Тема закрыта

Причина: 0

муж в помощь?

Да мне тоже муж не помогает, приходит домой поест и на диване. Так вот надоело мне его обо всем просить, сильные обиды начались, тоже о разводе задумывалась. Потом плюнула на все не стала обращать внимание на то что он мне вообще не помогает, одной то хуже жить без мужа, стали чаще сексом заниматься (каждый день) и жить легче стало и обиды все прошли, смотрю и муж иногда даже посуду помоет, пропылесосит и с ребенком поиграет когда я ужин делаю.

MaMaOlga82
почему он не видет чем мне помочь! Значит не думает...

да все он видит, ленится просто...Они ж как большие дети:) Думают что и посуда сама помоется и белье погладится:)

NANCY
Все равно не представляю, чтобы муж белье снимал, как-то в голове это не укладывается.

Может действительно я перегибаю?! %)

Lady Natale
Потом плюнула на все не стала обращать внимание на то что он мне вообще не помогает, одной то хуже жить без мужа, стали чаще сексом заниматься (каждый день) и жить легче стало и обиды все прошли, смотрю и муж иногда даже посуду помоет, пропылесосит и с ребенком поиграет когда я ужин делаю.

Так же наверное надо делать! А так если попрошу то все-все сделает...может и не такой он у меня плохой!

NANCY
Для посуды у нас посудомойка есть.

А мне не дал купить!!!

MaMaOlga82
зарабатывает в среднем 30

и что? вы считаете это мало? %O
если можите заработать больше идите и работайте, а он пускай сидит с ребенком....

Я раньше тоже завидовала девочкам(когда еще замуж не вышла), которым мужья помогают, но в итоге поняла, что не надо заставлять. Если надо ужин приготовить, конечно посидит с детьми, но такие заботы как постирать, погладить, пропылесосить - -это мне кажется лишнее. У него своих забот хватает, как денег побольше принести и т.д. Так что решать вам, стоит или нет его воспитывать, но ведь не зря раньше жена дома, а муж на охоту, значит это правильно. У нас двое детей, проблем итак хватает, и еще чтобы этим голову себе забивать... Это не повод для ссор.

согласна - муж достаток в дом, жена уют в доме! у нас так.. и все успеваю, ну когда уж очень сильно капризничает деть или болеет я просто ничего не делаю, а потом муж пришел ребенка на руки и вперед. Купил что поесть - я приготовлю, поест. А так мужчины и правда домашней работы не видят они ж ею не занимаются...

MaMaOlga82
почему он не видет чем мне помочь! Значит не думает...

Дело в разной психологии мужчин и женщин, а не в том, что он не думает. Не обижайтесь на него, а просто говорите что нужно сделать, или распределите обязанности. Сядьте вместе и поговорите, пусть он поймёт ,что Вам тяжело и возьмет часть обязанностей на себя ;)

Жмурик
и что? вы считаете это мало?
если можите заработать больше идите и работайте

В наше время маловато будет, но я претензий не предьявляю...просто ведь хочеться и то и это...

MaMaOlga82
В наше время маловато будет

ну а чтож ты за миллионера-алигарха то замуж то не вышла? зарабатывает столько сколько может :D
30 тыр лучше чем 20 или 10 ))))))))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:53

NANCY
У него своих забот хватает, как денег побольше принести и т.д. Так что решать вам, стоит или нет его воспитывать, но ведь не зря раньше жена дома, а муж на охоту, значит это правильно

Да, насчет денег в дом - это он молодец - все до копеечки отдает и за любую работу берется - вот в этом он не лентяй, а самый настоящий трудяга!!! Значит я уже просто придираюсь? Посмотрела на ситуацию с другой стороны...наверное все-таки я не права

Жмурик
ну а чтож ты за миллионера-алигарха то замуж то не вышла?

не подвернулся!! :D :P

Phiona
А муж даже на мультики так зависает, что на вопросы не реагирует...

Это уж точно. не докричаться!!!!

Жмурик
если можите заработать больше идите и работайте, а он пускай сидит с ребенком....

Мне муж также говорит, когда я психовать начинаю, я говорю, нет уж лучше ты работай, а я уж как-нибудь сама дома справлюсь, пока ребенку 1,5 не исполнится. Потом работать пойду, но домашние дела все равно на мне останутся.

MaMaOlga82
НО ведь обидно...почему он не видет чем мне помочь! Значит не думает...

Думает, как семью обеспечить, если он про белье забыл, это не значит, что лентяй. У него тоже свои мысли в голове. Деньги ведь тоже просто так не раздают. Я своего всегда прошу, бывает не по одному и не по два раза, забыл, ну и что, разве это стоит того, чтобы портить нервы друг другу, сколько еще такого белья на балконе будет? Бывают такие, которых попросишь, а они не делают... у вас совсем нормальный такой вариант я бы сказала

NANCY
но домашние дела все равно на мне останутся

ну тагда хоть можно будет по столу кулаком стукнуть и поделить домашние дела...

Жмурик
ну тагда хоть можно будет по столу кулаком стукнуть и поделить домашние дела...

:D Вот и будем стучать кулаками... :D

MaMaOlga82
Конечно если б муж зарабатывал...тыщщ так ....(зарабатывает в среднем 30)

Еще хотела сказать вам: муж должен прийти домой и понять, что есть для кого стремиться работать и работать, чтобы не 30 домой принести а 60. А не так что пришел домой отпахал, а его еще напрягают, с посудой, бельем. Муж пришел, ему хорошо дома, уютно, ужин приготовлен, дети чистенькие и т.д. Может кто-то не так считает?

Phiona
Ну воооооот, докопались до сути! Какой эксклюзивный образец ваш муж!!! Не всякий мужик все до копеечки отдает, далеко не всякий... даже мой образцово-показательный экземпляр все норовит заныкать чуток себе....
А то что за любую работу берется вообще молодец, смотрите какой ответственный... Так что нечего на мужика наговаривать...

Спасибо!!! Вы меня убедили, я дома уют, а муж достаток!!!

NANCY
Муж пришел, ему хорошо дома, уютно, ужин приготовлен, дети чистенькие и т.д.

еще забыли про мин нетик :D

Жмурик
еще забыли про мин нетик

простите, про главное забыла.

NANCY
Еще хотела сказать вам: муж должен прийти домой и понять, что есть для кого стремиться работать и работать, чтобы не 30 домой принести а 60. А не так что пришел домой отпахал, а его еще напрягают, с посудой, бельем. Муж пришел, ему хорошо дома, уютно, ужин приготовлен, дети чистенькие и т.д. Может кто-то не так считает?

Золотые слова!!!! Мужу то как с вами повезло!!!! ;) Я согласна с вами!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы