Я отец психую на ребенка.

MariО,
Нет-нет, тут недостаточно полно выразился в 90% случаев, гуляем исключительно с мамой.

Чохотел,
Занятно, но это не характеризует меня.

Аноним 801,
Знаете, даже если бы это был развод, это достаточно полезная оказалась бы тема для очень многих отцов. Поэтому я благодарен вам и многим таким же людям, которые вступают в защиту. Ведь очень сложно найти поддержку тогда, когда каждый нападает не зная ситуаций и причин и думают, что это обман.

Walknoice: Это и расстраивает, потому что я пришёл сюда, так как у меня есть желание чему-то научиться, чтобы понимать, поддерживать, ухаживать за ребёнком. А не просто поговорить об этом.

А жена что говорит или она тоже психует? Может с ней поговорить? Два месяца ребёнку, всё самое интересное впереди

Анастасия Смирнова: Просто надо пережить этот возраст, потом будет интересно и все у вас наладится!

да ладно. Конечно, дальше будет интересней - сейчас лежит кабачком и плачет. И все. Если ребенок сейчас уже родителей бесит, а потом что будет? Прямо ногами пойдет и сразу слушаться будет, никуда не полезет? Валяться в истерике нигде не будет и чинно лужи обходить? ну-ну.

{Бусинка}: Если малыш плачет , это хоть кого из колеи выбьет! Потому что ты просто не знаешь, что сделать чтоб не плакал (если все перепробовал). А усталость, а силы, а терпение, их заранее в сумке не скопить, чтоб ложкой доставать.

ребенку всего 2 месяца (!!). Ну какие причины плакать? Колики? ну это легко решается. Если иные-это к врачу надо однозначно. Усталость к году накапливается, когда начинаются ночные ванька-встанька у ребенка, зубы и прочее-прочее.

Walknoice: Все не так, как вы говорите, я работаю и все остальное время я провожу с женой и с сыном. Свободного времени на себя не остаётся абсолютно

А у вашей жены много свободного времени? Ночью кормить вы встаете?
У вашей жены день сурка, года на два начался.
У неё свой маленький ребёнок и ваши истерики. Вы когда решили ребёнка родить, не понимали этого. Ребёнок в реальности это не карапуз с картинки.

Walknoice: но шутку оценил спасибо.

Надеюсь не только оценили, но и поняли то что вам многие сказали.

Walknoice: что я психую на. Психи.

Нет у 2х месячного ребёнка психов. Он выражает свой дискомфорт, причины дискомфорта могут быть разными, и даже просто "такой ребёнок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы