Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем молокоотсос... Что лучше avent или medela

Дорогие мамочки, кто пользуется или пользовался молокоотсосм, помогите пожалуйста... Насколько от эффективен и какую фирму лучше предпочесть?

ну я тока авентом пользовалась, поэтому за меделу ничего сказать не могу. а авент рулит.

Jil
я тока авентом пользовалась

+++

Jil
авент

Пользуюсь авентом. Очень нравится! Не жалею, что потратила 2000 р. Стоит того!

ЛисиЧЧЧка
Не жалею, что потратила 2000 р

а я более того, жутко рада что всего 900 р за такую прелесть отдала (я бу покупала)

Jil
(я бу покупала

ой нада кому может? пишите в почту

мне авент понравился

Jil
жутко рада что всего 900 р

поздравляю! Действительно, удачное приобретение! :)

Luiza
мне авент понравился

медела как то не так широко у нас распространена. Я авентом пользовалась, очень пригождался :)

Jil
авент рулит.

+100

Авент прикольный. Могу продать! Б/у совсем немного.

А еще вот такой вопрос...А стОит ли переплачивать за электрический авент или ручной вполне сойдет? Кто-нить ваще элек-ий пользовал?

Чипа
ручной вполне сойдет

я каждый день сцеживаюсь уже третий месяц по 300 мл и ручной утраивает полностью. вообще не понимаю нафига электрический.

Чипа
ручной вполне сойдет

очень удобно, быстро и просто. нафиг электрический? ну если совсем уж лень рукой шевелить

Чипа
А стОит ли переплачивать за электрический авент

на одном из форумов говорят, что электрический менее удобен, чем ручной, т.к. в ручном Вы сами регулируете интенсивность.

Jil

Jil
авент рулит

Чипа
ручной вполне сойдет

Jil
не понимаю нафига электрический

Какой моделью? :)

Jil
каждый день сцеживаюсь уже третий месяц по 300 мл и ручной утраивает полностью.

А сколько по времени вы сцеживаетесь в день?
Я просто сцеживала каждый день в течении 4-5 часов - через 3 месяца таких сцеживаний купила электрический - это было счастье! А так - я за Авент.

Сцеживание помогает для улучшения лактации??? моя дочь не хочет грудь брать(((( молоко угасает(((

Лиса-Алиса
очень удобно, быстро и просто. нафиг электрический? ну если совсем уж лень рукой шевелить

Если сцеживается молоко быстро и просто - тогда хватит и ручного.
Да, в ручном интенсивность регулируется, хотя в электрическом тоже, но не так просто.

850
моя дочь не хочет грудь брать

В этом молокоотсос не поможет, лучше консультанта по ГВ.
А так:

850
Сцеживание помогает для улучшения лактации???

Да. Дочка грудь брать отказалась, молоко пропало почти совсем, стала сцеживать - молока стало больше, но все равно не хватало. Молокоотсос помогает для улучшения лактации гораздо хуже, чем ребенок

Jil

отличный молокоотсос

Чипа
А еще вот такой вопрос...А стОит ли переплачивать за электрический авент или ручной вполне сойдет? Кто-нить ваще элек-ий пользовал?

ручной лучше...у знакомой был электрический...говорит отстой...потом она себе ручной покупала...оба авент

Авент!!!

конечно, молокоотсос, не ребенок на него гормоны не будут реагировать, но хочется, чтобы ребенок хоть немножко грудного молока получал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы