Тема закрыта

Причина: 0

Бифидум бактерин

Маленькая королева
а если реб с рождения на смеси?

Тогда читаем выше:)
Сейчас есть смеси, содержащие пребиотики.

Дашенька :)

Мне вот интересно, вы такая опытная, такие советы даете, а ребенку-то вашему и месяца нет, ну, может, только-только стукнуло %) ОТкуда такие познания, если не секрет?

Ninusik

а откуда у вас познания по поводу возраста моего ребенка интересно? :D
ей вообще то без 5 дней 2 месяца

и вообще то любой матери следовало бы быть любознательной в первую очередь, не обязательно быть семи пядей во лбу, вырастить 3-х детей и пройти все ошибки материнства, чтобы кое-что об этом знать :D а благо источников информации нынче более чем достаточно, чтобы узнать максимально, ну и по сторонам тоже некоторые люди смотрят и на ус мотают ;)

MAlinka

так может потому и был у них понос много раз, потому что

Для одних и 3 раза -это много. Тем более если дети маленькие и тем более если ходят в детский сад .

Ninusik
Мне вот интересно, вы такая опытная, такие советы даете, а ребенку-то вашему

Ну просто очень опытная..... Наверно ,еще и мед образование и многолетний опыт лечения маленьких детей от дисбактериоза .Начитаются каких-то статей в инете и давай всем эту лажу пропихивать.

MAlinka
Сейчас есть смеси, содержащие пребиотики. вот именно в этих смесях содержаться те же бактерии что и в бифидобактерине и лактобактерине и пр.

посяшик
Наверно ,еще и мед образование и многолетний опыт лечения маленьких детей от дисбактериоза

нет, просто здравый смысл, адекватность, любовь к ребенку и все ;) советую всем того же! и здоровеньких детей!

посяшик
Начитаются каких-то статей в инете и давай всем эту лажу пропихивать.

лучше знать больше и уметь фильтровать инфу, чем принимать за истину устаревшие знания наших доблестных врачей, фармацевтов и старорежимных мамаш ;)
и вам советую почитать эту "лажу" - может и правда поможет..... :rtfm:

а откуда у вас познания по поводу возраста моего ребенка интересно

Извините, 2 месяца. По-моему, вы сами рассказ о родах опубликовали. Исходя из того, что там написано (опубликовано 16 октября, начинается рассказ с того, что вашему ребенку исполнилось 16 дней), я и прикинула приблизительный возраст вашей девочки. А, вот и увидела дату в рассказе - 10 сентября. Так что Шерлоком Холмсом не обязательно быть.

посяшик
Начитаются каких-то статей в инете и давай всем эту лажу пропихивать.

посяшик
лажу пропихивать.

а форум открытый и вы тоже делитесь со всеми своими чудесными знаниями и уникальным опытом ;)

ей вообще то без 5 дней 2 месяца

Вам ли тогда говорить вообще. Вот когда вашему ребенку будет хотя-бы 5 лет тогда и скажете сколько раз у вас был жидкий стул и как вы его лечили и что вам помогло .

Ninusik
Извините, 2 месяца. По-моему, вы сами рассказ о родах опубликовали. Исходя из того, что там написано

спасибо за внимательное= прочтение статьи - очень приятно! :love:

посяшик
Вам ли тогда говорить вообще.

вот в том то все и дело, что лучше я сейчас в 2 мес предотвращу то, что вы лечите в 5 ;)

нет, просто здравый смысл, адекватность, любовь к ребенку и все советую всем того же! и здоровеньких детей!

Ну вообщето мне не просто от балды прописали бактерии пить, как я писала выше мне кололи антибиотики в то время как я кормила ребенка, вообще ВСЕМ мамам прошедшим курс антибиотиков прописывают те или иные препараты. Так что получается ВСЕ врачи в России идиоты??? %)
Дык чеж когда болеете или деть не дай бог болеет к врачам то все идут!!!
и вообще можно подумать мы детей своих не любим!

посяшик
Вот когда вашему ребенку будет хотя-бы 5 лет тогда и скажете сколько раз у вас был жидкий стул и как вы его лечили и что вам помогло .

Написать? Моей 5 лет :). В роддоме ставили антибиотики, потом прописывали бактерии - не пили.
Жидкого стула не было за 5 лет НИ РАЗУ. Соответственно, ничем не лечили :). Даже после приема антибиотиков (раза 2-3 приходилось пить) почему-то не случалось никаких дисбаков, хотя никаких разрекламированных препаратов опять же не пили.

Olga-dk
Так что получается ВСЕ врачи в России идиоты??? %)

нет, слава богу не все, есть действительно классные спецы, которым не лень знакомиться с современной мед практикой, исследованями и т.п, но к сожалению в наших поликлиниках в силу тех или иных условий таких врачей крайне мало, а большинство использует инструкции 70х годов и налаженный опыт.

Olga-dk
вообще ВСЕМ мамам прошедшим курс антибиотиков прописывают те или иные препараты.

так пусть мамы их и пьют - детям то зачем их пихать? лучше бы в родомах учили ГВ налаживать правильно - тогда большинство младенческих проблем с ЖКТ просто не существовало бы!

вот в том то все и дело, что лучше я сейчас в 2 мес предотвращу то, что вы лечите в 5

Ой ,какая же вы наивная

Маленькая королева
вот именно в этих смесях содержаться те же бактерии что и в бифидобактерине и лактобактерине и пр

И??? Продожите Вашу мысль;)

посяшик
Ну просто очень опытная..... Наверно ,еще и мед образование и многолетний опыт лечения маленьких детей от дисбактериоза .Начитаются каких-то статей в инете и давай всем эту лажу пропихивать.

Это лучше, чем кичиться своей безграмотностью в вопросах развития ребенка и слушать врачей, которые дальше своего носа не видят.

посяшик
Ой ,какая же вы наивная

боюсь, что это вы наивны...и не дальнозорки....

MAlinka
Это лучше, чем кичиться своей безграмотностью в вопросах развития ребенка и слушать врачей, которые дальше своего носа не видят.

+1000000000000000000000

Может, топ закрыть? А то сейчас половина форума тут переругается %)

Ninusik
Может, топ закрыть? А то сейчас половина форума тут переругается %)

это не ругань, это просто активное и бурное обсуждение очень наболевшей видимо темы :D

Да уж , пусть каждый останется при своем мнении .

Ninusik
Может, топ закрыть? А то сейчас половина форума тут переругается

Пока еще никто не переругался.
Если автор попросит, закрою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы