Я отец психую на ребенка.

Аноним 801,
У вас профдеформация. Вы как врач-психиатр, утверждающий что у всех вокруг пролемы с головой. Вот у тамады противоположный взгляд на мир, у него все веселые и женятся

Модератор: сегодня

А вы не видите, откуда реги? С одного айпи адреса?

Walknoice: я молодой отец двухмесячного мальчика.

Насколько молодой? Меньше 20 лет?
Пейте успокоительное и активно занимайтесь спортом, чтобы выплескивать негативную энергию.

Аноним 887: С одного

нет

Аноним 801: наверное не 100% случаев это вброс

Конечно. Поэтому ситуация подвисает на некоторое время. Если все эти реги будут вяло участвовать/не участвовать в обсуждении, и ежедневно будут появляться темы в том же ключе, то все будет ясно.

Айя,

Айя: Аноним 801,
У вас профдеформация. Вы как врач-психиатр, утверждающий что у всех вокруг пролемы с головой. Вот у тамады противоположный взгляд на мир, у него все веселые и женятся

Спасибо за ваше мнение, мой милый визави.

Walknoice: Злость на то, что оно кричит, не слушается.

Не слушается? Вы серьезно??

Walknoice,
Вы маленьким были, а он взрослым ещё не был...
Вы были таким же и так же плакали в этом возрасте, ваш ребёнок, это вы маленький, и вы должны его принять и понять, вы взрослый, умный, сильный, а не он. Попейте какие-то успокоительные не седативные. Ребёнок чувствует ваш настрой и ваши чувства, и реагирует на них ещё больше, если вы спокойный, с нежным и добрым голосом, ребёнок будет чувствовать вашу уверенность и надёжность. Он в этот мир пришёл по вашей воли, это решили вы и несёте за него ответственность. Почитайте книги по уходу за детьми, посмотрите видео на ютубе

Элениребята: Щас обнадежите автора

Ну не знаю как у вас, мои трое в 2 года более менее понимали много чего уже. Не младенцы пищащие))) ну и в садик в 2 года все пошли.

Walknoice: не слушается.

Walknoice: я молодой отец двухмесячного мальчика

Ой, не говори, мой двух недельный повадился памперсы переводить, пять минут и снова менять. Ну как он не поймёт, что это очень накладно, когда уже научится проситься в туалет?

Аноним 801: В последнее время стала наблюдать насколько "наэлектризованы" на личных приёмах люди

Тоже замечаю это и вокруг и по себе, на грани. Держишь себя в руках, но любое негативное происшествие, даже незначительное может выбить из колеи.

По теме. В 2 месяца у ребенка только несколько причин для ора: голод, холод или перегрев, мокрые штаны, боль.. Еще может быть желание пообщаться с мамой и папой. Если ребенок сыт, напоен, ему не жарко/не холодно, ручки рядом... Но он орет без конца. Тогда надо проверять, что болит. Может болеть живот, могу начинать резаться зубы. В этом может помочь врач, но не всегда на глаз причина будет понятна. Если это колики, то это надо пережить, может помогать массаж, режим кормления и питья. Если зубы - обезболивающие гели и терпение, тут мало что поделать. Важно понять, что он не "не слушается" (до этого вам еще пару лет), он выражает дискомфорт так как модет. а единственный доступный для него метод сейчас - крик. А вы - его единственные близкие люди, которые долдны его защищать, оберегать и облегчать его страдания. Он полностью зависит от вас.

Аноним 672: Не слушается? Вы серьезно??

Ощущение, что серьезно. Особенно, если молодой папаша не готовился к отцовству и не жил длительно с младенцам в осознанном возрасте, соответственно, он может не понимать все этапы развития ребенка и для него он орет и не слушается, а не мучается с коликами.((

Аноним 801: Нет причин грохать. Сейчас очень непростое время, да еще и в связи с политической обстановкой.

Именно поэтому есть причины грохать. У кого-то нервы, а у кого-то работа.
Это непродуманная разводка, написанная человеком без собственных детей, с логическими несостыковками + как будто русский язык автору не родной.

Walknoice: Злость на то, что оно кричит, не слушается.

А как 2 х месячный должен слушаться? Не убирает за собой памперсы и не вытерает то, что срыгнул.
Он вам хотя бы не грубит, так что радуйтесь

Walknoice: постоянно гуляю с сыном

А не надо папашам гулять с сыном в одиночестве в 2 месяца. Гуляю вместе с мамой.
Младенцу спокойней с мамой, нет эти бабушки и папы пытаются отлучить младенца от мамки и пойти гулять, потом естественно не знают как его успокоить, а ребёнку страшно без мамы

Кряча: если повезет

Аноним 489: Ну не знаю как у вас, мои трое в 2 года более менее понимали много чего уже. Не младенцы пищащие))) ну и в садик в 2 года все пошли

По этому поводу уже ответила)) ну прибавьте ещё +++ годы, не знаю. Тяжёлые случаи, где всю жизнь родителей не слушает не считаю. Смотря что ещё вкладывать в понятие "не слушается".... Я представить не могу, как может ляль в 2 месяца слушаться

Животик у него болит. Пожалейте лялю.
Пройдёт скоро,терпите

Аноним 920: он может не понимать все этапы развития ребенка

Тут хоть готовься, хоть нет, младенец будет часто орать и плакать- так как ферменты не до развиты и колики, а потом ещё и зубы будут

Вчера ещё дама писала, у которой нет детей, она хочет всех детей ударить, испытывает к ним агрессию и очень хочет своих родить, но тему быстро удалили.

Walknoice,
С агрессией надо бороться спортом. Бесит ребёнок сильно, что аж трясет- упал отжался, подтянулся на турнике, упражнение берпи сделал, пока силы не закончились, потом обессиленный к ребёнку подходите

MariО: Тут хоть готовься, хоть нет, младенец будет часто орать и плакать- так как ферменты не до развиты и колики, а потом ещё и зубы будут

Да это понятно, что ребенок уже есть и о нем уже надо заботиться, а не психовать на него.

У меня просто есть дурацкий пример перед глазами. Бывший коллега приходит к нам на работу и жалуется, что его уже утомило отцовство, ребенок орет-шумит-плачет, реальность оказалась суровой, а не с розовыми пони. А сколько таких незамутненных

Мой муж тоже псих сразу когда ребенок ревет. Просто думаю это устройство мужской психики такое, не могут они терпеть это детское нытье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы