Тема закрыта

Причина: 0

как отучить???

у меня тоже один не остаётся, но я привыкла. у нас вообще, когда старшая в садике, а мы с сыном дома хозяйничаем, то мама отдыхает ))) еду готовлю и детем занимаюсь, он всегда со мной, чаще на руках (правда я не прибираюсь вообще, раз в неделю пол и усё)
вот когда их двое дома, то сын может в комнате без меня побыть, с сестрой если, но я редко их оставляю, тк могут быть всякие конфликты

Дашенька :)
Я подозреваю, что специально, чтоб с ребёнком не сидеть.

Женщине чтобы общаться с ребенком не нужна его ответная реакция, вернее - это не определяющий фактор! У нее работает материнский инстинкт 24 часа в сутки. А у мужиков все иначе - в большинстве своем им необходима ответная реакция, даже когда малыш начинает улыбаться - у них уже другое отношение. Ну и пока они совсем маленькие - мужики их просто напросто боятся (хотя и не признают этого). Я конечно же не имею ввиду всех абсолютно мужей!

Прочитала ЧЕСТНО ВСЕ
Купите или сшейте май слинг! и будет вам счастье! ну не мучайте вы ребенка и себя. Он поймет что мама не бросит его, у ре сильнейший стресс после больницы, и 2 недели для него не срок чтоб адаптироваться. Мы например (1.3 ) в туалет до сих пор вместе ходим. Всех дел не прееделаешь, тем более коммуналка, ну привяжите его на спину и готовьте, я с 3 мес так делаю, у меня 3 детей, кто их накормит кроме меня?
В слинге с рождения, но сегодня первый раз я вышла из дома на глазах у дочери а она не заревела!!!!
Потому что знает что мама всегда вернется! Ну правда жалко вас обоих.

Жанчиk

держитесь!!! многие через это проходят...

Veter

спасибо вам огромное, на самом деле нужные советы.

rexy
ну привяжите его на спину и готовьте

я, конечно, не пользовалась никогда слингом... но сына у меня такой егозун, он наверно вывалится... или еще че-нить...
сделала вывод : кушать буду готовить вечером, когда папа с дитем посидеть может... а все остальное время, пока лялька бодрствует, буду ему уделять.
и полы я пылесошу и мою когда папа дома, или сестренка посидеть может... 3 раза в неделю точно... а сейчас чаще надо - он ползает и норовит с полу крошки печенья собирать... %)

гыы, из него не вывалишься при всем желании, хотитие приеду научу, у меня ест парочка свободных

rexy

боюсь вам до меня долго придется ехать :D завтра пойду в магазин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы