Тема закрыта

Причина: 0

Какие овощи-фрукты можно при ГВ?

Вольха
а вы и его посадите на свою диету

я сказала готовить не буду, дак он каши сам мне варит и с удовольствием со мной их ест.... а если бутики надоели, то пельмени варит... он мне протест я ему в ответ, но не помогает %)

ем все....особенно гуд-арбузы,пить не хочется,молока много и на талии не отражается ;) (единственное стараюсь помешьше есть капусту,горох,кукурузу) ну и не надо увлекаться экзотикой :)

Alena85

ешьте в тихаря....а воопще,что за издевательства???

Дашенька :)
почитайте здесь ответы на все вопросы по питанию мамочек!

Спасибо за ссылку, очень полезная! Теперь тоже хочется арбуз... А они сейчас еще вкусные или так себе?

я ела груши, яблоки, бананы но не больше 1 фрукта в день... сейчас сезон я думаю можно и хурму...

юля777
ешьте в тихаря....

ага, когда муж на работе, хорошенько поесть, а вечером можно и на диете посидеть :D

Я и шоколад по маленьку ем и мармелад, и мороженое, и печеньки всякие. :P

если с коликами не страдаете, то помаленьку всё можно, кроме экзотики. Я осторожничаю только с грушами и виноградом, алергены сильные, а так ем всё, но в меру. А кроме фруктов могу и шоколадкой побаловать себя и кофе с молоком. А, острое и копчёное стараюсь не употреблять, но это уже не фрукты и даже не овощи ;) смотрите по самочувствию лялика, жесткую диету только первый месяц держала

Julochka
и мармелад, и мороженое, и печеньки всякие

я с этим уже даже не осторожничаю :P :P :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы