Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем молокоотсос... Что лучше avent или medela

Наташа85
у знакомой был электрический...говорит отстой...потом она себе ручной покупала...оба авент

Так-то в электрическом есть ручка для того, чтобы его в ручной переделать - так что ничего покупать не надо точно будет.

850
хочется, чтобы ребенок хоть немножко грудного молока получал

Если бы не Йошкар-Ола в вашем профайле, то в гости бы позвала - оба бы и попробовали, и ручной, и электрический.

Лиса-Алиса
авент

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

850
Сцеживание помогает для улучшения лактации??? моя дочь не хочет грудь брать(((( молоко угасает(((

kvetek
В этом молокоотсос не поможет, лучше консультанта по ГВ.

+1
у нас был ложный отказ от груди. Я это пережила. слава богу сейчас у нас титя это самое любимое. Автор, если хотите ГВ сохранить, то вам понастойчевее надо быть, предлагать грудь дочери в полусонном состоянии или на ходу. У нас такой кризис в течении полутора месяцев был.

за приглашение спасибо. Если вы не против, может перейдем на ты))) и можно ли писвть на вашу почту? Вопросов то много. Да и общение с другой мамой интересно)

Meta

ночью то у нас все без проблем, пробовала подсовывать, когда кормила бутылочкой, быстренько так, помогало, сейчас этот номер не проходит, надеюсь у нас тоже все обойдется) лишь бы молоко не пропало)) вот и решила, хотя бы молокоотсосом сцеживаться)

у меня элекрический Медела мини. нормальный в использовании. несколько режимов сцеживания. только молока у меня мало было, поэтому не удалось по достоинству его оценить. валяется без дела теперь.

kvetek
Если бы не Йошкар-Ола в вашем профайле, то в гости бы позвала - оба бы и попробовали, и ручной, и электрический.

за приглашение спасибо. Если вы не против, может перейдем на ты) и можно ли отправлять письма на вашу почту. Вопросов много Да и общение с другой мамай интеремно :)

Ну я выступлю против коллектива.. :)) Мне авентовский ручной молокооотсос НЕ ПОНРАВИЛСЯ... Правда было это 2 года назад, может изменили что-то... Клапана эти (маленькие круглые прокладочки) все время продавливались внутрь, вынуждая раскручивать-восстанавливать-закручивать, лезть туда руками (благо я не кормила сцеженным почти, для кормежки приходилось в одноразовых перчатках все это творить) , в общем мороки было море... фу. Меделу не пробовала, но если приключится следующий раз, то Авент куплю в крайнем только случае...

Шумелка Мышь
Клапана эти (маленькие круглые прокладочки) все время продавливались внутрь

Не было так ни разу - ни с ручным, ни с электрическим - хотя клапаны там разные, от электрического удобнее. Просто ручку до конца резко отпускать не надоСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 18:07

850
Если вы не против, может перейдем на ты)

Не против :rose: Пишите на почту

Авент ОБОЖАЮ! У меня ручной, отличная штука!!!

kvetek
Просто ручку до конца резко отпускать не надо

И такие тонкости тоже помню... Нельзя резко отпускать - почему не продуман ограничитель? Вот потому и говорю - мне не понравился.. А было у меня их два (первый по недоразумению при стерилизации загубили) и оба вели себя абсолютно идентично..

kvetek
Не против Пишите на почту

очень хорошо)) покушали)))) только что. Думаю, купим все таки авент, так как другие модели трудно довольнотаки достать, надеюсь ручного хватит, но все же, надеюсь будем кушать титю)))

Шумелка Мышь
И такие тонкости тоже помню... Нельзя резко отпускать - почему не продуман ограничитель? Вот потому и говорю - мне не понравился.. А было у меня их два (первый по недоразумению при стерилизации загубили) и оба вели себя абсолютно идентично.. другие модели не пробовали?

у авента любую деталь заменят по гарантии в течении года. бесплатно

Клапаны проскакивают внутрь когда износятся. Мне их заменили

Chappi
у авента любую деталь заменят по гарантии в течении года. бесплатно

Клапаны проскакивают внутрь когда износятся. Мне их заменили

Может быть... У меня проблема явно была не в клапанах как таковых (их там по 3 что ли прилагалось и со всеми одинаковая история и началась она еще в роддоме, так что вряд ли в износе дело было).. В гарантию я как-то не догадалась обратиться, если честно... не предполагала..

850, нет, одна модель была, Меделы тогда у нас по-моему не было, был вроде Чикко, но по каким-то причинам отмелся..

Шумелка Мышь
850, нет, одна модель была, Меделы тогда у нас по-моему не было, был вроде Чикко, но по каким-то причинам отмелся..

спасибо за информацию)))

Использую электрический Медела... Очень хороший молокоотсос, довольна по всем статьям, дает возможность на 20 минут сцеживания полностью расслабиться, да и бывали случаи когда надо было быстро убежать, мелкого с бабушкой оставляла и за 20 минут до выхода успевала 300 мл сцедить...
До этого месяц использовала ручной авент, измоталась с ним жутко...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 19:09

автор, про меделу вы всё равно отзывов много не получите. все в основном авентом пользуются
странно читать типа "я за авент", когда пробовали только авент :D

зы. у меня авент. нормальный. медела, думаю, был бы не хуже. и цвет позитивнее

S-Ulia
автор, про меделу вы всё равно отзывов много не получите. все в основном авентом пользуются
странно читать типа "я за авент", когда пробовали только авент

зы. у меня авент. нормальный. медела, думаю, был бы не хуже. и цвет позитивнее только представлен он в продаже плохо(((

месяц пользовалась Авентом! Супер!

kvetek
Так-то в электрическом есть ручка для того, чтобы его в ручной переделать - так что ничего покупать не надо точно будет

Я точно не знаю причину почему она купила ручной...но мне потом говорила, что правильно что я ручной купила

Шумелка Мышь
Клапана эти (маленькие круглые прокладочки) все время продавливались внутрь,

я тоже мучалась по началу...потом по гарантии поменяла основную запчасть...и до сих пор счаслива

Jil
ну я тока авентом пользовалась, поэтому за меделу ничего сказать не могу. а авент рулит.

S-Ulia
странно читать типа "я за авент", когда пробовали только авент

зы. у меня авент. нормальный. медела, думаю, был бы не хуже. и цвет позитивнее

Медела менее распространен и дороже, но он считается более профессионально сделанным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы