Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Nellenyka
а как ты в инете сидишь тогда?

недавно половину квартиры включила. а половина с ванной и коридором еще выключены. только завтра к вееру может решусь подключить. там прямо по лампочке все бежало как из душа.
когда еще просохнет :(

точно сегодня ведь у Дашули 9 месяцев! расти красивой и здоровой! :love: :rose:

Таганай
причина срыва в другом, а вы попали под горячую руку

100%

Таганай
маман его накручивает

нет полюбому нет, она ввсегда на моей стороне это я знаю точно, пилит ему мозг что он не прав.

**Nastena**
Не отправила? Смотреть?

ни кому не надо, так что не напрягайся не смотри, я сама себе куплю их

**Nastena**
а вот под клубняк только так зажигает

прикольно, у нас Антоха больше любит когда мама ему поет песни ;) а так тоже больше нравится танцевальная- современная :) а вообще у него любимая музыка с канала Мать и дитя

Nellenyka
так и хочется сказать ему всегда, сходи посмотри на себя в зеркало и на меня , а потом подумай хорошенько прежде чем ругаться. он меня ещё в ж...у послал, а я сказал что б он не переживал коннешно пойду. а он сразу " я говорит и не сомневался в этом" не ну как вы думаете. я ему готовлю то это то другое мою квартиру каждый день перед его приходом, что б чистенько было. а он срань вот так со мной. ну вот как жить то блин?

в тебе пока обида говорит, тебя можно понять. У нас тоже так бывает, я вот для Андрея все сделаю, а он ведет себя как дурачок :( ну миримся потом, хотя во время ссоры он тоже всегда считает что "борется за правое дело".

Таганай
и вдруг как в коридоре ПОБЕЖИТ что-то
из светильника!!!! пять ведер выбежала. ладно соседи были. вызвали аварийку. Тиму к себе взяли пока я потоп устраняла.
вся ванна и коридор мокрые. привет ремонту

хорошо что вовремя заметила! Тряси с соседа денег за ремонт, будет отпираться - в суд иди, у нас так родители судились с соседями сверху, которые их затопили. Сфотографируй со всех ракурсов обои испорченные, потолок и пр.

Таганай
сосед вернулся. он даже не увидил что потоп устроил!
пришел и удивляестя зачем я его позвола!

вот подлец

Да ладно девочки, спасибо что выслушали. конешно мы помиримся, он на самом деле оооочень сильно тяжёлый человек. он сам это знает и говорит мне " ну ты ведь знаешь что если меня зацепить то мне не остановится, нууу не лезь ты ко мне. или терпи, я говорит и так стараюсь поменяться.

Кот_Шрёдингера
в суд иди

Кот_Шрёдингера
Сфотографируй со всех ракурсов обои испорченные, потолок и пр

+1000000 и соседи свидетелями будут

Дашулечку с 9 мес. :rose:

Кот_Шрёдингера
Тряси с соседа денег за ремонт

неее. я с него сам ремонт стрясу :D зачем мне деньги? делать то кто будет? опять самой корячится. с Тимой это проблематично будет

Кот_Шрёдингера
вот подлец

да нет. от нормальный мужик. там реально не видно было. пока не зашел в ванну. а тоже не сразу увидела.

**Nastena**
Пусть теперь возмещает убытки сосед

своим честным трудом)))

Таганай
своим честным трудом)))

но материал для ремонта тож пусть покупает

я в шоке. на кухне тожн все промокло. обои мокрые, а под линолиумом ЛУЖИ :( загнула сколько могла, а там хоть выжимай :( :( :(

Таганай

блин Света- точно пусть сосед сам все и устраняет!
Девочки я в шоке- сейчас знакомая написала- она в сенятбре родила в ОММ, была в шоке от местных врачей, а сейчас спустя полтора месяца оказывается ей часть плаценты не убрали воспаление началось - завтра операцию делают- это ж как так можно-то?!

девочки а я хочу купить вот такой комбезик, на зиму КИКО там в самом низу смотрите раздельный, там их три но я второй выбралаhttp://chudomama.com/forum/69-994-89#98892, это наш форум НовгородскийСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:27

Irisska

мдаааааааааа, вот блин к чему приводит халатность наших блин врачей.

Irisska
родила в ОММ,

%O
[cit]Nellenyka
пусто.

да в соседней теме нас тихо игнорируют :D
мы БАНДА! :D

Таганай

странно , а уменя открывается chudomama.com/forum/69-994-89

Таганай
да в соседней теме нас тихо игнорируют

в какой? :)

девочки привет!!! сегодня муж принес какой-то бук (у друзей взял) так чтосегодня я с вами, про завтра уже не знаю :D спасибо большое за поздравления!!! :love: я вас очень лю! имненинников с днюхами!!!

Nellenyka
а уменя открывается

во! так не привычно.
штаны на подтяжках? со спинкой\грудкой? а мне как обыяно с рыжим понравился больше третий.

Nellenyka
в какой

февралята 2008.

Настя - Miledi - Дашеньку с 9 месяцами :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Таганай
да в соседней теме нас тихо игнорируют :D
мы БАНДА! :D

мы их и так и сяк. Точно боятся нас

Nellenyka
а я хочу купить вот такой комбезик, на зиму КИКО там в самом низу смотрите раздельный, там их три но я второй выбралаhttp://chudomama.com/forum/69-994-89#98892

Хорошенький комбезик и цены правда смешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы