Тема закрыта

Причина: 0

муж в помощь?

MAMALIZY
А какую помощь ты имеешь в виду? Чтоб он мыл полы, готовил,стирал,сидел с ребенком, а что будешь делать ты?

Ой, ну не надо только вот этого - все так котегорично!!!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 22:21

Пионерка
мужчины в один момент могут делать только одно дело
а вообще, почитайте книги Алана Пиза "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" и "Почему мужчины врут , а женщины ревут", и вам многое станет понятно, и будете знать, как сделать, чтобы мужчина помогал

:) интересно, надо почитать!! Спасибо!

MaMaOlga82
Сам никакой работы дома не видит, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить: сделай то, сделай это...НАДОЕЛО!!!!

Тьфу на вас. Когда надоест ему, вы будете считать, что он испугался трудностей.. ребёнка бросил. Тьфу на вас ещё раз! Ну как довас не доходит, что все мы мыслим по-разному! Тем более мужчины и женщины.... И это правильно.Не будет нормальный мужик вмешиваться в чужие дела, пока его не попросят. Это вам не дверь открыть женщине с ребёнком и ли не коляску помочь поднять по лесенке... Только спокойное общение по вопросам быта поможет постепенно войти ему в курс дела... Либо могила исправит, раз не понимаете вы друг друга без слов... Либо учиться, либо разбегаться.

Мурлыська
Тьфу на вас. Когда надоест ему, вы будете считать, что он испугался трудностей.. ребёнка бросил. Тьфу на вас ещё раз! Ну как довас не доходит, что все мы мыслим по-разному! Тем более мужчины и женщины.... И это правильно.Не будет нормальный мужик вмешиваться в чужие дела, пока его не попросят. Это вам не дверь открыть женщине с ребёнком и ли не коляску помочь поднять по лесенке... Только спокойное общение по вопросам быта поможет постепенно войти ему в курс дела... Либо могила исправит, раз не понимаете вы друг друга без слов... Либо учиться, либо разбегаться.

нормально сказано, мужчины ничего не отражают, темболее когда заняты
Мы тоже ссоримся - хотя очень любим друг друга, ребенку 2,5. Я считаю это больше из-за меня, потому что нервная очень стала, чуть что не так или устала с детем ору. моя политика в семье - стремление к равноправию, оба ребенка растим и сидим с ним, оба убираем (правда он только пылесосит и посуду за собой моет), оба готовим по переменке, оба работаем. Так как я финансово независила от него никогда, в том числе и эти 2,5 мес, то ничего не прошу и претензий особо не имею, сама себе и малышику шмотье покупаю, плачу рассрочку за свою машину, остальное почти пополам. Просто невзваливайте на себя лишнее и не надо считать раз вы дома с малышом, то теперь домохозяйка! Нифига подобного! Я вообще считаю, что мужикам гораздо проще - сидеть в коллективе работу работать, чем мамам дома сломя голову носится, поэтому если уж мужчине такое одолжение делают, пусть помогают. Если ему сказано делать то-то и то-то, пусть делает, а если нет можно и покричать, а лучше предложите ему поменяться - вы работать, а он дете растить.

jami
а лучше предложите ему поменяться - вы работать, а он дете растить.

Предлагала - сказал - я с ума сойду!!!

На счет белья-я его поросила снять.взял и снял.На счет помощи-сначала вообще редко помогал.потом потихонечку начал(ругались тоже,мне тоже обидно было,когда я занята,ребенок плачет,а он даже на руки его взять не хочет).Сейчас нам 9 мес. так муж может с ним сидеть играть,даже получается лучше меня днем усыплять(в выходные конечно же).Я могу уйти на пару часов,он посидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы