТ

NANCY
Ну не мужское это дело!!!

Действительно, может я такая дура, что на мужа хочу взвалить свою работу? Скажите все в доме вы делаете?

MaMaOlga82
Это нормально?

MaMaOlga82
а мужья пусть приходят домой и полеживают на диване!!

зачем сразу полеживают? Определите ему круг обязанностей и вечером напрминайте что это надо сделать, то надо...Привыкнет со временем! А если что сверх того обнаружится (типа белья на балконе), так наверно проще сказать "Сними белье пжлста" чем злиться, трепать себе и ему нервы . Вы своими скандалами доведете его до ручки, начнет из дому сбегать, чтоб ничо не заставляла делать и не пилила! А если спокойно разговаривать, то будет чувствовать себя героем - типа жена без меня никуда, даже белья снять не может:)

MaMaOlga82
Скажите как приучить мужчину помогать без разговоров!

ну тагда ни как...

nafanya
просто расчитывайте на себя во всем а то деть не в радость ему будет - пусть помогает когда сам захочет

Чипа
Что он собака чтоли чтоб его дрессировать?

NANCY
Вся домашняя работа на мне, а на нем материальный достаток в семье.

учитесь у опытных женщин

Кто, Если Не Я?
До моего тока со вторым дошло. Но зато сейчас....просто не нарадуюсь ТТТТТ

Может и у нас так будет - очень хотим второго и третьего

Мужскую работу - он, но ведь она не постоянная, что-то сломалась отремонтировал и все, а все остальное на мне. Писала уже, что если надо посидит с одним из детей, пока я вторым занимаюсь.

Жмурик
Вся домашняя работа на мне, а на нем материальный достаток в семье

Конечно если б муж зарабатывал...тыщщ так ....(зарабатывает в среднем 30)

Phiona
Мне муж всегда говорит: я намеков не понимаю, скажи мне что сделать и я сделаю...

Вот вот, мне тоже говорит точно так же...НО ведь обидно...почему он не видет чем мне помочь! Значит не думает...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:37

Скажите, опытные дамочки! Я не права???

Чипа
зачем сразу полеживают? Определите ему круг обязанностей и вечером напрминайте что это надо сделать, то надо

И такое было у нас в практике! Его была посуда - хватило на неделю.

MaMaOlga82
Конечно если б муж зарабатывал...тыщщ так ....(зарабатывает в среднем 30)

НО ведь вы дома сидите, как я поняла, значит и столько не зарабатываете! Все равно не представляю, чтобы муж белье снимал, как-то в голове это не укладывается.

MaMaOlga82
Его была посуда - хватило на неделю.

Для посуды у нас посудомойка есть. ;)

MaMaOlga82
Его была посуда - хватило на неделю.

а потом что? забыли напомнить чтоб помыл?;) Мне проще сказать "Сделай пжлста" чем надуться, разораться и ....сделать самой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы