Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос уже мамам ))))

MarinaK
Да, это про меня Я лучше потрачу это время на общение с ребёнком, чем на возню с мокрыми-грязными ползунками

А что стир. машинки кто-то отменил?

Наtsя
Это какие-такие памперсы вы покупаете, что у вас дите преет??? Купите получше!!! и все ок буит!

Да дешевские памперсы я и не беру (беру около 400 руб небольшую пачку)

Svetlichok83
ПАмперс носим только ночью и на прогулки, в гости.

MaMaOlga82

я вам щаз много всего в ответ написала, а потом подумала и стрела.

MaMaOlga82
не приучайтесь к памперсам!!! Это для ленивых мамочек!!! Ну представьте у лялечки попа целый день в парилке - какого ему!!! Не надо чтоб дите прел!!! Лучше купить побольше ползуночков.

угу :D
и загонять себя стиркой и глажкой
провонять весь дом детской мочёй
сделать ребёнку дерматит от трения мокрой тканью
и самой убить кучу времени и нервов на борьбу за сухость вместо того, чтобы высыпаться и общаться с ребёнком

супер
зато какая гордость, что "я - не ленивая мама"!

и ещё
у меня например ребёнок на балконе спит по 2-3 часа 2 раза в день
после этого я меняю памперс, в памперсе писенки (увесистый такой)
т.е. Вы из-за собственного трудолюбия готовы сорвать своему ребёнку сон (менять пелёнки) и простудить мочевой пузырь и почки?

Veter
т.е. Вы из-за собственного трудолюбия готовы сорвать своему ребёнку сон (менять пелёнки) и простудить мочевой пузырь и почки?

не она не такая принципиальная, она на ночь и на прогулки одевает. там видимо попа не преет, а преет тока когда дома и бодрствует :D

Werewolf
У нас после памперсов попка чище и свежее, чем после пеленок, т.к.

Werewolf
В общем, я за памперсы, главное их менять вовремя ну и несколько часов в день воздушные ванны

+1000
опередили :)

Veter
провонять весь дом детской мочёй

что-то у меня за 5,5 месяцев не провоняло

Jil
я вам щаз много всего в ответ написала, а потом подумала и стрела.

ну и зря

Veter
простудить мочевой пузырь и почки?

Давайте ругаться не будем!!! И каждый останеться при своеМ!!! Просто у моей ляли от памперсов периодически попа и пися краснеют - если у ваших лялечек не так, то замечательно!!!

MaMaOlga82
за 5,5 месяцев

щаз прикормы начнете лопать в полную силу - завоняет.

MaMaOlga82
ну и зря

судя по обилию восклицательных знаков в ваших текстах - не зря.

Jil
щаз прикормы начнете лопать в полную силу - завоняет.

:)

Jil
судя по обилию восклицательных знаков в ваших текстах - не зря.

что-то обидное чтоль написать хотели?

MaMaOlga82
что-то обидное чтоль написать хотели?

нет:)

Глупо сравнивать памперсы с прокладками.
А одежду я покупала сразу на три месяца, но у нас девочка миниатюрная, носили с рождения, а некоторые вещи и сейчас можно надеть, хотя нам уже почти 7 мес. Если вещь велика, я надеваю резиночки на лодыжки, чтобы штанины не сползали, а рукава подворачиваю поэтому и носим долго. Но вот ни одной подареной вещи у нас нет.

У нас много одежды осталось от племянницы. Но то же хотелось по магазинам ходить и покупать. Купила несколько вещичек разного размера. Родились маленькие, поэтому первый месяц вообще были в рубашках и пеленках. В штанишки перешли с 1 месяца. Сейчас почти 3 и носим одежду 56 размера :P Очень удобны комбинезоны. Боди не понравились пока :) Ножки голые. До 3-х месяцев ничего не покупала. Вот недавно съездили купили несколько новых штанишек (размер на побольше, но и сейчас хорошо), т. к . стало не хватать и чепчик побольше под шапочку. Еще купили красивый новый комбинезон в гости ходить. В больницу наверное не удобный будет :)
А так много покупать не стоит. Если понравилась вещь, то можно и купить. Я так слюнявчик в свое время купила. :) Потом остальное докупите.

Заготовили только пеленки и марлевые подгузники
Постельное осталось от племянников
на первый месяц нам отдали б/у ползунки, распашонки
Потом на кашу надарили
Покупаю по мере необходимости (вырос - покупаю)

У меня доча родилась 55 см ростом, поэтому половина вещей при выписке уже была мала. Сейчас еще месяца нет, а нам уже 62 размер только-только. Поэтому все индивидуально. Если прогнозируют крупную лялю, то стоит сразу купить 56 и 62 размера вещички, а если наоборот, то не стоит торопиться брать вещи прозапас. Во-первых, надарят много чего, во-вторых, не известно, как ляле будет удобнее: некоторые дети до 3х-6ти месяцев в пеленках гоняют, а другие как моя с первых дней в ползунках и комбенизончиках себя прекрасно чувствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы