Игрушки от бабушки

Аноним 52: Ой блин эти невестушки уж не знаешь как угодить им :королевны же,
Что свекровь дарит всё не то!

Так зачем младенцу дарить опасную игрушку?

Анонимно: родила я в 40)))

А выглядите на 20)))

Анонимно: родила я в 40)))

Господи, а решать проблемы так и не научились.

Znayka: выглядите на 20)))[/cit
Пусть будет комплиментом)))
[cit]Аноним 172: Господи, а решать проблемы так и не научились

Нет.Но судя рекомендациям,что делать,все бы растерялись.Почти все из предложенного,я делаю.
Могла бы и не создавать тему,убирала бы все в кладовку Но решила послушать мнение.Всем спасибо.Кое-сто все же возьму на вооружение

Анонимно: судя рекомендациям,что делать,все бы растерялись

В 25 лет растерялась бы, в 40 уже нет.

Анонимно: Кое-сто все же возьму на вооружение

Удачи

Аноним 445: Странно не понимать

Но

Аноним 445: вот так

Алмаз_твоего_сердца: Кому то тащат старое, поломанное, б у. Вот где веселуха. или вообще ничего

Во-во, это про нашу. Моя свекровь носит нашим детям только то, из чего выросли её старшие внуки. Игрушки, книжки, вещи - всё б/у и не в лучшем состоянии. Я была бы рада хоть одной китайской дешманской игрухе, но новой, чем этому *овну. Даже носки, и те ношеные, ну неужели так неподъемно дорого купить пару детских носков новых в магазине?! Епть...

Да нормальная автор, хочет как лучше, ничего критично в её словах нет.
Из советов :хранить эту дребедень, я не храню, дома склад ненужных вещей мне не нужен.
В песочницу/в садик - и валяется это барахло раздолбаеное в песочнице, об те же острые углы ранятся дети.
У меня такая же беда с одеждой. Бабушки напркупали на рождение внука кучу распашенок, прям как моем советском прошлом или могут принести штаны горнолыжные с размером 152 при росте ребёнка 122. Благодарю, ценю, уважаю, потом раздаю если хорошая вещь (даже на Авито бесплатно), если нет-выбрасывают. Хранить мне негде
Выбрасывать, только и всего,бабушку не исправишь.

Анонимно: Она бабушка ребенку,а не мне

Да не важно кто она. Не позволяйте в свою квартиру тащить мусор кому бы то ни было. Тем более в качестве подарка для вашего ребенка.

Мне свекр такое таскал, но не в таких объёмах как у вас.
Дожили до песочницы эти игрушки.
Еще у меня есть племяшки парни, 4ро братьев. Подросшие, не ляльки. Всегда ломают игрухи, когда в гости приходят. Доставала им машинки. Сломают и не жалко.
Мне не удалось донести мысль о качественных игрушка, книжках и одежде. Отношения хочу держать отдалённо-нейтральные, поэтому ломать при нем игрушки, доказывать, что его подарки полное г не стала, к спокойным объяснениям он не прислушался.
Вот с одеждой сложнее.

Аноним 52: Ой блин эти невестушки уж не знаешь как угодить им :королевны же,
Что свекровь дарит всё не то!

Я люблю свою свекровь и у нас прекрасные отношения. Но месяца в три старшего внука она подарила ему ярко РОЗОВЫЙ костюм 98 размера. Куда я его должна была применить😁

Аноним 135: потом в песочницу на улицу или на благотворительность, дети вообще любят всякую фигню и н

Вы действительно считаете, что отдавать на благотворительность или другим детям небезопасные игрушки это нормально? Если ребенок в год пораниться острым осколком пластика это плохо, а если в 6 лет это нормально?

Аноним 911: действительно считаете, что отдавать на благотворительность или другим детям небезопасные игрушки это нормально? Если ребенок в год пораниться острым осколком пластика это плохо, а если в 6 лет это нормально

Не, не,я отдавать не буду.Конечно,это не безопасно.Своему дам,но в песочнице и после 3 лет.И под моим присмотром.Или просто выкину)

Когда у нас с мужем родился сын, свекровь начала мешками носить ползунки, распашонки, какие-то пеленки, которые она сохранила с детских времён моего мужа. Мужу, на момент рождения сына было 34 года, после него в детстве все вещи донашивал его брат ( 5 лет разница). Там вещи были... ух, как вспомню, так вздрогну. Полщунки на тесемочках, штаны с рассохшимися резинками, все в странных пятнах... Хранила больше четверти века. Ничего, я улыбалась, все брала, а потом тихонько все на помойку стаскивала. Понимаю, что свекровь очень хотела, чтоб все вещи пригодились.

Автор, я бы на вашем месте прорекламировала свекрови ближайший Детский мир, со словами "А вот таааам.... ". И хвалила магазин, как там много всего полезного, и как вам все оттуда нужно )) может, она поменяет свое мнение насчёт игрушек

Аноним 911: Помню первый раз попала в фикс прайс и поняла, что половина подаренных игрушек сыну оттуда

А что в них не так?

Аноним 911: Вы действительно считаете, что отдавать на благотворительность или другим детям небезопасные игрушки это нормально? Если ребенок в год пораниться острым осколком пластика это плохо, а если в 6 лет это нормально?

Вы действительно не понимаете, что то, что опасно в 5 месяцев может быть безопасно для 6 лет? На фото обычная игрушка, которой дети в песочнице будут очень рады. Свекровь, по вашему, дарит битое стекло и гвозди?

У меня свекровь в свое время переориентировалась с ужасной одежды на памперсы))) одежда была просто огооонь первый раз я промолчала, второй - сказала, ого, ничего себе, где вы такую «красоту» находите? В третий сказала, давайте будете нас радовать нужными нам вещами)) так и приходила потом, с пачкой памперсов, я очень радовалась)
А на нужные игрушки скидываю ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы