Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Катёночка

сейчас уже могу с мужем оставить и в кафе сходить или по магазинам ....но не часто.. а скажем иногда

Индейца так показывает:кричит ааааа и ладошкой по ротику..

привет всем!

Катёночка
Ребенок должен расти в детском коллективе.имхо.

Кот_Шрёдингера
а я наоборот бы не хотела в д/с дочь отдавать

ДО школы будешь сидеть? Машутке играть все времся с кем то надо будет.

Irisska
домой аж руки дрожали- тяжело

:) вот, качком будешь Ир.

Neagara2
А у нас новые слова! "айяй", "ляля", "да"

А у нас ДАша научилась все пальчиком показвать. так прикольно. теперь везде тыкает. Спрошу где лампочка она тыкает. класс. :)

Neagara2
Никита вот уже и то не любит когда его целуешь, обнимаешь, говорит: "Ну что за телячьи нежност?!"

А у меня старший сын оч. ласковый, он не за что не уснет пока нам с мужем по очереди не зазовет и не поцелует. :) я не такая ласковая, дак он к мужу все время залезет на колени и сидит, например телек смотрит :)

Лень вперед меня родилась...

Катёночка
и есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще.

у меня есть возможность детей оставить , а вот подружкам лялек девать некуда, папы не остаются или мамы боятся оставить. поэтому хожу по магазинам одна. :)

Lusha
мы сегодня много гуляли, сейчас спит на лоджии

хорошо вам. :) а вот дашка не спит чтото на улице, только сон перебьет, 15 мин. поспит и все. :) А Ильюшка малышом когда был, спал два раза в день на улке по два часа, в любую погоду, может поэтому никогда не болел

Катёночка
ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще. не часто. вечером на 30-40 мин, чтобы до магазина дойти продуктового :) , вот жду, когда выздоровлю и с подружкой в кафе пойдем часа на 2. а так муж приходит с работы поздно, маму не очень удобно просить, так что редко получаается куда-то выйти

MiLedi
Спрошу где лампочка она тыкает. класс.

покажу вам сына :)

:)

:)

Катёночка
Кстати,девочки,как у вас с настроением в такую погоду?

нормально

Катёночка
есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?

скорее да, если муж дома, но я люблю с ним ;)

MiLedi
Спрошу где лампочка она тыкает. класс.

:love:

MiLedi
15 мин. поспит и все.

Тимоша хорошо на лоджии спит по 2-4 часа

lych
егор и лимон

как он его ест? :D
хорошенький

Че серьезно лимон ест-и как ему?..в шапке-оч.классная фотка.

Девочки-юмамочки приветик! Так много написали, а я в суете бешеной.. Даже оторваться к вам на форум все некогда и почитать..

лимон из чая :) пока я утром чай пью, он развлекается

Привет,Ю-МАМ!весь в делах?

lych

прикольные фото!
Егорка смешной такой :)

уложила сына спать, уффф... нам еще сегодня на день рождения ехать :) надо чтобы выспался :) Антоха кстати тоже в коляске почти не спит никогда, да я и нестараюсь- пусть дома спит

[cit]Катёночка
Кстати,девочки,как у вас с настроением в такую погоду?...и есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще[/cit

• настроение не очень, но всяко лучше чем минус. Я вообще только когда тепло люблю, лучже ЖАРА чем холод.
  • чаще подруги ко мне приходят, чем куда-то выбираемся, или с лялей к ним.
  • бывает, но ОЧЕНЬ редко, чаще с мамой оставляю

Катёночка
есть у вас возможность сходить куда-нить с подругами,а ляля оставить на мужа?и часто ли это бывает,если бывает вообще.

мне жалко время тратить на пустые разговоры я лучше посплю, поработаю, маску нанесу на лицо, в спортзал съезжу, в басик, просто полежу с закрытыми глазами...У кого острая необходимость пообщаться со мной, то гуляют с нами в парке в выхи :)
ПС: настоящие подруги поняли и необижаются ;)

lych
покажу вам сына

Хааааааароший мальчишка :love:

пойти что ли убить этих соседей, блин когда Антон малявка совсем был- они ремонт делали месяца три... житья не было, потом заехала в трех-комнатную квартиру девушка, явно студентка. лет 18 не больше. и сейчас они там днем тусы устраивают. и именно когда Антон засыпает.. музыка орет так. что слова понятно %)

Olisan
мне жалко время тратить на пустые разговоры

а мне не жалко :) , я без живого общения загибаюсь, в выходные обычно ходим к друзьям в гости или они к нам, вот мы с подругой все обсудим, все сплетни соберем и хорошо-то как :D

Кот_Шрёдингера
а я наоборот бы не хотела в д/с дочь отдавать.

диткам надо учиться общаться именно в большом коллективе. Я Никиту отдала в ДС почти в 4 года, и до сих пор он толком не умеет играть нормально с детьми, просто не умеет :( , а Наташка МИлану рано отдала, ей и 3 лет не было , так она с кем угодно находит общий язык. Хотя право каждого... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы