Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру или слинг?

Дашенька :)
а есть более возбудимые и любопытные

вот как раз более возбудимых я бы к маме спиной не носила точно.

поза "спиной к маме" в этом удобна, тем более чуть что можно малыша быстренько вернуть к себе лицом, я именно так и делаю

носите в таком случае ре на руках, ибо ни одно переносное устройство не позволит быстро повернуть ребёнка к вам лицом :)
зы
чем вам поза "на бедре" не угодила - не понимаю.

S-Ulia
чем вам поза "на бедре" не угодила - не понимаю.

возрастом :D нам 2 мес 11 дней :)

S-Ulia
носите в таком случае ре на руках,

с удовольствием бы, но тяжело уже...поэтому буду ждать 3-х мес и начинать обживать позу на бедре, а с 4х май-слинг попробую.

S-Ulia
вот как раз более возбудимых я бы к маме спиной не носила точно.

+100
"Спиной к маме" - вообще вопрос очень неоднозначный... особенно для совсем мелких.
ИМХО, если мама не приучит, деть не будет сам требовать именно этого положения.
Вот статья адекватная slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php
Да и на слингомамах масса.

Джезва
"Спиной к маме" - вообще вопрос очень неоднозначный... особенно для совсем мелких.

ну в то то и дело, что нельзя ее отвергать, но и использовать все время нежелательно, тут короче как и в любом вопросе касающемся детей - надо слушать и чувствовать ребенка и быть мобильной, моя вообще больше всего любит в полуобороте полулежа на руках %) но для такой позы приспособины еще не придумали :D

но у малыша тоже естьл ичность, темперамент свой уже, с рождения и есть более спокойные дети, а есть более возбудимые и любопытные. По крайней мере у всех знакомых мамаш детишки этого возраста очень стремятся к познанию окружающего мира и поза "спиной к маме" в этом удобна, тем более чуть что можно малыша быстренько вернуть к себе лицом, я именно так и делаю. Мне кажется в данном вопросе надо просто быть мобильной и чувствовать своего ребенка, его настроение, видно же когда малыш начинает беспокоиться, пугаться, устает и т.п.

У меня очень любопытный ребенок, не особо возбудимый.. Никогда не носила ребенка от себя, ни разу не попросился..))
В случае,к огда ведущая роль в паре, принадлежит маме, малыш следует за ней и все, при условии если мама знает о потребностях малышей. А у малышей есть потребность в безопасности, а безопасность - это мама..

Джезва
ИМХО, если мама не приучит, деть не будет сам требовать именно этого положения.

+100

моя вообще больше всего любит в полуобороте полулежа на руках %) но для такой позы приспособины еще не придумали :D

да ну, сейчас ссылку поищу..

вот например

Nati107
а у меня еще вопрос в магазинах Е-га можно где нить купить?

www.slingoboom.ru/index.php
u-baby.ru/goods/index.php
www.baby-dom.com/page_1224865822998.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы