Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

У меня из-за этого на нервной почве молоко пропало....еще и из-за этого переживала долго..

Nellenyka
Мы ходим на продлёнку

Мы в том году (1класс) тоже ходили, но учительница занималась в основном только своим ребенком, а остальные так до кучи были.. Ходили пока нас от туда не попросили :( если хороший учитель и ему нравится

Я тож за детский сад всеми руками и ногами...это ж для малыша полезно...

Катёночка
У меня из-за этого на нервной почве молоко пропало....еще и из-за этого переживала долго..

все проходит, и забывается со временем, много еще всего нам мамочкам придется пережить, нельзя раскисать

Аллуся
нельзя раскисать

+1000

Все побежала собираться

Эх.мне б тогда на этот форум выйти....да я уже бодрячком...пасиб

Катёночка
...это ж для малыша полезно...

это тоже зависит от воспитателя

Аллуся
если хороший учитель и ему нравится

ага, нам ваще везёт , иы поменяли 3 сада и во всех были просто суперские воспитатели как говориться от бога, и с учительницей оооочень сильно полвезло, она самый сильный педагог в начальной школе у нас. вот так бы с Ваней было бы,

Ладно девочки с вами хорошн

Ребенок должен расти в детском коллективе.имхо.

Катёночка

а я наоборот бы не хотела в д/с дочь отдавать. Там болеют часто, я вот вообще не любила туда ходить. Да и дорого это так сейчас...

Lusha
о! сознательность

не-а, он всегда сам ездит, я вообще в магазинах редкий гость

девочки всем привет! погода паршивая какая.. вот думаю на улицу не пойдем сегодня.. вчера с дуру до парка с Антошей решили прогуляться, обратно пришлось его на руках тащить и еще коляску- это минут 20 ходьбы, пришла домой аж руки дрожали- тяжело %) Антон ни в какую не хотел в коляске сидеть...
сразу Катю вспомнила- как она Машу-то таскает- тяжесть, да еще в одежде...

А у нас новые слова! "айяй", "ляля", "да"

Neagara2

здорово! молодец Алиса!

Neagara2
маленькие все хорошенькие такие, без мамочек никуда, а вырастут......

ещё лучше будут ;) а ты сомневаешься?

Lusha
ещё лучше будут а ты сомневаешься?

нет не сомневаюсь, просто они уже БЕЗ мамочек смогут :D а так их хочется всегда потискать
Никита вот уже и то не любит когда его целуешь, обнимаешь, говорит: "Ну что за телячьи нежност?!" Вот спрашивается, откуда взял это? Я никогда так не говорила.

Аллуся
одна знакомая мамочка за 2 недели скончалась от миненгита, и 7 месячный ребеночек остался без мамы

у моей родной сын умер в 5 мес., ему бы уже 23 было

Катёночка

в многодетной семье :P

Марусяк
он всегда сам ездит,

ты так написала, что я решила, что он не ездти обычно

Neagara2
их хочется всегда потискать

Данил не фанат, конечно, но сильно не упирается и сам подходит перед сном нас с папуликом чмокнуть, обнять.

Lusha
перед сном нас с папуликом чмокнуть, обнять.

перед сном Никитос тож бывает и поцелует и бнимит, но чаще все же просто говорит: "Спокойной ночи. Я вас люблю"

Катёночка
индейца показывает :)
это как?
Neagara2
просто они уже БЕЗ мамочек смогут

вот-вот, счас думаешь, что же это такое, дольше, чем на 1,5 часа не уйти , а потом они тебя выгонять будут, чтобы с друзьями потусовать :(

Я в раздумьях.идти гулять или не идти.вот в чем вопрос...

Ну не знаю я.а как ребенок потом в школу пойдет?как будет адаптироваться к такому колличеству детей?

Катёночка
идти гулять или не идти.вот в чем вопрос...

мы сегодня много гуляли, сейчас спит на лоджии

Кстати,девочки,как у вас с настроением в такую погоду?...и есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще.

Катёночка

на улице хорошо - тепло. мы погуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы