Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Катёночка
Мамочки,с добрым утром!!!

:D я вначале прочитал, а потом на ник посмотрела...думала Артемка приветствует
привет. кому утро а кто уже спит :)

Nellenyka
у нас школа в окна мне смотрит,

до наше минут 20 топать

Таганай
обязательно по нескольку человек позвонят и именно в это время

отключай

Таганай
от домофона просыпается

открой дверь внизу или попроси, чтоб на сот. набрали, а звук отключи, выйдешь сама

У нас в стенке висит фотографию Артема улыбающегося,и наша с мужем.Когда Темка плачет-ну упал там,или чего-то ему не нравится.Я ему говорю-где Артемка?он сразу улыбается и показывает на свою фотографию.потом спрашиваю-а где мама и папа?тож показывает и смеется..эт мы так от плача отвлекаемся...умеем в ладушки играть с 6мес.,в тю-тю Темы тож очень любит играть,если по телевизору услышит аплодисменты то тоже начинает хлопать и визжать..на стене гирлянда висит,если спросишь его где огонечки?он показывает.иногда сам встанет у дивана и на нее показывает-мол включи:)пирамидку ток разбираем,собираем только с мамой,но уже начал соображать что к чему,колечко пытается надеть на пирамидку но дыркой не попадает и выбрасывает его нафиг...раньше говорил ба-ба-ба,па-па-па.сейчас больше да и та...индейца показывает,шарик и мячик начинает бросать в мою сторону..

Таганай
я вначале прочитал, а потом на ник посмотрела.

картинки отключила?

Lusha
картинки отключила

нет. просто я на них потом смотрю. часто.

Девочки всем доброе утречко!!! Как спалось? Мы сегодня спали замечательно, зуб вылез и все в порядке!

Кот_Шрёдингера
как думаете, есть смысл ходить в ШР?

Мы с Никитосом никуда не ходили, т.к. он уже с 1,3г. в мини-садике был, там с ним и занимались и на горшок (самое для меня важное) :D приучили. А со следующего года мы пойдем на подготовительные курсы, нам ведь через 1,5 года в школу %O как время быстро летит...ужас!!

Таганай
что-то ты свою кису не показывала. я думала у вас нет

:D у меня её нет,на улице и в окно показываю

Таганай
ну в ШР и этим занимаются

нет это другое немножко

Таганай
нет. просто я на них потом смотрю. часто.

а я только на фотки смотрю на ник даже не обращаю внимания

Neagara2
нам ведь через 1,5 года в школу

мдаааа время бежит быстро , мне тоже кажется что я недавно Тёму родила а уже первоклассник. так и Ваня вырастет не заметно быстро, не на счёт незаметно я конешно погорячилась. М ыуже по всей квартире носимся так прикольно. тоже ведь недавно с РД привезли а уже ГОД скоро :)

АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вы где?????????????????????????

Nellenyka
тоже ведь недавно с РД привезли а уже ГОД скоро

+10000 и радостно и грустно одновременно :) :(

Nellenyka
АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вы где?????????????????????????

туууууууууууууууууута :D

Neagara2
и радостно и грустно одновременно

не мне не грустно ни капельки, я очень рада что нам скоро год, что мы наконец то пошли. и ночами слава богу стаали спать отлично.

А у нас щас инфекция минингита по городу ходит, уже 44 случая детей заболевших, шухер в городе

Nellenyka
не мне не грустно ни капельки,

ну я про год и говорю, просто маленькие все хорошенькие такие, без мамочек никуда, :love: а вырастут......

Сегодня мочу сдали утром.жду звонка от мамы с результатами...оч.волнуюсь

Nellenyka
А у нас щас инфекция минингита по городу ходит, уже 44 случая детей заболевших, шухер в городе

%O

Ужасть какой...я про мененгит

А меня бесит ещё вот что, я мужу всегда говорю что как Ваня пойдёт в сад буду искать работу, а он говорит что б я сидела дома и Ваня в ясли не ходил. я не понимала почему, он даже сказал давай я тебе каждый месяц буду давать 10 000 как буд то это твоя з/п. %) а вчера я ему опять говорю что даже незнаю куда на работу сунууться на старую не хочу, хочу на новую. а он "Ну да новая работа, новый муж" блиин поэтому он и нехочет что б я шла на работу. бздит. не понимаю яя повода ну ни разу не давала для ревности, заколебал блин

Катёночка
Ужасть какой...я про мененгит

ага три садика уже закрыты

Мне вот с ужасом вспоминается 1-2 месяц моего мальчика,т.к. в больницу попали в 3недели...как пережила эт все не знаю...

Всем привет! писала, писала, Миша подполз и выключил комп :megashock:

Nellenyka
мишка косолапый по лесу идёт, по лбу стучит когда мишки шишка в лоб упала и стучит ногой когда мишка рассердился и ногою топ. ладушки ладушки, и сорока кашку варила, варит указ. пальцем на ладошке своей. по телефону и в домофон кричит "да да алло"

какие вы молодцы а мы так не умеем :(

Lusha
Мы с Тимошей песенку "разучили" "Далеко, далеко...",

Умнички

Nellenyka
конешно, у нас школа в окна мне смотрит, у нас же микрорайон 6 домов

Вам везет, я Никитку в школу на машине 30-45 мин везу, в зависимости от пробок. сейчас поедем забирать...

Lusha
до наше минут 20 топать

тоже не близкий свет

Nellenyka

%O так страшно, знакомый недавно рассказывал, что у них одна знакомая мамочка за 2 недели скончалась от миненгита, и 7 месячный ребеночек остался без мамы

Катёночка
Мне вот с ужасом вспоминается 1-2 месяц моего мальчика,т.к. в больницу попали в 3недели...как пережила эт все не знаю...

А нас с Никитой сразу после роддома в больницу отвезли.
Меня вобще положили 30 апреля в роддом а уже и 5-ки вышла 2 июня, вот прикиньте сколько я в больнице пролежала %) Легла когда еще снег был а вышла уже жара и все зеленое.

Neagara2
вот прикиньте сколько я в больнице пролежала

Аллуся
сейчас поедем забирать...

Мы ходим на продлёнку, там его учительница и на продлёнке с ним ооочень активно занимается, индивидуально, видно результаты . читать за неделю стал предложения. и уроки там делают индивидуально, поэтому пусть ходит приходит домой в 17-15.

Nellenyka
А меня бесит ещё вот что

Неля, посмотри на это с другой стороны.. он тебя так любит, и боится потерять... ;) А на счет садика, я согласна, что деткам это НАДО. До сих пор пожинаю плоды что Никитку поздно в ДС отдала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы