Покупки для новорожденного.

***ВТима***: Магазин Мама Жанна

Да, отличный магазин, и на Авито у них тоже магазин есть (с новыми товарами, естественно), цены на хорошие коляски ниже, чем везде. Например ,Britax Smile 3 59тыс. А везде от 70 начинаются цены (ну или я так искала, но ниже цену не нашла)

анонимней нет: коляска при заезде на бордюры могла заваливаться в сторону

вообще ничего такого ни разу даже не было, даже удивительно читать

Troyanska_Ya: но коляски там Китай

Не, я инглезину вживую покатать туда ездила. Бамблрайд тоже там же посмотрела.

Эх, коляски это вообще печаль теперь(( Жане, тевтонию и эммалюнгу уже вообще не покатать видимо?((

Аноним 360: Эх, коляски это вообще печаль теперь(( Жане, тевтонию и эммалюнгу уже вообще не покатать видимо?((

вообще никакой печали, огромный выбор всяких на любой вкус и кошелёк.
Что жане, что эмалюнга - актуальны были уже давненько. Жане, кстати, обновили свой модельный ряд в пользу более лёгких вариантов.
А тевттнию тоже вполне можно найти, два года назад она у меня была в списке вариантов для дочки.
Но вживую да, ничего у нас нет

Troyanska_Ya: найти,

Troyanska_Ya: Но вживую да, ничего у нас нет

В том и дело, что "найти" и не пощупать. Я все нашла и заказала и катаю, но хотелось то не так.

Troyanska_Ya: вообще никакой печали, огромный выбор всяких на любой вкус и кошелёк.

Нет,хороших европеек значительно меньше стало. Ну и это облегчение совсем мне не нужно, мне нужен был танк типа мистраля,по бездорожью ездить, а не вот это вот всё облегчённое.

Troyanska_Ya: Но вживую да, ничего у нас нет

Так в том и беда. Тевтония 3 колес у меня была 10 лет назад. Уже тогда ценник был около 90 тыс. Купила и разочаровалась. Минусы были большие.

Леди на пледе: Тевтония 3 колес у меня была 10 лет назад

десять лет назад бум был на трехколесные коляски, модно было
сейчас мало у кого они есть, немного моделей, так как все таки 4 колеса они и в Африке 4 колеса

Troyanska_Ya: откатала дочь в Britax Smile 3.
Очень довольна этой коляской. В ней все продумано до мелочей.

Согласна полностью. Под каждым словом. Сайбекс сейчас взяла летнюю прогулку, для путешествий.

Troyanska_Ya: что эмалюнга - актуальны были уже давненько.

У старшей дочери была Эммалюнга 10 лет назад, сейчас младшую на даче в ней катаю. Небо и земля в сравнении с современными колясками.

Troyanska_Ya,
Покатала бритакс. Действительно очень мягкими ход в сравнении с Сайбекс прайм. Не понравилась сайбекс балиос- очень низкая. Мне с ростом 170 вообще неудобно. Внутри узкая. Цена самая гуманная конечно для 3:1.
Обратила внимание на Туттис. Очень большая внутри, прям для крупных детей. Ход неплохой. Цвета есть разные небешенные.

Детс мир порадовал скидками на одежду, подгузники, мелочовку. Одежда фирмы Моя горошинка неплоха по качеству, похожа на Ярко которое я пользовала 10 лет назад.

Сайбекс прайм понравилась высота, мне удобна под рост, относительно большая люлька 80 см аж , удобный ход, плавный, но не мягкий. Укачивать там невозможно конечно, но может оно и не надо.
Минус - цена, думаю, надо ли мне оно))

Леди на пледе: С 4 мес ребенок врятли влезет в люльку. Ну

Troyanska_Ya: дочку пересадила в прогулочный блок в 4 месяца

Как вы катали в прогулочном блоке? Они же не сидят в 4 месяца? В разложенном виде?

Аноним 677: В разложенном виде?

Да. У меня была тевтония. Она хорошо раскладывалась. В теплом конверте лежал, немного спинка приподнята.

Аноним 677: Как вы катали в прогулочном блоке? Они же не сидят в 4 месяца? В разложенном виде?

там полулежачее положение хорошее.
дочке уже совсем лежать не хотелось, а так можно было и по сторонам смотреть. Если засыпала, раскладывала на 180 градусов.
В лбльку тоже спокойно помещался ребёнок до полугода точно. Потом просто я его вообще убрала.

ProAlena: На Черняховского,86

Чудесно как)
Я пока на бритакс остановилась. Может и туда доеду. Спасибо за адрес

Troyanska_Ya: десять лет назад бум был на трехколесные коляски, модно было
сейчас мало у кого они есть, немного моделей, так как все таки 4 колеса они и в Африке 4 колеса это да, но вот Жане слалом чудо коляска была та именно,тех годов,до 2012. Она всё-таки беговая, может поэтому продуманное шасси
Аноним 90: Небо и земля в сравнении с современными колясками. это точно, те тевтоонии и Эммы совсем другие, сейчас и от Польши мало уже отличаются они((
Леди на пледе: Обратила внимание на Туттис. Очень большая внутри, прям для крупных детей. Ход неплохой. Цвета есть разные небешенные. у нас у дочери 4-5 колясок вечно одновременно,моя отдельно, мужа отдельно)) вот у них с дочкой была туттис, до 10 месяцев дочь помещалась в люльку. Хотя рост сейчас, в 11, почти 80. Вещи на 80 впритык. В зиму было очень уютно в люльке ей и по весне когда ветра.

Troyanska_Ya: десять лет назад бум был на трехколесные коляски, модно было

Купила бамблрайд инди, в восторге. Плавный ход, амортизация, маневренность.
До этого были и эммальюнги (сейчас их делают в пластике, не то совсем), бугабу (кам просто чудо, но стучит по плитке), йойо, аппабэби ридж (пластиковое нечто, не советую), макларены (плохой ход), переги трости (низкая ручка), инглизины (эконом вариант чувствуется), польский транс (ужасный), чикко (пластмассовые).

ProAlena,
Очень хорошо!

Аноним 360: эммалюнгу

На авито взяла в идеальном состоянии, прогулочный блок в упаковке. Шасси на самых больших колёсах. Очень долго её искала.

Юллия:
На авито взяла в идеальном состоянии, прогулочный блок в упаковке. Шасси на самых больших колёсах. Очень долго её искала. ооо,шикардос! И состояние и модель эта, она ещё 15 детей откатает легко. В нашей деревне о таких колясках мало кто знает, Польша уродская кругом. На Авито такие брульянты не бывают.

Troyanska_Ya: Britax

Купила) Прямо влюбилась в маневренность, легкость, амортизацию колес. Спасибо за рекомендацию! Хожу вокруг нее дома, по квартире катаю смена блоков просто песня. Прогулка мне даже больше нравится чем люлька. Интересно сколько месяцев будет входить в нее.

Неромантик: где в Екатеринбурге можно купить кроватки

Так и сделала. Дали ссылку на Яндекс маркет. Там стоимость меньше всего была и выбор хороший. Все доставили за 4 дня.

Леди на пледе: Дали ссылку на Яндекс маркет.

Мне теперь тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы