Исключить пневмонию 6 месячному ребёнку

Lulli: Записалась в угмк на 14. Бегу сейчас туда кровь сдавать чтоб была готова к приему

Отлично. Они там очень хорошо слушают.

piona: боитесь обратиться в 9ку

sametome: съездите в 9ку

Вы цифр других не знаете? Ещё есть 11 и 8. А иногда 15, а иногда 1. Их педиатры знают. И скорая. Одышка и кашель у малыша- это повод для вызова скорой

Некийник,
Дело не в номере больницы, а в том что автор занимается САМОлечением( пульмакорт для грудничка ) но при этом боится САМОобратиться в любую больницу как государственную,так частного характера

piona,
А что вы предлагаете для грудничка ? Лазолван, антибиотики сразу ? Грудничкам как раз пульмикорт назначают при спазме бронхов и не отхождении мокроты , но вам ведь это не важно , вам важно белое пальто выгулять

Kaбанчик,
я вас не долбала, хотите, сами обращайтесь платно!
прием 1.5+ кровь, мин 2 тыс
есть бесплатная медицина (оплачиваемая моими налогами)

Некийник,
спросили куда обратиться
по своему опыту посоветовала 9
а по-вашему, я должна была все цифры которые знаю перечислять
хамите кому-то другому!

Lulli: А что вы предлагаете для грудничка ? Лазолван, антибиотики сразу ? Грудничкам как раз пульмикорт назначают при спазме бронхов и не отхождении мокроты , но вам ведь это не важно , вам важно белое пальто выгулять

ни то и ни другое как вариант. соплеотсосом высасывать сопли и мокроту, простукивать, поить/кормить грудью и влажность поддерживать. пульмикорт препарат не для самостоятельного назначения. тем более ребенок у вас спит, не закашливается, температуры нет. не нужные ингаляции как раз могут инфекцию вниз спустить.

sametome: по своему опыту посоветовала 9

9я детская больница не лечит пневмонию 6 мес ребёнку. Этим занимается 11 и 8 больницы. На каждый чих в ДГКБ 9 ездить неправильно. Ваш опыт, это ваш личный опыт. В этом случае он не работает.

Бронхит с обструкцией у нас . Кровь спокойная , слава Богу. Назначили ингаляции с пульмикортом + беродуал.
Всем спасибо за советы

Уважаемая автор, вам никто плохого не желает. у вас кашель от насморка. Ребёнок постоянно в горизонтальном положении. Сопли застаиваются и спускаются в бронхи. Отсюда кашель и хрипы. Вам впервую очередь нужно обильно поить ребёнка тёплым питьем. Чтоб разжижать сопли. Плюс промывать нос физ.раствором и хорошо отсасывать сопли. И лечить насморк. И не доводить до состояния бронхита. Но вы же с младенческого возраста садите на сильное вещество, назначив его себе сами. Что лазолван , что пульмокорт одного поля ягоды.

Lulli: ингаляции с пульмикортом + беродуал

Капец. В 6 месяцев.
Много раз лечили бронхиты, пневмонии, в больницах были, ни разу так не назначали, говорили только в очень крайнем случае.
Здоровья малышу конечно, но потом другими средствами не полечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы