Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Таганай
эо на груди такие щечки?

у меня Машка тоже толстая все время только от ГВ, она прикормов очень мало ест. Наоборот кстати с вводом прикорма перестала быстро вес набирать.

**Nastena**
в этом месяце не взвешивались еще, в 8 месяцев были 10180 и 72 см а вы?

мы в 9 были 10300, рост 74 :)

Марусяк
а у нас вылез 7й зубик

:rose:
А Алисочку с маааленьким ДР!

NBF
а люди беспокоились

:D зато выспалась. хорошо что беспокоились. что не равнодушны.

NBF
с игрушечным телефоном

на кнопочки не жмет. так -грызет бряцает

NBF
с кубиками (мама строит, сын ломает

ну так -то любит поиграть.

NBF
юлой

%O что тоже сам запускает???? может купить?

пошла я спать.

NBF
желток перепелиного яичка

целый даешь?

NBF
творог обожает и желток

как даешь?

Андрюша хорошо кушает, здорово.

NBF
у нас уже второй

ой, Наташа, я так хорошо помню как ты рожала, как я тебе звонила, как вчера было :love:

Девочки, а я опять "рожаю" :D

NBF
мы на завтрак едим кашу грамм 160-180, в обед мясо 50-7-гр+ овощи 120-160гр, в ужин творог 50гр+желток перепелиного яичка+фруковое пюре (сколько съест (0-100гр), в остальное время едим титю и пьем ромашковый чай, раньше пил компот из кураги+чернослив, сейчас отказывается, да и фрукты стал плохо есть. творог обожает и желток, остальное ест сначала с удовольствием, а потом с песнями (моими

оооо, нам столько и не снилось :D кашу не едим детскую, на завтрак фр.пюре
блин, описала чего и сколько едим и удалила случайно лень снова писать.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 00:17

Таганай
что прям запускает?

не в основном стучит ею :D и ловит когда я запускаю

Таганай
а еще когда что-то потеряет руки так разводит смешно типа ГДЕ?

:D

Кот_Шрёдингера
любит книжки, всё поющее-играющее музыку;

+многа

**Nastena**
А это мы

:rose: :love: сладенькая девочка!!!

Lusha
Маша, не звони, может развод такой.

да я и не собиралась в принципе, мне тоже показалось что перепутали. а если нет - то еще раз или звякнут или смс кинут (в смысле если знакомые)

Кот_Шрёдингера
Маша в книжках показывает пальчиком Лялю и иногда Кису, у всех персонажей показывает глазки в книжках, и на куклах и игрушках тоже показывает где глазки

**Nastena**
угу, еще носик, ушки, титю, циферки на холодильнике, телефон, куклу Катю, петуха( поет и танцует)...

молодцы какие! а мы только показываем какой Андрюша большой, как маму либит, глазами иногда ищет кису, Трастика, папу, Милану. еще мы научились выключать и включать воду в кране, теперь капец - подходит к биде и включает, ладно хоть там не сразу горячая вода льет. сегодня воду в кулере включил, ладно холодную, но теперь думаем что с кулером делать и куда его убирать :(

Таганай
что прям запускает?

у нас останавливает, а сам берет ее и машет ей, стучит

Lusha
Алина, Наташа, вы так здорово родили своих деток, на всю жизнь друзьями будут. Только в книгах так бывает!

ага, самой не верится!и мы ведь еще и скрывали друг от друга, что беременны, в 8 недель рассекретились.

**Nastena**
в 8 месяцев были 10180

богатыри!!

Lusha
мышонком она в рд была, а сейчас мишутка

мишутище прям :love:

ну ладно, я тоже пойду, пока в ванну, потом к вам загляну ещё и спать... завтра тяжелый день и вставать очень рано

девочки спасибо за поздравление с семизубием :heart: :heart:

NBF
глазами иногда ищет кису, Трастика, папу, Милану

тоже так иногда показывает пальчиком и глаза/нос пальчиком

NBF
мы ведь еще и скрывали друг от друга, что беременны, в 8 недель рассекретились.

**Nastena**
супер, молодцы!!!

Lusha
желток перепелиного яичка

целый даешь?

уже да, нам ведь уже 10,5 мес, везде написано 1/2 куриного - как раз целый перепелиный получается, даже меньше чем пол куриного

Lusha
как даешь?

варю 3-5 мин, потом желток с молоком своим развожу до пюре и даю - на ура уходит.

Lusha
Девочки, а я опять "рожаю"

%O в смысле?

NBF
Lusha
Девочки, а я опять "рожаю"
в смысле?

наверно Данила ;)

Lusha
я один раз сама решила в машине вздремнуть,

затонируйте- и не стесняйтесь посторонних глаз!

NBF
это что и где?

да не ничего не случилось, воспоминания нахлынули ;)

NBF
в 8 недель рассекретились.

ну так это не долго, я даже близким родственникам до 12 не говорю

**Nastena**
А это мы

ХОрошенькая!! На маму похожа :) Даша дрыщ на вашем фоне :D

NBF

Натах, смотрела вас сегодня по телеку :love: ты смотрелась как 17 летняя мамочка худая такая.
И как вы много едите, Даша раз в 5 меньше, я и не думала что так много надо кушать

Vanilla
я даже близким родственникам до 12 не говорю

мой папа узнал уже в 30 нед, мама сказала, а сам не замечал

MiLedi

Только тебя вспоминала ;)
Алены что-то нет давно.

Марусяк
наверно Данила

ога, воды отошли у меня вечером, в 36-37 нед

Кот_Шрёдингера
игрушках тоже показывает где глазки

Марусяк
Киря когда играет в прятки (Где Кирюша?) отвечает ка-ка (вместо ку-ку) и закрывает ручками уши (вместо глаз)

Кот_Шрёдингера
а, ну не из книжки находим глазами(не показываем): папу, кису, люстру, розетку, провод(зарядник), алё-алё(мамин телефон), книжки, монитор, машинку, рыбку, кубик, мячик, горшок, куклу, титю. Маму не знаем.

%O ого какие вы молодцы!
Мы глазки, ушки показываем у всех, у пони еще хвостик, ищем Никитку, говорит дай, иди, мама и да, а вместо нет- мотает головой, но не говорит

Lusha
Алина, старший у тебя очень милый

Марусяк
а у нас вылез 7й зубик

Поздравляю! :pozdr:
мы такие же зубастики. А вы зубки чистите? Если да, то чем? Мы пока нет :( , а вроде пишут что чуть ли не с первых надо уже чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы