Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

муж категорически против дом работницы %)

всем привет!
у нас дома лазарет опять- у меня похоже ангина... :(

Vanilla
муж категорически против дом работницы

у меня когда я начинаю говорить что не успеваю ничего- он сразу давай домработницу наймем.. а сейчас у него новая фишка- типа кризис, какая домрабонца
по поводу дня рождения ЗУ тоже считаю по последнему, да и сейчас то есть перед новым годом точно все забито будет

lych
азначат антибиотики и думать не будут, что у меня ГВ

есть совместимые с ГВ

Mama Asya
Девочки, привет! У кого сегодня днюха - ПОЗДРАВЛЯЮ!

:D надо взять на заметку :D - заходя утром в ЗУ не забыть поздравить с днюхой кого-нибудь :D завтра и начну - завтра много именинников ;)

Vanilla
муж категорически против дом работницы

а у нас наоборот, муж говорит - нанимай, а я не соглашаюсь. сейчас муж договорился со своей мамой, она к нам приходит 1-2 раза в неделю гладить.

Irisska
у нас дома лазарет опять- у меня похоже ангина... :(

что это у нас опять все разболелись? выздоравливайте поскорее!

Началось всё с того что Муж попрасил Артёма пропылисосить, тот достал пылесос всё сделал, и не убрал его. Муж стал в др. комнатах пылесосить, в это время Артём сел делать уроки. потом муж ему говорит убери на место пылесос, но Артём писал предложение , а там он выводит каждую букву, я говорю сиди делай уроки, ну короче прошло минут 10 муж приходит и говорит опять про этот сраный пылесос, я говорю что эо я сказала его не убирать. мужа взгребло, наверно что его слово типа не закон, он как стал на Артёма орать, вот именно ОРАТЬ, как с каким то уголовником, тот даже испугался. ну я естественно ему сказала в очень повышенном тоне. что б я первый и последний раз слышала как он разговаривает с моим ребёнком, Муж стал орать что ничего он больше от него не увидет. ну я тоже орала, в итоге Ваня очень сильно испугался и закатил истереку , а я всё орала. Муж замахнулся рукой хотел ударить меня но остановился поставил Ваню на пол и пошёл на кухню пить валерьянку. и всё теперь зато тишина в доме.

Кот_Шрёдингера
а что есть Апельсин

это развлекательно\развивающий клуб или ШР. тут в темка кто-то рассказывал на ЮЗ находится. я поняла что там 200 ре час обходится и фоты были.

Кот_Шрёдингера
Я в танке

:D где танк?

Кот_Шрёдингера
а он 7кг весит

:D спасибо Катя, что округлила. так не очень страшно вес выглядит)))

Lusha
предлагаешь нам к ним сходить?

на дискотеку)))и темку создать встречи он-лайн ТОПИКАМИ :D

Кот_Шрёдингера
поздравляю Дашеньку с 9-ю месячьем!

:rose: :love:

Кот_Шрёдингера
но почему-то ей веселее, когда она слышит техно

:D

Deniska72
Девочки,вы каждый месяц ходите на приём к педиатору взвеситься,помериться....?Правду говоря,мне что-то уже и не охота туда тащиться...

мы ходим, интересно рост-вес узнать. Да и в принципе у нас педиатр довольно адекватная и вообще приятная девушка.

Neagara2
BKDC0931.JPG

красавица! только на пацана похожа из-за того что без волосиков :rose:

Neagara2
Вчера звонила Маше-Марусяк, болееют у нее комп сломался, а сделают не известно когда, он у нее на экспертизе...

:( бЯда прям, когда же они выздоровеют :(

Nellenyka
у нас дома . не разговариваем с папой. и по ходу он даже питается отдельно.

ну вот, чего же вы не помирились? а почему тебе пришлось тогда Артёма защищать, чем муж его обидел?

я (дрищ) :D и дети

Кот_Шрёдингера
а почему тебе пришлось тогда Артёма защищать, чем муж его обидел?

а нечего ОРАТЬ так что уши закладывает и мимика на лице у него была , что если б было что под рукой убил бы. да бесит меня что у него и бабки только Ваня один на уме, а Артём ни кто и звать ни как. фиг им я сказала за оскорбления Артёма буду также и их оскорблят. У него кроме мамы никого нет если эти волки начнут его жрать то сожрут быстро. вот и не позволяю рамки дозволеного переходить

Deniska72
вы каждый месяц ходите на приём к педиатору взвеситься,помер

да. все равно туда таскаюсь да и гуляю .мне все равно куда гулять идти. :)

APTEMKA
Ест по потребности

или не ест :)

Neagara2
Ну и в продолжение темы "тыква-кабачок

какая хозяюшщка! в пакетик все складвает

Nellenyka
не разговариваем с папой. и по ходу он даже питается отде

:( НеллЯ! ты это чего? быстро иди мирись! уж найди как помириться без ущерба для самолюбия!

Nellenyka
Началось всё с того что Муж попрасил Артёма пропылисосить

мне кажется, что он неправ. Если он и папа и главный в семье, это еще не значит что его желания можно ни с кем не согласовывать я бы обижалась до тех пор, пока сам не извинится. Молодец, Нелля, правильно что защищаешь сына.

Nellenyka
PA120025.JPG

ты очень красивая и стройная! :rose:

Nellenyka
а нечего ОРАТЬ

да все, я просто сначала не увидела где ты написала.

Таганай
быстро иди мирись

Кот_Шрёдингера
я бы обижалась до тех пор, пока сам не извинится.

ты думаешь я по другому буду нееееееееееееееееет ни за что, я ооооень гордая, если он сам не подойдёт могу и месяц молчать и он это прекрасно знает. раньше мирился всегда сам :) сёдня пошёл даже обед не взял который я приготовила ему и поставила в прихожей и кофе пить не стал. тьфу да пажалста, меньше готовить только мне ;)

Irisska
у меня похоже ангина

:(

Nellenyka
Муж замахнулся рукой хотел ударить меня но остановился поставил Ваню на пол и пошёл на кухню пить валерьянку. и всё теперь зато тишина в доме

%O я думаю причина не в пылесосе. что-то его гложит? может поговоришь что не так? а на работе все хорошо?

Nellenyka
я (дрищ) и дети

:) это он пивко потягивает? :D

Nellenyka

ой нель ну вы хоть не при детях так а? а то жалко прямо обоих!

Таганай
так не очень страшно вес выглядит)))

да не мы тоже 7 с небольшим, но нам то 11 скоро! Не страшно. Нам педиатрица ничего не говорит. То есть нет говорит: Ну ест ребенок овощи-дак кормите овощами чаще, не может же она на одной смеси то!

Nellenyka
я (дрищ) и дети

ой Нелля, ты красавица, как всегда, а вы Ване уже пиво даете?

Кот_Шрёдингера
ты очень красивая и стройная!

так и хочется сказать ему всегда, сходи посмотри на себя в зеркало и на меня , а потом подумай хорошенько прежде чем ругаться. он меня ещё в ж...у послал, а я сказал что б он не переживал коннешно пойду. а он сразу " я говорит и не сомневался в этом" не ну как вы думаете. я ему готовлю то это то другое мою квартиру каждый день перед его приходом, что б чистенько было. а он срань вот так со мной. ну вот как жить то блин?

а что у меня по утру было! %O
сидим мы с тимой. он даже завтракать возжелал! и вдруг как в коридоре ПОБЕЖИТ что-то %O
из светильника!!!! пять ведер выбежала. ладно соседи были. вызвали аварийку. Тиму к себе взяли пока я потоп устраняла.
вся ванна и коридор мокрые. привет ремонту
сижу без света и воды. :(
воду обещали включить уже (сосед вернулся. он даже не увидил что потоп устроил!
пришел и удивляестя зачем я его позвола! :D
третий этаж тоже затопили.у него шланг с унитаза слетел :(

зато дома влажно.... как в тропиках :D

Таганай
это он пивко потягивает?

Vanilla
ой нель ну вы хоть не при детях так а? а то жалко прямо обоих!

самой оооочень жалко

Vanilla
а вы Ване уже пиво даете?

:D я же вам говорила мы не пьём ни я ни муж, ни пиво ни другие спиртные напитки ВООБЩЕ это энергетик, пустая банка у нас на новый год и то детское шампанское. хочу сказать сразу что б не спрашивали мы ни я ни он не кодированые, просто в нашей семье это табу

Таганай
зато дома влажно.... как в тропиках

Таганай
сижу без света и воды

а как ты в инете сидишь тогда?

Nellenyka
я ему готовлю то это то другое мою квартиру каждый день перед его приходом, что б чистенько было. а он срань вот так со мной. ну вот как жить то блин?

:) Нель, причина срыва в другом, а вы попали под горячую руку. ему сейчас наверно очень стыдно. помоги ему сделать первый шаг. и выясни что ему покоя не дает. работа. финансы или маман его накручивает....

Nellenyka
просто в нашей семье это табу

правильно сыновей ростите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы