Я отец психую на ребенка.

Уважаемые, всем огромное спасибо за ответы и отвечая на Ваши сообщения, нет, это не вброс. Я столкнулся с проблемой и понимаю что собственных сил мне не хватает. Поэтому начал искать способы и написал сюда

112: Это непродуманная разводка, написанная человеком без собственных детей, с логическими несостыковками + как будто русский язык автору не родной.

По поводу языка точно написали. Кажется, разводки уже по корявому, дебильному языку и стилю изложения можно вычислить. Всё слишком плоско и незатейливо. И темы одна тупее другой
Модераторы бдят!

Milena29,
Не много не правильно выразился, имею в виду капризы

Pinк Rаbbit,
Дело в том, что Вы частично правы, это не родной язык

Государственная Тайна,
Понимаю как выглядит, писал голосовым вводом и не увидел ошибку, ни каких оно

TOD's,
Я понимаю, поэтому и обратился к людям, за магний почитаю, спасибо

Модератор,
Зачем это в этой теме? Не понимаю

CO₂,
Согласен, поэтому я прошу совет что мне нужно делать, что бы изменить ситуацию, так как сам понимаю что так быть не должно

Walknoice: имею в виду капризы

У детей в 2 месяца не бывает капризов, поймите это.
Если младенец хнычет, плачет, не спит и тп, значит ему плохо, жарко, холодно, мокро, неудобно, некомфортно, больно, хочет есть и тп

Брать на себя ответственность! Взрослеть! Теперь вы- ПАПА.
Ребенка родили, теперь любить, терпеть, подрастет- воспитывать своим примером.
Пока помогать жене чем можете, не устраняться, годам к 3 будет уже интереснее вместе.
Впереди еще много удивительных открытий! Быть родителями никого не учат. Во- первых, пример своей семьи, если добро и любовь, считайте повезло, вы чувствовали на себе, если не любовь и не добро, вы знаете, как Не нужно поступать со своими детьми.
2 месяца- очень маленький срок, впереди колики, зубки и прочие прелести.
А еще скажите спасибо Вселенной, что у вас здоровый малыш!

Walknoice: собственных сил мне не хватает

Каких блин сил? У вас мозгов не хватает.

Walknoice: что мне нужно делать, что бы изменить ситуацию, так как сам понимаю что так быть не должно

Начните изучать психологию и развитие детей, если вы в два месяца ребенкиных истерите, в 3 года его, у вас крышу снесёт, а в подростковом возрасте вас в дурку увезут

Walknoice,
Капризы в 2 месяца??
Не надо больше вам детей. Вы ничего в них не понимаете.

Milena29: Не надо больше вам детей. Вы ничего в них не понимаете.

Вот что за фраза такая!? а что бывают подготовленные родители? Если малыш плачет , это хоть кого из колеи выбьет! Потому что ты просто не знаешь, что сделать чтоб не плакал (если все перепробовал). А усталость, а силы, а терпение, их заранее в сумке не скопить, чтоб ложкой доставать. А если помочь некому, и знаний не хватает (как воспитывать и ухаживать за младенцами).
Не читала всей темы, но нападать на автора не имеет смысла, он пришёл сюда за советом.

{Бусинка},
Бывают подготовленные родители, да. Адекватные. Ребёнок не кукла,которую можно убрать в шкаф,если надоела.

Ваш малыш еще достаточно мал. Просто надо пережить этот возраст, потом будет интересно и все у вас наладится!

Walknoice: поддерживаю маму, постоянно гуляю с сыном но все же вспышки возвращаются помогите что я могу с этим сделать?

Идите работать, а не сидите подле с мамой дома. У Вас много свободного времени, начните работать и зарабатывать.

Сходите к психологу, странная реакция на своего ребенка

Аноним83,
Спасибо за доброе слово.

{Бусинка},
Это и расстраивает, потому что я пришёл сюда, так как у меня есть желание чему-то научиться, чтобы понимать, поддерживать, ухаживать за ребёнком. А не просто поговорить об этом.

AshatanSity,
Возможно, я не сказал об этом, но я работаю, я единственный кормилец семьи.
И по свободному времени. Все не так, как вы говорите, я работаю и все остальное время я провожу с женой и с сыном. Свободного времени на себя не остаётся абсолютно.

Ogonyok,
Я думаю не сильно странно я понимаю почему так произошло я хотел ребёнка но как оказалось я совсем не был готов к нему морально.

Модератор,
В данном случае не 100% спасибо за понимание.

Аноним 397,
Спасибо, обязательно этим займусь.

Юллия,
Памперсами, кормление и прочим, когда я не на работе, я занимаюсь полностью сам, что насчёт финансов меня-это абсолютно не волнует вопрос, заключается только в том, что я психую на. Психи. Проблема только в этом, но шутку оценил спасибо.

Аноним 920,
Что ж тут в точку. Я никогда не жил с младенцами. И готовился к отцовству, далеко не так, как следовало бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы