Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Скажите,пожалуйста,или может я преувеличиваю?
Работаю сейчас в семье.
Иногда прихожу к ним в 9,иногда в 11.
И вот во сколько бы я не пришла - с моим приходом вся большая семья,а иногда еще и гости(у них большой дом) начинает завтракать за тем же столом,где я массирую ребёнка.
Да,стол длинный!Мы с одной половины,они с другой.Я не голодная,есть с ними не хочу,даже если б предложили.
Но сам факт.Как будто я предмет интерьера.Сидят,чавкают,чмокают.
Почему не подождать полчаса?или не сесть на полчаса раньше?
Мне это очень непонятно.

Кошмар какой, неужели так бывает?

они, наверное, от ребенка отдыхают так, могут спокойно поесть, пока у малыша массаж))

Аноним 967: Я не голодная,есть с ними не хочу,даже если б предложили.

Ну а в чем вопрос тогда?

Аноним 967: Почему не подождать полчаса?или не сесть на полчаса раньше?

Встают, наверно, с вашим приходом и хотят присутствовать при массаже, совмещают приятное с полезным)))
У меня когда массажистка к ребенку приходила, я тоже поесть могла спокойно)))))

Аноним 967,
Так сейчас на каждом шагу вот такие невоспитанные потребленцы. Им все должны и отношение соответсвующее у них

Вежливо спросите во сколько приходить в следующий раз для проведения процедуры ,чтобы ни вам ни домочадцам ни ребёнку не мешать и чтобы ничего не отвлекало.

Не верю, разводка.

Забавно, конечно) может ребенок поесть спокойно не дает, а без их присутствия орать будет)

Без имени: чтобы ни вам ни домочадцам ни ребёнку не мешать.

Так, вроде, никто не мешает друг другу))) Автор работает, люди едят. Видимо, и родителям норм это))) если автора не устраивает, надо сказать прямо: мне не очень удобно проводить массаж во время еды, давайте выберем другое время.

tiun1982: Им все должны и отношение соответсвующее у них

Автор, вроде, не за спасибо работает

Какая разница, что семья делает? А если бы вы были дом.рабоьницей и приходили бы убирать квартиру, то им норм бы было завтракать?

Я бы тоже так делала, если бы был большой дом и стол.
Удобно же.
За ребенком смотришь, параллельно ешь сам и семью кормишь.
И массажистка здесь ни при чем. Просто так очень удобно.
Когда моего ребенка массажировали у меня на кухни, я рядом сидела, кофе пила с печеньками, и в телефоне новости читала.

Znayka: Так, вроде, никто не мешает друг другу)))

Автору/ массажисту/ исполнителю услуги мешают, а это ухудшает качество работы.
Да и вообще это как бэ ну на одном столе массажируют голого ребёнка, а рядом люди откушывают. Мне бы тоже было не комфортно.

tiun1982: Так сейчас на каждом шагу вот такие невоспитанные потребленцы. Им все должны и отношение соответсвующее у них

Какое отношение? Люди оплачивают услуги.
Они хамят массажисту или что?
Про потребление пишут, видимо, те, кто хотел бы, да не может себе позволить?
Вот и получается, что свои траты- это норм, а чужие- невоспитанное потребление.
Кому что-то не нравится, говорит об этом заказчику, а не на форуме.

Без имени: Автору/ массажисту/ исполнителю услуги мешают

Автор не пишет это нигде. Неудобно себя чувствует, возможно, но про то, что мешают, нет ни слова

Я ничего не имею против,когда мама,которой присесть некогда,поест,кофе выпьет,пока я работаю.Рядом,но не за столом же этим.
А тут вся семья,явно,мама не единственный раз присела,ну можно же сдвинуть.
Но смотрю,для многих это норма!штош.

Znayka: Автор не пишет это нигде. Неудобно себя чувствует, возможно, но про то, что мешают, нет ни слова

Автор аж тему целую создала.

Аноним 967: вот во сколько бы я не пришла - с моим приходом вся большая семья,а иногда еще и гости(у них большой дом) начинает завтракать за тем же столом,где я массирую ребёнка.

цыгане, что ли? мне такое не понять

Аноним 967: завтракать за тем же столом,где я массирую ребёнка.

Фу, им самим-то не мешает массируемый, явно не одетый ребёнок?

Аноним 967: .Сидят,чавкают,чмокают.

Тоже фу. О воспитании в этой семье не слышали.

Znayka: Неудобно себя чувствует, возможно, но про то, что мешают, нет ни слова

Автор явно просто шокирована, потому что ситуация дикая довольно.

Ким Картошкасан: Когда моего ребенка массажировали у меня на кухне

Мне бы вообще не пришло в голову на обеденный стол ребёнка положить.
В большом доме - и не нашлось другого помещения, чтобы массаж - отдельно, еда - отдельно? Цыгане какие-то представились.

Scarlett O'Hara: они, наверное, от ребенка отдыхают так, могут спокойно поесть, пока у малыша массаж))

Znayka: У меня когда массажистка к ребенку приходила, я тоже поесть могла спокойно)))))

Аноним 967: с моим приходом вся большая семья,а иногда еще и гости(у них большой дом) начинает завтракать за тем же столом

Т.е. никто из их большой семьи, не может дать возможности маме поесть и только массажист спасение для несчастной голодной мамы.

Аноним 967,
А почему вы обобщаете и в название не мама, а мамы?
Почему вы об этом у заказчика не спросите? Зачем вам форум?

Ну еще момент запахов.Моя рабочая одежда потом пахнет блинами,оладьями и проч.
Ну как это может быть нормой?

Мне вот тоже не понятно, вроде когда массаж проводят мама рядом обычно стоит/ сидит, а не ест)))

Тактичная Козаполянская: Почему вы об этом у заказчика не спросите?

мой такт не позволит мне этого

Chайkа: Автор явно просто шокирована, потому что ситуация дикая довольно.

Да, да. Автор сама тактичность и воспитанность. Поэтому не может свои рабочие вопросы обсудить с заказчиком.

Аноним 967: мой такт не позволит мне этого

А на форуме у вас нет такта? И в жизни нет такта?
Тогда не задавайте вопросов вообще и не выносите на всеобщее обозрение не свою жизнь.
Будьте последовательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы