Как наладить стул ребенку 2 мес.

Аноним 993: ребенка то беспокоит то, что три дня стула нет? У нас также было, и микролакс ставила и свечки, потом решила понаблюдать, его ничего не беспокоило и в итоге стул стал 1 раз в 6-7 дней без всяких свечек и лекарств.

Аналогично, проблем не видел ни врач ни я, это норма на гв

Девочки ,сегодня был 4 день без стула,вечером закатила истерику,беспокоил живот,не могли долго успокоить,снова поставили микролакс,очень сильно ревела,впервые настолько сильно,ничего не могло ее успокоить,прокакалась и довольная уснула,мне кажется я мать какашка,что довела до такого ребенка

Сделайте анализ кала на развёрнутый дисбактериоз и проситесь с этими результатами в КПО на Ткачей. Ссылку выше давали. Анализ именно развёрнутый, а не просто что в поликлинике предлагают обычный.
Его раньше делали только в облсэс(пер.Отдельный ), платно и качественно. Условие привезти в течение часа в лабораторию, в теплом виде. С ними предварительно мы созванивались.
В КПО ходили к Карповой Н. В, но она вроде как сейчас уже не работает там.

кленовый листик,
А как привезти теплое,после микролакса явно нельзя,сама вообще не ходит?

!!!!Соня!!!!,
Зимой в контейнер и в варежку, сразу в тёплую машину, летом проще. Тут имеется ввиду не хранить сутки и не убирать в холодильник, как только привозите в лабораторию они запускают в работу сразу.
Вот насчёт микролакса, уточните у них, может и можно, если стул оформленный изнутри взять можно наверное кусочки.

кленовый листик,
Нет жидкий он,спасибо.

Zarazadvaraza,
А что значит попросится,там можно по полису наблюдаться?

!!!!Соня!!!!: А что значит попросится,там можно по полису наблюдаться?

Если вы про КПО, да там можно по полису, главное к ним попасть. В нашей поликлинике неохотно давали, типа свой есть инфекционист.
Мы с сыном в 2018 году первый приём через платные услуги, а после они если есть показания берут к себе на учёт до года и всё остальные приёмы бесплатно.

кленовый листик,
Спасибо большое.

!!!!Соня!!!!,
Я там была 16 лет назад поэтому как эта схема нынче работает не знаю. Но понимаю, что там нормальные специалисты должны сидеть

Какая прибавка веса у ребенка в месяц?

Леди на пледе,
1200-1400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы