Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Маша в книжках показывает пальчиком Лялю и иногда Кису, у всех персонажей показывает глазки в книжках, и на куклах и игрушках тоже показывает где глазки :)

а Киря когда играет в прятки (Где Кирюша?) отвечает ка-ка (вместо ку-ку) и закрывает ручками уши (вместо глаз) :D :D :D

Марусяк
пианино детск

не понял. по клавишам не стучит. теперь не интересуется

Марусяк
мячик

этих мульен - гоняет\кидает нравится

Марусяк
мягкие паззлы

грызет когда в ванной. на суши-игнор

Марусяк
юла

что прям запускает? %O

Марусяк
7й зубик

:rose:
все остальное не даю :)

Марусяк
а Киря когда играет в прятки (Где Кирюша?) отвечает ка-ка (вместо ку-ку) и закрывает ручками уши (вместо глаз

ну нельзя же так! ржу.

Тима что-о мне не показывает ничего. сестре показывал. а я видно по его разумнию и так знаю - что надрываться :)
кота пытается назвать ки.
а еще когда что-то потеряет руки так разводит смешно типа ГДЕ?

**Nastena**
угу, еще носик, ушки, титю, циферки на холодильнике, телефон, куклу Катю, петуха( поет и танцует)...

а, ну не из книжки находим глазами(не показываем): папу, кису, люстру, розетку, провод(зарядник), алё-алё(мамин телефон), книжки, монитор, машинку, рыбку, кубик, мячик, горшок, куклу, титю. Маму не знаем.

Марусяк
а Киря когда играет в прятки (Где Кирюша?) отвечает ка-ка (вместо ку-ку) и закрывает ручками уши (вместо глаз)

Из игрушек Маша любит книжки, всё поющее-играющее музыку; кубики, мячик и пирамиду Мякиши, пирамидами пластмассовыми играет всяко: катает и грызет, но не собирает пока и даже не пятается вроде. что ж еще... не соображу пока.

**Nastena**

какая щекастая :love:
упитанная :) ттт

**Nastena**
это мы

зайка!

а мы почему о показываем только носик у всех, даже у себя. Остальное не показываем. Но носк то очень с усердием-прям по живодерски!

Таганай
какая щекастая
упитанная ттт

ага, симпатяжка! :love: сколько весит? наверное почти такая же пухля, как моя Машунька

Vanilla
Но носк то очень с усердием-прям по живодерски!

:D

**Nastena**
прикормы мы игнорим

совсем? или ест, но плохо.
эо на груди такие щечки?отеты? %O
ех...

Аллуся
еще в темку

Алина, Наташа, вы так здорово родили своих деток, на всю жизнь друзьями будут. Только в книгах так бывает!
Алина, старший у тебя очень милый :)

Кот_Шрёдингера
Маша в книжках показывает пальчиком Лялю и иногда Кису, у всех персонажей показывает глазки в книжках, и на куклах и игрушках тоже показывает где глазки

**Nastena**
угу, еще носик, ушки, титю, циферки на холодильнике, телефон, куклу Катю, петуха( поет и танцует)...

Марусяк
а Киря когда играет в прятки (Где Кирюша?) отвечает ка-ка (вместо ку-ку) и закрывает ручками уши (вместо глаз)

ну дают детки! Молодцы! А мне все некогда, конечно, Тимоша тоже знает кое-что, показывает, прячется за шторкой.

**Nastena**
Два мышонка

мышонком она в рд была, а сейчас мишутка ;)

Кот_Шрёдингера
тем более нам с изо-фиксом надо, таких не сильно много

а почему непременно с ним?

безопаснее чем на ремнях, да и обе машины им оборудованы, пусть будет с ним

Кот_Шрёдингера
вот Тимоша сколько съедает овощей за одно кормление?

мы на завтрак едим кашу грамм 160-180, в обед мясо 50-7-гр+ овощи 120-160гр, в ужин творог 50гр+желток перепелиного яичка+фруковое пюре (сколько съест (0-100гр), в остальное время едим титю и пьем ромашковый чай, раньше пил компот из кураги+чернослив, сейчас отказывается, да и фрукты стал плохо есть. творог обожает и желток, остальное ест сначала с удовольствием, а потом с песнями (моими)

lych
поэтому даю то, что ем сама по-немногу и картошку жареную и морковку из соуса к мясу и рис из плова. прочитала и самой

что-то я вас почитала и решила, что приедем и тоже начну давать пробловать еду человеческую, а то я все боюсь. нас еще врач все на йогурт и кефир агитирует, после моря начнем пробовать.

Катёночка
Вопрос,сколько капель витамина Д вы даете своим деткам?

нисколько

Кот_Шрёдингера
ничесе вы мяса едите! 2 банки в день?!

100гр - это 1 банка.

Neagara2
Алиска, когда заснет в машине, мы так же ее выгуливаем, откроем дверь и спит она дальше, зато хоть свежим воздухом подышит

я один раз сама решила в машине вздремнуть, пока Андрей спит, машина припаркована возле дома, не заглушена, я рубанулась и чувствую, что кто-то на меня смотрит, глаза открываю - люди смотрят - думали что с нам что-то случилось, в машину заглядывают, обсуждают. так неловко стало. я 40 мин проспала тогда, Андрей тоже дрых, а люди беспокоились

Аллуся

два гномика.jpg (1388.1 Kb)

это секрет никому не говори.jpg

:love: класс! приходи, напечаем фотки, хочу такую.

Марусяк
сегодня по просьбе мужа сделала макароны с тушенкой

а я раньше обожала холодную тушенку, банку могла съесть, а вот разогретую не любила, только в походе с картошкой в котелке, а так неее

Марусяк
сейчас не звони дети только что уснули

скорее всего ошиблись, не думаю что лохотрон

Катёночка
насчет нового года кто как встречать будет?так здорово,1 новый год наших малявок!интересно,а деда мороза рано еще будет?

у нас уже второй, первыйсвой НГ Андрей встатил вися на тите, а мама с шампанским в руках, которое так и не рискнула выпить (только край бокала облизала). Мы будем дома и я надеюсь, что к нам никто не придет (на сам НГ, а ночью - пожалуйста, все равно ведь припрутся. к Элис :D )

Катёночка
Что можно на годик мальчику подарить?друзья на д.р. позвали.

игрухи, машину-каталку, просто каталку

Таганай
с какими игрушками детки ваши ИГРАЮТ?

с игрушечным телефоном, с пианино лялечным, юлой, с пультами :D , со всем, что светится, пиликает, нажимается, крутится, шуршит... с кубиками (мама строит, сын ломает)

Vanilla
от скуки почитала Декабря 2008 плакаль

это что и где?

Марусяк
Представляете сейчас получила смску:

Маша, не звони, может развод такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы