Игрушки от бабушки

Добрый день.
Малышу 5 мес.И наша любимая бабушка,я без иронии если что.Она,правда,хорошая,добрая.Так вот она приносит малышу гору китайских игрушек- дешёвых,естественно.Они имеют запах,мелкие детали,острые.
Я говорю,что рано ещё,показываю купленные мной игрушки,показываю маркировку возрастную и т.п.
Естественно,мягко говорю,за ее игрушки благодарю,но говорю,что дам малышу только в 3 года такие.
Что делать?Бабушка так и будет покупать такие игрушки.Жалко же - тратятся деньги и ребенок по факту не играет...

Предложите вместо игрушек покупать соки, пюре, печенье детское или фрукты, скажите игрушек уже много. У меня племянник непереносит лактозу, когда едем беру ему детское печенье и пастилки фруктовые, игрушек у них море.

Если на предложение заменить игрушки на памперсы (например) игнор, то:
Бабушке - спасибо.
Игрушки - на Авито.

Все подарки, которые мне не нравятся, я выкидываю. Помню первый раз попала в фикс прайс и поняла, что половина подаренных игрушек сыну оттуда

Хорошо, что автор ценит бабушку. Просто прячьте и ладно. Кому то тащат старое, поломанное, б у. Вот где веселуха. или вообще ничего

Аноним 34,
Нет,она хочет именно игрушки

Хотела за комп ее посадить,чтоб в интернете выбрали вместе
Но это то поколение,которое выбирает руками,а не глазами

Бабулю поблагодарить, Спасибо и в шкаф, на авито, и куда ещё-нибудь)
От души же наверное дарит)
Ну и продолжайте мягко поворачивать в строну более подходящих игрушек , авось сработает со временем

Алмаз_твоего_сердца,

Алмаз_твоего_сердца: Просто прячьте и ладно

Так и делаю,но игрушек все больше и больше

Анонимно: будет покупать такие игрушки

да. Хорошие стоят дорого, а купить малышу подарочек ей хочется.
Можно не давать просто их пока ребенку, не акцентировать на этом внимание.

Анонимно: это то поколение,которое выбирает руками,а не глазами

Какое "то поколение"? Ей 90 что ли? Тогда просто благодарить и убирать подальше.

Аноним 91: поворачивать в строну более подходящих игрушек , авось сработает со временем

А что говорить и как,чтоб услышала.Научите

Znayka,
Нет,70
Но вот магазины в ТЦ для нее до сих пор далёкая планета,не ходит туда,даже в лет мир

Lena Stepina: Хорошие стоят дорого, а купить малышу подарочек ей хочется

Она покупает 3 дешёвые игрушки,но на эти деньги вполне можно купить 1 хорошую.И по возрасту

Благодарите, собирайте и складируйте. Примерно через год вы будете счастливы возможности занять ребенка на 15 минут, выдав ему пакет игрушек, которые не жалко.

Из этого же запаса можно будет брать пару штук - сунуть в поликлинике, в дороге, да где угодно, где надо отвлечь ребенка

Просить конкретные игрушки. Кубики. Мячик. Пирамидку. Уточку для ванной. Такие, где сложно найти Китай с мелкими деталями.

Ну что поделаешь, вот такие они бабушки. Они же от чистой души. Наша бабушка таскает детям горы конфет типа «вдохновение», «мишка Барни» и прочая хрень. На Новый год мешок конфет на пальмовом масле, всякие разные скитлз, фрутелла и прочее.
Говорила, предлагала бабушке заменить это на карандаши/пластилин и др., бесполезно.
К слову, бабушке еще даже 60 лет нет.

Lena Stepina: не акцентировать

Так она хочет,чтоб он играл.А я не могу дать.Острык,например,края...

Анонимно: Нет,70

Моей маме 73 года, она работает и пользуется интернетом и магазинами. Не надо делать дурочку из бабушки и перевоспитывать тоже не надо. Перквоспитать не сможете, а отношения испортите.

Это ваша мама?

я это,
Спасибо,порробую

Анонимно: Они имеют запах,мелкие детали,острые.

Покажите, что она дарит

Znayka,
Нет

Аноним 588: Благодарите, собирайте и складируйте. Примерно через год вы будете счастливы возможности занять ребенка на 15 минут, выдав ему пакет игрушек, которые не жалко

+100500
И взять в песочницу не жалко, и потерять не жалко)))) смотрите чуть дальше своего носа))))

Znayka: Это ваша мама?

Анонимно: Нет

Znayka,
Ну а наша нет,с компьютером никак почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы