Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Аноним 827: большое количество людей именно за одним столом, на котором происходит массаж.

Так они, наверное, все выдыхали, пока младенцем кто-то другой занимался, могли спокойно все вместе посидеть и поесть

Анонимка: У вас наверно между детьми большая разница

Конечно, я себя люблю, планировать в современным мире не сложно.

Анонимка: болели

Это же не круглый год и массаж в это время не делают. И потом, муж же дома бывает? Утром кофе попить вполне можно, вечером пришел с работы - ужин. Уже считай 2 раза. Интервальное голодание вполне полезно, не разжиреть помогает) Здесь ведь как на ситуацию посмотреть. Везде есть плюсы)

Аноним 827: Я так думаю, что речь больше не о том, что мама бы перекусила при массажисте, а именно большое количество людей именно за одним столом, на котором происходит массаж.

изначально да) но на последней странице "в декрете же нечего делать, что вы поесть не можете"

ХавроньяНикифоровна: сутки дома без пальто. Это 24 часа для всего время найдется. ) дети обычные.

за 24 может и найдется, только в итоге получается:

Мирка: позавтракать получается во время ужина

Анонимка: Пообедать ночью

поэтому не вижу ничего критичного, если мама(!) позавтракает, пока ребенка занимают массажем

ХавроньяНикифоровна: Конечно, я себя люблю, планировать в современным мире не сложно.

"Идеальная мать
Просыпается в пять.
У неё всё идёт по плану!
Делает серию планок,
Кормит кота, выгуливает собак,
Отправляет пакетики в мусорный бак,
После чего принимает ванну!"...
... и далее по тексту

есть еще обычные, которые причесаться при младенце успевают три раза в неделю
на самом деле, я охотно верю, что у вас может быть так) но это не значит, что у всех и вот это вот "не понимаю что там делать в декрете" - только невротизирует молодых матерей))

У меня со всеми детьми был стульчик переносной. Сейчас он еще и современный, сначала как шезлонг сделан. Иду утром в душ, тащу его с собой, ставлю напротив ванной комнаты, первые разв орал. Ну извините, я без душа не могу начать утро. Лежит, блажит, я моюсь. Потом понял, что бесполезно блажить, стал рассматривать все кругом. Сейчас 5 мес, качается сам, игрушку мусолит. Душ для меня святое дело. Потом идем с этим всем на кухню. Сначала блажил, что еду развожу, кофе варю, теперь привык, ждет. Смысла блажить нет, тк пока я не сделаю дело, его не возьму)
Так же с приготовлением еды. Шезлонг стул коврик на полу. В каждой комнате прибираем, лежит то на полу, то на кровати в этой комнате. Иначе то как?
Сидеть и любоваться друг другом, а потом говорить, что некогда поесть и голову помыть? Ну извините, нет уж)

Мирка: есть еще обычные,

Я обычная. В 5 меня не поднять. Ребенки просыпаются рано, беру к себе в кровать и дальше дремлю, он возится рядом. Сначала орал, мол вставай. Но потом понял, что бесполезно) лежит и ждет) нет, возможно если бы они умели ходить, ушли бы к тем, кто не причесывается и все время на связи с ребенком, не спорю, но слава богу ходить не умеют, поэтому выбора у них нет, живут со мной)
Я умею организовывать свой быт, чего и другим научиться рекомендую делать.

Pinк Rаbbit: Как много людей, заплатив другому за услугу, забывают о простых правилах приличия и этикета. Считаю, это нищенская психология - я плачу, я хозяин положения. Только так и могут реализоваться.

лучше и не скажешь.

Аноним 507: Я врач, работаю в стационаре. И когда я захожу в палату, женщина может есть, пить, лежать, сцеживать молоко и меня это совершенно не задевает. Если мне не нужно активное участие матери, я даже не обращаю внимание на это.
Может, у меня просто нет короны и я не требую, чтобы мамы при мне бросали все свои дела и вытягивались по стойке смирно.

вы действительно разницы не понимаете?

Аноним 135: Те у вас обход. В одно и тоже время, вы пришли, а чел есть сел и каждый раз в обход он ест, не раньше не позже. И еще и друзей из соседней палаты приглашает вы такая понимающая говорите. Да вы кушайте, кушайте не стесняйтесь. Я вам не помешаю, вот только осмотрю вас, куриная ножка в вашей правой руке меня совсем не смущает и осмотру не мешает абсолютно ваше откусывание, жевание и глотание, главное чтобы вам хорошо было, а я просто выполняю свою работу, за которую мне деньги платят неимоверные , могу и войти в положение

ХавроньяНикифоровна: , он возится рядом. Сначала орал, мол вставай. Но потом понял, что бесполезно)

могу только позавидовать стальным нервам

Мирка: могу только позавидовать стальным нервам

Ну тут что есть то есть.

Аноним 507: врач, работаю в стационаре. И когда я захожу в палату, женщина может есть, пить, лежать, сцеживать молоко и меня это совершенно не задевает. Если мне не нужно активное участие матери, я даже не обращаю внимание на это.
Может, у меня просто нет короны и я не требую, чтобы мамы при мне бросали все свои дела и вытягивались по стойке смирн

Не Согласна с вами, коллега. Когда я захожу на обход, все должны прекратить есть. Во первых, мы много будем разговаривать, во вторых, я их буду раздевать и смотреть, с полным ртом это все делать невозможно и неудобно. И чавкающие люди, как будут дышать поглубже или наоборот рассказывать о жалобах? В другое время, нет, подойти я не могу. Мой рабочий день расписан. Поэтому захожу, все должны приготовиться. Вообще проблем с этим не было)

История. Обход в хирургии с начмедом, что достаточно редко. Медсестры пробежали и предупредили всех больных, чтобы были на местах и привели себя в порядок (убрали с тумбочек еду, прокладки разбросанные, не ели). Заходят в палату , которую ведет молодой врач. 5 пациентов и все лежат смирно под белыми простынями. Одного открывают, голый. Удивились, посмотрели рану на руке, укрыли. Второй - опять голый! Посмотрели живот, укрыли. Подходят к третьему. Тот, напомню, лежит под простынкой. Тут начмед находит взглядом молодого врача этой палаты и задает вопрос от которого мы, остальные врачи чуть не попадали с ног: Что тут у вас происходит, Николай Петрович?
Оказалось этл «приготовиться» расценил один из пациентов в палате, полковник, который до этого в госпитале лежал))

ХавроньяНикифоровна,
Зачем вы оправдываетесь?! Если у человека цель упиз.якаться, он упи.дякается. Не доказывайте такому человеку ничего.

ХавроньяНикифоровна: И чавкающие люди, как будут дышать поглубже или наоборот рассказывать о жалобах? В другое время, нет, подойти я не могу. Мой рабочий день расписан. Поэтому захожу, все должны приготовиться. Вообще проблем с этим не было)

Моя публика-новорожденные дети, они не чавкают во время осмотра.
А вот мама, о ужас, во время обхода может сидеть с голой грудью и сцеживаться

Аноним 319: вы действительно разницы не понимаете?

От словившей звёзду массажистки, которую коробит, когда люди, о ужас, едят??
Не бухают, не ахаюцца в соседней комнате, не ходят голышом, а просто сели поесть.
Причем, не просто коробит, а поливается грязью на весь форум семья, впустившая человека в свой дом. И заметьте, они не мешают автору выполнять работу, ребенок не лежит, засунув ноги в тарелку. Бесит сам факт приема пищи.

Аноним 507: Моя публика-новорожденные дети,

Неонатология.
Как говорила моя подруга, тоже неонатолог, дети всегда прекрасны, даже когда пукают и обкакались) Обкаканые взрослые такого умиления не вызывают, увы)

ХавроньяНикифоровна,
Мы уже все поняли что вы одна в белом пальте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы