Покупки для новорожденного.

Juana_la_virgen: У меня сайбекс, отличная коляска, для новорожденного в том числе

да я не спорю и не сомневаюсь, что это отличная коляска.
но каждый выбирает под себя. мне тоже нравятся сайбексы.
но для меня колеса надувные только для новорождённых, без вариантов.
кто-то не парится за это.

и ещё про открытость прогулочного блока написала - для меня важно.

у прогулок сайбекса не нравится наклон спинки. опять же - все в сравнении.
до того как не покатала бритакс и бугабу - за наклон спинки даже не парилась, теперь поняла насколько это удобно для ребёнка

Леди на пледе: хочу ее в жизни посмотреть

В первой коляске большой выбор в наличии. Но только коляски.
Ещё у них ю-тьюб есть с обзорами.
Тут
На Черняховского зря не хотите, там обычный ТЦ Мега детки, выбор большой. Есть и Китай и Россия и Польша

Troyanska_Ya: автокресло-коляска, типа Doona.

Новенькое что то) это для чего?
Мне вроде тоже есть где хранить, но все равно лежит, если что то без дела где то, напрягает)

Аноним 534: На Черняховского зря не хотите, там обычный ТЦ Мега детки, выбор большой.

А вещи там есть? по качеству хорошие чтобы. Раньше заказывала Картерс. Сейчас нашла их магазин в Москве только. У нас в наличии где то есть интересно?

Леди на пледе: Новенькое что то) это для чего?

ну это типа автолюльки, только раскладываются ещё колеса и такая небольшая коляска получается.
Ну к примеру. Покупаешь обычную классическую люльку и катаешь ляльку.
А если куда то надо поехать по делам, то чтобы не тащить огромную коляску, не складывать её и не раскладывать, и не перекладывать малыша, если уснул - то берёшь автокресло-коляску.
И автолюльку таскать не надо в руках, если домой приехал и малыш спит, а будить не хочется. Колеса расправил и идёшь. Удобно.
Я такую в поездку брала. Не паришься в такси, есть там кресло или нет. Ну нсли вдруг, на такси поехал.

Я брала в аренду в поездку, очень оценила удобство.
Есть оригиналы Doona, небюджетные.
Есть аналоги FooFoo, тоже весьма неплохие.

Troyanska_Ya,
Спасибо) до чего техника дошла, надо видимо чаще рожать чем раз в десятилетку

Леди на пледе,
Приам. Не знаю, сколько см люлька, в интернете есть информация, вероятно

Леди на пледе: вещи там есть? по качеству хорошие чтобы

Есть. Турции много.

Аноним 534: Есть. Турции много.

Спасибо! Те вбиваю в навигаторе Мега детки? Не Черняховского же? Как этот магазин найти то

Леди на пледе,
В Екатеринбурге бывает на авито Картерс продают. Что-то есть в наличии, что-то могут специально для Вас заказать. А так, только в Москве заказывать. Приезжает быстро, доставка домой.

Леди на пледе: вбиваю в навигаторе Мега детки

Да.
Но я ж не знаю какой у вас навигатор и когда вы его обновляли
В 2 ГИС или гугл картах находит и маршрут строит.

Twinny: Приезжает быстро, доставка домой.

Заказала Боди, жду

Заехала еще в Семью на Фролова. Раньше там очень много российского трикотажа было Ярко на лялек. В этот раз что то не нашла. Все какое то тоненькое… расползется мне кажется при первой стирке.

Аноним 534: Но я ж не знаю какой у вас навигатор и когда вы его обновляли

Я тоже не знаю
Но в любом случае, это уже не на деревню дедушке. А то обычно спросишь, где? Отвечают - на Черняховского В моем понимании, это как на Ленина. А Ленина вообще то 5 километров почти

Леди на пледе: Отвечают - на Черняховского В моем понимании, это как на Ленина. А Ленина вообще то 5 километров почти

Ну да есть такое
Так вообще то на Черняховского и завод ЖБИ есть

Troyanska_Ya: но для меня колеса надувные только для новорождённых, без вариантов

А почему это важно? Я как-то не акцентировала внимания. У меня Нурди была на вспененых колёсах, но там амотризация такая, что люлька на кочках вообще не шелохнулась

Неромантик: У меня Нурди была

нурди всем хороша в качестве люльки, прогулочный блок громоздкий, как и у 90% подобных колясок.
они габаритные и неудобные когда ребёнок подросший и если вы мобильная мама, то десять раз в день собирать и разбирать эту конструкцию замаяться можно.

кроме нурди что то было ещё?

Леди на пледе,
Как же это приятно - покупать все для малыша, особенно одежду 😀 Даже немного грустно, что моя уже не совсем лялька.

Twinny: Как же это приятно - покупать все для малыша, особенно одежду

Да) Все красивое, малюсенькое, а не эти кроссовки 45 размера в коридоре от старшего малыша

Troyanska_Ya: нурди всем хороша в качестве люльки, прогулочный блок громоздкий, как и у 90% подобных колясок.

Летом была просто аналог уоуа, зимой в прогулочный блок пересели. Мы наверно не сильно мобильные, плюс было место её поставить так, чтоб не надо было мыть колеса и разбирать, зато в Основинском гулять каждый день зимой было на ней просто превосходно не паришься, чистили дороги или нет, хоть по каким сугробам проедет.

Но у меня вопрос был, почему надувные колеса лучше вспененых? Мне наоборот казалось, что вторые практичнее и удобнее

Вместо Мазакеа в Гринвиче теперь Мазабеа
Там же есть Синсей, но у них качество веще не очень предсказуемое
Там детский мир, хотя в нем редко когда что-то покупали
Это из того, что недавно видела на младенцев в офлайне

Неромантик: Но у меня вопрос был, почему надувные колеса лучше вспененых?

тут, конечно, больше диаметр имеет значение.
чем больше колеса, тем проходимее коляска и тем проще она преодолевает препятствие.

у надувных колёс лучше амортизация и мягкость хода.
вспененная резина, резина, полиуретан и что там ещё для колёс - они жестче, а значит амортизация хуже

А так - коляска, конечно, подбирается под образ жизни мамы. Кому то надо ездить часто на машине, кому то нет.
Кто то на пятом этаже без лифта живёт. Кто то в частном секторе вооьше на санках коляске только проедет.

Леди на пледе: А вещи

Гляньте магазин екб-бэби.
Сайт аналогичный
У них на пер.Красном небольшой магазинчик. Племяннику там кое-что брала
Есть очень славные вещички.

Troyanska_Ya: откатала дочь в Britax Smile 3

У меня тоже она была. Согласна с отзывом, но один минус заметила (кроме веса, для меня это не имеет значения) - коляска при заезде на бордюры могла заваливаться в сторону и один раз даже у меня упала вбок с автолблькой на шасси

Тоже недавно искала магазины для покупок, вот к каким выводам пришла

В детском мире вообще сейчас ничего путного не продают нет смысла туда ехать.

В Рич фэмели - сейчас вывесили недавно на лялек всякие боди, слипы , кофточки, штанишки из Киргизии . Я купила на пробу несколько штук пару раз уже постирала- качество неплохое, фурнитура хорошая, мягкие, лекала не узкие.
Но всякие коляски и шезлонги там только Китай, так себе.

В синей - я покупала пару боди - качество вообще не понравилось

В бывшем мазакее в Гринвиче ассортимент как раньше.

Спасибо, записываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы