Прибавка в весе 10гр за месяц. Паниковать?

Аноним 906,
Да что такого в яичнице то?)) ну пожарили вы яйца на масле, дали ребенку в руки батон, он это все дело измокал и в рот отправил.

У меня трое детей выросли, у всех прекрасный аппетит, никогда никого из ложки не докармливала. Ели без всяких мультиков, планшетов и присказок.

Стройные, красивые и с четким пониманием пищевого мусора.

Аноним 134,
Ну некоторые и водочки дают младенцам, чтобы спали хорошо. По мне, так яйцо, жареное на масле - не детская еда.

Аноним 906: яйцо, жареное на масле - не детская еда

Так про это речи и не было. Ну а как назвать взболтанное яйцо на пару без добавления молока? Яичница. Не омлет же. Только почему то все подумали, что это яйцо, пожаренное на шкварках видимо.

Аноним 30: Только почему то все подумали, что это яйцо, пожаренное на шкварках видимо.

Подумали только потому, что вы так излагаете свои мысли.

Хорошо запомнила, что в год никак не могли отметку 10кг перешагнуть, грамм 100 пару месяцев точно набирали, если не больше. А потом по килограмму в полгода прибывало. И однажды случился ротавирус, при котором один из тяжелодобытых килограммов ушёл((
У меня малоежка, ела всё и с удовольствием, но очень мало, смесями да кефирами пыталась докармливать.
Месяцев в 8 ещё и расти перестала, больницы тогда из-за ковида не посещали особо, но судя по одежде почти год длилось. Врачи тревогу не били, потому что по нормам и так высокая была.
Вот так бывает((

У меня старшая в 10 месяцев, когда пошла, набрала минус 150 грамм

Аноним 30: Как раз месяц назад начала без опоры ходить, сейчас постоянно по квартире круги наматывает.

Ну тогда естественно, сколько на это энергии уходит, нормально у Вас всё

Ronen: идеальный вариант

Моему год, тоже самоприкорм с 6 месяцев. Это такой кайф, никаких бесконечных банок, каш и пюре. Ест сам, берет что хочет из тарелки. И черри и яичница тоже есть в рационе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы