Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру или слинг?

Что лучше купить?помираю руки отваливаются.нам 4мес.или киньте ссылку где почитать.

лично у нас и то и другое в слинге больше по дому жена носит а в кенгуру я ношу и на прогулку и в магазины нам 5 месяцев
з.ы. в слинге вообще с рождения

нужно и то и другое

Мне по дому носить.А засыпать где удобнее,я просто плохо разбираюсь

слинг:)
с кольцами для дома
и шарф для долгих походов
slingokonsultant.ru

слинг
а попозже рюкзачок прикупите эргономичный

У меня подруга купила очень удобную кенгурушку, считается одной из лучших. Я вам в личку написала адрес интернет-магазина, где ее можно купить.

палтусятина
А засыпать где удобнее,

В кенгуру - носить, в слинге - засыпать.

S-Ulia
попозже рюкзачок прикупите эргономичный

почему попозже? я прям жду, считаю дни до 4-х месяцев чтоб купить. еще ждать? %O

слинг и эрогономичный рюкзак более физиологичны для малыша с неокрепшим еще позвоночником, там давление распределяется равномерно, когда как в кенгуру давление идет на нижнюю часть позвоночника, для не седячего малыша это очень вредно, вполне возможно что кенгуру реален для уверенно сидящих детей...

Дашенька :)
как в кенгуру давление идет на нижнюю часть позвоночника, для не седячего малыша это очень вредно

не соглашусь у нас кенгуру предназначено с рождения и даже педиатр нам разрешила и сказала что в кенгуру полезно для профилактики дисплазии

пятая колонна
в кенгуру полезно для профилактики дисплазии

мне несколько врачей сказало что как раз кенгуру эту дисплазию может спровоцировать или ухудшить
да даже логически если рассудить - там жесткая фиксация вертикально, а в слингах и тп более мягкая фиксация в более естественной позе

Лиса-Алиса
почему попозже?

потому что несмотря на то, что производитель заявляет "с 4-х месяцев" знатоки слингношения всё ж рекомендуют связывать переезд в рюкзак с моментом, когда ре сядет сам.

пятая колонна
педиатр нам разрешила и сказала что в кенгуру полезно для профилактики дисплазии

а чего анонимно-то? дорогая, вы себе представляете шину виленского или стремена павлика? теперь найдите что-нибудь общее между позой ре в кенгуру и позой ре в этих девайсах. нашли?

мы вот дома в слинге на кольцах(сшила за 20 мин.)а в больницу или магзик в кенгурухе.

пятая колонна
кенгуру полезно для профилактики дисплазии

врач-дура, в кенгуру реб висит на промежности
для профилактики дисплазии ножки надо разводить, как в слинге или эргономичном рюкзачке

Вольха

врач-дура, в кенгуру реб висит на промежности
для профилактики дисплазии ножки надо разводить, как в слинге или эргономичном рюкзачке

Вольха
врач-дура

мож врач краем уха слышала, что есть рюкзачки, полезные для тб суставов, но что это не про кенги - ей просто в голову не пришло %)

Она у меня любит,чтобы её носили лицом вперёд,по другому никак.А т.к. присаживать нельзя я просто прижимаю её к себе.Вот в слинге так можно?Рюкзачок и кенгуру это разные вещи...непойму...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:10

пятая колонна
не соглашусь у нас кенгуру предназначено с рождения и даже педиатр нам разрешила и сказала что в кенгуру полезно для профилактики дисплазии

%) Странная педиатр, видимо ни разу не видела как в слингах сидят дети.
Если не только слинг на кольцах. Еще есть май-слинг , эргономичный рюкзак - это для тех кому надо быстро посадить- вытащить ребёнка. На вид они выглядят почти как кенгуру, и для ребёнка они действительно полезны, и маме в 1000 раз легче чем в кенгуру.

S-Ulia
дорогая, вы себе представляете шину виленского или стремена павлика? теперь найдите что-нибудь общее между позой ре в кенгуру и позой ре в этих девайсах. нашли?

+1000

Наш эргономичный рюкзак и май незнающие люди тоже за кенгуру принимают, а потом всем рассказывают как в кенгуру полезно и удобно носить %) . устала уже обьяснять что у нас НЕ кенгуру.

Спасибо всем ,поняла Надо брать эрго рюкзачок.

maraFed
нужно и то и другое

согласна совсем они не равнозначны меж собой

палтусятина
Рюкзачок и кенгуру это разные вещи...непойму...

Ну вот для сравнения.

тут слинг-шарф, в нём посадка та же, что и в эрг. рюкзаке и др слингах.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:32

я пользую слинг.
кенгуру покупала старшей. Одевали раза 4, после вынимала оттуда ребенка с совершенно синими ногами. Нафиг нафиг.
В слинге или рюкзачке Эрго ноги так не перебивает.
в слинге еще и положений больше.
хотя эрго конечно проще одевать.

Tanchez

подскажите пожалуйста, у меня малышка лицом к миру больше любит, а лицом ко мне тока спать - пока купила только слинг с кольцами - хочу приучить носить на боку, чтобы по сторонам смотреть смогла, а вот в рюкзачке - который видимо по весне будем юзать - можно лицом к миру?... или все таки для таких целей шарф удобнее?

Еще одно приемущество - в эрго рюкзачке можно носить до 3-5 лет! В слингах тоже ооочень долго, пока это необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы