Покупки для новорожденного.

Неромантик,
Посмотрела, в продаже ее нет. Я такую купила с комодом.
Напишите им в ВК, они реально прям ссылками накидали в разных магазинах. Очень удобно.

Леди на пледе: Одежда фирмы Моя горошинка неплоха по качеству

Застирывается быстро, буквально несколько стирок и всё в катышках. Крокид по качеству мне больше нравится, бывают скидки хорошие. А так в Глории джинс тоже хорошее бывает, но там надо смотреть, иногда такое г бывает за много денег. Остин ещё детское беру, но не помню ростовку на малышей, с какой начинается.

Неромантик: Застирывается быстро

Жалко. Несколько комплектов купила. Мимимишные такие

Леди на пледе: Жалко. Несколько комплектов купила. Мимимишные такие

Да, я тоже покупала из-за расцветки, была такая нейтральная приятная. На совсем малышей может быстрее вырасти успеет

Troyanska_Ya: сейчас мало у кого они есть, немного моделей, т

да прям. как продавались, так и продаются. сейчас прост рождаемость силно ниже чем 10 лет назад. вот и все.

• люди релаьно хотят не прохдимое, а легкое или недорогое.
    цены на коляски атомные

Леди на пледе: Хожу вокруг нее дома, по квартире катаю смена блоков просто песня. Прогулка мне даже больше нравится чем люлька. Интересно сколько месяцев будет входить в нее.

ооооо, поздравляю с покупкой. Я тоже переживала за люльку. Что маленькая. Но на самом деле нам её хватило даже с учётом зимнего конверта.
Овчина, конечно не влезет, у меня был Mansita. Офигенно тёплый и удобный.

Troyanska_Ya: нам её хватило даже с учётом зимнего конверта.

Это хорошо. Нам бы хоть месяца на 4 и голышом 😄
Спасибо за рекомендацию!

Леди на пледе: Это хорошо. Нам бы хоть месяца на 4 и голышом 😄

точно хватит, даже не сомневайтесь

О, я ещё порекомендую комбезы Арктилайн. Моя любовь с первого дня, насколько он лёгкий и за счёт "резиночек" садится по фигуре. Цена, конечно, нынче тоже впечатляет, но я осталась в восторге и тоже планирую покупать прям на выписку

По одежде рекоммендую крокид,
ну детский мир- тоже выручает в крайнем случае. А так я в эйч энд эм лялям раньше покупала, эхх...

Спасибо за рекомендации! Все фиксирую)

А я вам порекомендую кокон еще взять, очень комфортно там лялькам. Нам отдали, думала ерунда какая то, а оказалось офигенски удобно.

Аноним 711,
Я на него смотрю, да. Но хочу пока вместо стульчика раскладного переносной кокон, не для кроватки, а что то по типу качели чтоли. Мне важно, чтобы легко было транспортировать.

О, я ещё люльку Чикко присмотрела себе. У подружки была, как она мне понравилась! Но это конечно не первой необходимости вещь, но если квартира большая и большую часть времени проводить в гостиной, то прям очень удобно.
За кокон тоже плюсусь. Там такое положение у ребенка удобное для живота видимо, при коликах клала в кокон и грелку солевую на живот, и красота.

Ещё из прикольного, но не первой необходимости - коляска автокресло doona. Как я задолбалась таскать его в руках, нынче хочу с колесами

Неромантик: коляска автокресло doona.

Вот кстати советовали ее уже. Но я пока не дошла до поиска, не встречалась по пути.

Леди на пледе: Вот кстати советовали ее уже. Но я пока не дошла до поиска, не встречалась по пути

Классно идти за третьим/четвертым кстати уже опыт большой, понимаешь что хочешь из всяких приколюх. Ну и какое-то ощущение, что это последний шанс выбрать коляску/кроватку самой, уже легче к этим тратам относишься

Муж уже сидит с круглыми глазами, считает сколько нулей должно быть в сумме, которую ему надо на приданое отложить

Неромантик: это последний шанс выбрать

Я с этой мыслью второго ждала Сейчас говорю, ну это уже точно последний раз!

ProAlena: если брать

Думаю вот. Коляска 3 в 1. Еще эту купить Doona. )) но классная на видео конечно. Подумаю.

Неромантик: Муж уже сидит с круглыми глазами

Мой пока молча расплачивается и спрашивает, надо ли это собирать, то что в коробке лежит?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы