Я отец психую на ребенка.

Доброго времени суток , я молодой отец двухмесячного мальчика. Я столкнулся с проблемой, что меня постоянно охватывают вспышки агрессии, стараюсь их никак не проявлять, но не всегда у меня удается. Ребенка никак не трепаю, не мучаю и тому подобное просто постоянно злюсь. Злость на то, что оно кричит, не слушается. Я очень стараюсь участвовать в жизни ребенка, поддерживаю маму, постоянно гуляю с сыном но все же вспышки возвращаются помогите что я могу с этим сделать?
Семья крепкая, заботливая, не пьём, хочу стать хорошим отцом для сына. Но не всегда понимаю, что нужно делать. Хелп

К психологу идите
Там выясните, почему агрессия накрывает

В 2 месяца не слушается? Вам просто надо понять, что малыш живёт инстинктами и нуждается в заботе.

Walknoice: двухмесячного мальчика

Walknoice: не слушается

Вы это серьезно?

Walknoice: Злость на то, что оно кричит, не слушается

Оно? Не слушается в 2 месяца?
Идите к психологу. Вам предстоит большая работа над собой. Родители у вас какие? Требовательные? Вы были послушным ребенком?
Можете не отвечать, это для размышления вопросы.

Walknoice,

ПапА, ляля не может слушаться вас в силу своего возраста.
И это будет очень длительный процесс.
Вы себя воспитывайте.
Вы для него, а не он для вас.
Поэтому, сначала всё для комфорта ляли, что бы не плакал.
Он требует к себе внимания, ему нужно чувствовать рядом тело, а не коляску или подушку.
Это как у животных.
Конечно могут вырастить в одиночестве, но это отражается на характере.
Автор, Магний принимайте.

Уважаемые форумчане, на сайте второй день подряд новые реги создают темы о смерти близких, о ситуациях в семье, связанными с агрессией, инвалидностью. Подозрительно это все. Похоже, что кто-то резвится.

День разводок прям.

Ор младенца кого угодно может довести.
Вас он злит, но вы не находитесь 24/7 с орущим ребёнком. Представьте, что испытывает ваша жена. У неё нестабильный гормональный фон, недосып, тревога за ребёнка, т.к. он первый и многое непонятно. А тут ещё вы со своими загонами.
Жене вашей нужна помощь, а не вам.

Queen,
Это даёт временный эффект.

Недостаток Магния, восполняется, только приёмом препарата.
Не синтезируется организмом.
400мг для женщин в сутки, столько яиц и шпината просто не съесть.

Модератор,

Заметилось.

Если авторы слезливых тем не будут бурно участвовать в них, объясняя какие-то подробности и т.д., начнем всех грохать, а пока поводов нет.

Модератор: Если авторы слезливых тем не будут бурно участвовать в них, объясняя какие-то подробности и т.д., начнем всех грохать, а пока поводов нет.

Нет причин грохать. Сейчас очень непростое время, да еще и в связи с политической обстановкой.
Непонятное будущее, у всех кредиты-ипотеки, все нервные, это отражается во всём.
Любая произошедшая мелочь может выбить человека из себя!
У всех нервы как натянутые струны.

Я вас, как модераторов понимаю, что излишняя невротизация населения не нужна и если тут каждый начнет ныть, то может наступить всеобщий психоз и паника. Вы против паники и за спокойствие, да?

Но дайте людям выговориться единично. Ведь всегда найдутся добрые и тонко чувствующие собеседники на ю-маме, которые поддержат и направят отчаявшегося человека в нужное русло. Может быть таким образом мы сохраним семьи, отношения, избавим от плохой мысли.

Walknoice,
в 2 месяца не слушается а потом что? когда ползать ходить начнет? (
Просто ваш ребенок чувствует вашу нервозность, ему не комфортно с вами, он это показывает плачем, капризами. А как еще? или вы думаете он должен терпеть?
Идите к психологу, книги отцовства прочитайте какие ни будь, ну и таблетки пейте успокоительные, чтобы внутренний тремор снять, малышу не нравится ваше внутреннее состояние

Аноним 801: Вы против паники и за спокойствие, да?

Вы немного не понимаете, что модерация - это тоже вид работы, и накапливается опыт. У вас же есть профессиональный опыт, и у модераторов есть. Когда в форуме происходит одновременный вброс от новых регистраций (темы о смерти/инвалидности/агрессии), это о чем-то говорит. Скорее всего, это атака троллей.
Модераторы не убирают "беспокойные" темы, а руководствуются опытом.

Вообще, даже если это разводка , между прочим частая ситуация среди отцов первенцев. Не понимают, что им как им делать. Тут было внимание им, а как только мать выписали, так всё ребёнку. И вроде ему делать что то надо, а он не знает. Автор, возьмите домашние дела на себя по возможности. Маме давайте отдыхать. Ребёнку нужна больше мама сейчас. А на прогулке он же спит. Вот и гуляйте спокойно. А слушаться ещё пару лет не будет потерпите.

Автор, малышу пока нужно только тёплое тело мамы и титя.... Всё.... И ребёнок будет абсолютно счастлив... Пока он маленький, первые полгода точно, он живёт инстинктамт, постепенннл мозги включаются всё сильнее и сильнее, потом малышу будет очень нужен папа.... Но потом, пока потерпите...

Аноним 489: пару лет

Щас обнадежите автора

Аноним 801: Нет причин грохать

тема разводка. очевидно же

Модератор,
Нисколько не умаляю вашу работу и ваш наработанный опыт. И конечно вам виднее весь этот пласт, о котором вы ведёте речь. И вам спасибо за адекватность и понимание.
Но тоже поймите тех людей, наверное не 100% случаев это вброс и провокация.

Айя: Вы по себе что-ли судите, всех загребли под одну гребёнку?

Нет, вы не правы.
Моя работа не первый год связана с приемами граждан, с населением (не в регистратуре работаю и не на кассе).
В последнее время стала наблюдать насколько "наэлектризованы" на личных приёмах люди. Все нерные, приходится выслушивать проблему и даже психологически успокаивать. Что есть то есть. Увы!..

Стараюсь не впитывать в себя эти негативные энергии, отпускаю, очень помогают медитации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы