Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем молокоотсос... Что лучше avent или medela

Шумелка Мышь
Правда было это 2 года назад, может изменили что-то... Клапана эти (маленькие круглые прокладочки) все время продавливались внутрь, вынуждая раскручивать-восстанавливать-закручивать, лезть туда руками

Странно %). Моему авенту 5 лет с половиной, за это время им уже несколько знакомых попользоваться успели. И ничего никуда не продавливается, запасной клапан так и лежит в кулечке ))))))

Иногда грудь надо расцедить немного, чтобы молоко легче бежало
мне в этом молокоотсос помог, так что берите молокоотсос, но только грудью баловаться продолжайте - давайте ребенку, неважно, сколько она молока съест

ощутимые в пользу меделы. На Авенте свет клином не сошелся. Меня не устроило, что постоянно вылетал клапан в бутылку. Приходилось открывать все, о стерильности речи конечно уже не идет. Молоко уже малышу просто не дашь. Да и раздражает это, когда что-то не так идет. Причем это происходило с новым аппаратом буквально на 2 или 3 раз применения. С Меделой меня все эти проблемы миновали. Устроило все и качество и мягкое сцеживание с хорошей стимуляцией груди. Как бы все не говорили хорошо об Авенте, я предпочитаю Меделу. Проверено на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы