Покупки для новорожденного.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если не интернет магазины, то где посмотреть в живую мебель, коляски, одежду? К примеру, раньше была фирма Лель кроватки у ребенка, ну очень нравилась. Сейчас бы купила такую же, коляску тоже бы посмотреть перед покупкой. Знаю магазины только Лапси (в наличии очень маленький выбор), Детский мир (совсем коляски не устраивают), конверт на выписку (хочу вязаный), Кенгуру (выбор маленький).
На Черняховского только не отправляете пожалуйста, кроме названия улицы мне ни о чем не говорит эта фамилия. Или хотя бы что там искать? Дом, квартира, сарай?

Аноним 183: дети быстро растут.

Нет. Рассматриваю только новое.

Рич фемили. В прошлом году были очень хорошенькие вязаные конверты. Коляски, кроватки там тоже есть, но если вы придирчивы, то вам не туда

я не клиент Черняховского, но знаю что это сима-ленд на россельбане

там для малышей всего полно.

но коляски там Китай, ну может карелло и валко бэби снап там найдёте. Но в основном, Китай, как я поняла.
если брендовая хорошая коляска нужна, то лучше посмотреть в Первой коляске (адрес и сайт есть в интернете), либо заказывать. Я заказываю, обзоров в интернете сейчас полно на все.
Автокресла и коляски в Первой коляске брала. Последнюю бугабу на озоне брала, ибо смотреть их негде.

Аноним 950: но если вы придирчивы, то вам не туда

Ну фирма Лель вообще русская, не скажу, что придирчива. Но хочется качественных вещей. Коляску конечно хочется получше, последний раз в жизни можно Сайбекс к примеру.

Troyanska_Ya: Первой коляске

Я посмотрела, выбрала. Но хочу ее в жизни посмотреть. Мне важен рост и удобство сильно спину не сгибать, укладывая. Поэтому примерить под себя надо. Гуляю всегда много.
Раньше покупала онлайн. Из 6 колясок с 1 самой дорогой тогда промазала. Если бы я ее протестила заранее, не купила бы.

Леди на пледе: Сайбекс к примеру.

закажите в интернете или гляньте в Первой коляске, они брендовые возят иногда в шоуруме что то есть у них.
Я там Britax брала, вживую смотрела и заказывала потом доставку.

Леди на пледе: К примеру, раньше была фирма Лель кроватки у ребенка, ну очень нравилась.

Соглашусь. Был комод фирмы Лель с пеленальный столиком, купила на Авито, потом там же продала. Вообще ничего с ним не сделалось, как будто мы его и не открывали никогда. Все ящики выдвигались как новые, нигде ничего не расшаталось/провисло. Тоже записала себе на будущее

Леди на пледе: Поэтому примерить под себя надо. Гуляю всегда много.

тоже много колясок было. сайбексы внешне, конечно, красивые и прикольные.
все в них хорошо. но не взяла бы из за колёс.
они не надувные, а значит для ляльки так себе вариант

Неромантик,
Да, это очень бюджетная и качественная мебель. У нас и комод и кровати были с маятником. Одну от старшего подарила сестре, вторую подала. Сейчас найти не могу. А то, что увидела мне по цвету не подходит.
Вот, ищу.

Troyanska_Ya: шоуруме

О, сейчас увидела, что есть у них шоу Рум, спрошу, что есть в наличии.

Troyanska_Ya: а значит для ляльки так себе вариант

Это тоже смущает. В прошлый раз была инглезина Виттория. Но ребенок зимний. Там прямо такой укачивающий плавный ход, спал по 3 часа. И снег не мешал. А тут нужно на лето.
Вы бы что посоветовали кроме Сайбекс?

Леди на пледе: Сейчас найти не могу.

У них есть страничка в ВК и в инсте. Нашла в ВК, пишут, что отправляют ТК из Краснодара. Наш домод до сих пор есть у них в линейке vk.com/liel_krovatki

Неромантик,
О, спасибо! Если здесь не найду, то закажу, что делать то. Ждать только наверное долго.

Леди на пледе: Если здесь не найду, то закажу, что делать то

Я думаю можно прям в группу написать и спросить, где в Екатеринбурге можно купить кроватки. Если у меня выгорит материнство, я потом у вас всё узнаю

Леди на пледе: Вы бы что посоветовали кроме Сайбекс?

откатала дочь в Britax Smile 3.
Очень довольна этой коляской. В ней все продумано до мелочей.
Амортизация и плавность хода 10/10. Хоть какой снег, хоть какие неровности - едет отлично. Управляется отлично.
Корзина для покупок удобная и вместительная, кап идеально большой.
Спинка в прогулке ставится на 90 градусов - это редкость в колясках, ребёнок сидит нормально.

Причём, прогулочный блок на 180 градусов расклдывается, можно с рождения спокойно ездить.
Я продала её за полчаса на авито и скучаю по этой коляске, очень классная.

А ну ещё добавлю, что устанавливать люльку, автолюльку и прогулочный проще простого, там классная система у них. Чик и защелкнулось, никаких адаптеров, никаких переходников. Проще и удобнее ничего не встречала.

Неромантик: Если у меня выгорит материнство, я потом у вас всё узнаю

Я вам искренне желаю! Напишу)

Магазин Мама Жанна напротив Уральца

Troyanska_Ya: Britax Smile 3.

Посмотрю. Но нам для лета больше. Поэтому я как то на колеса дутые не обращала внимание. С 4 мес ребенок врятли влезет в люльку. Ну старшие не влезали по крайней мере) смотрю у нее люлька 72 см, маловата конечно. Хоть бы 78.

***ВТима***: Магазин Мама Жанна напротив Уральца

Спасибо!

Леди на пледе: С 4 мес ребенок врятли влезет в люльку. Ну старшие не влезали по крайней мере)

дочку пересадила в прогулочный блок в 4 месяца, им и пользовалась две зимы.
Если сравнивать сайбекс и бритакс, то у сайбекса прогулочный блок более открытый, чтоли.
Для меня это был болтше минус.
У бритакса там как то так все закрывается удачно, зимой и в межсезонье удобнее. Ну лично мне.

Troyanska_Ya: дочку пересадила в прогулочный блок в 4 месяца, им и пользовалась две зимы.

Я честно говоря хотела просто люльку, отдельно автокресло. В когда нужно будет отдельно купить прогулку. Эти все 2 в 1, 3 в 1 это же все хранить надо. Мешает. Пока все не используешь не избавишься? Те автолюлька и люлька 2 года лежат, ждут, пока прогулку откатаешь.

Леди на пледе: Эти все 2 в 1, 3 в 1 это же все хранить надо. Мешает.

ну есть такое да)
мне есть где хранить, не парилась

с люлькой тогда классный вариант это автокресло-коляска, типа Doona.
Я вообще недооценивала этот гаджет. Классная вещь, брала в аренду.
Пожалела, что не купила.
Но у меня автолюлька на шасси ставилась, этого хватило.

Troyanska_Ya,
У меня сайбекс, отличная коляска, для новорожденного в том числе. До этого были и инглезины, и жане, сайбекс оказалась самой идеальной. Она и с нормальной амортизацией, и маневренная, после них все эти классические инглезины просто жуть.

Леди на пледе: .

В люльке пег-перего янг ребенок катался месяцев до 7-8. Мог и дольше, влазил))) Но только на сон конечно. Сидеть в ней неудобно. По росту ребенок норм, даже выше среднего по замерам педиатра.

Juana_la_virgen: меня сайбекс, о

Балиос или прайм? Там вроде везде 80 см люлька?

Красная: пег-перего янг ребенок катался месяцев до 7-8

Посмотрю спасибо. У меня рекорд 4 мес по «старым» детям но в зимней одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы