Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Аноним 967: еще момент запахов.Моя рабочая одежда потом пахнет блинами,оладьями и проч.
Ну как это может быть нормой?

Годная разводка. Миленько.
Работайте без одежды.

Хм) моего тоже сейчас ходят дома массируют на кухонном столе, тк на пеленальник уже не входит. Так он иногда и пописать фонтаном может от радости, что без подгузника лежит.
Вы кого там массажируете? Мальчика? Поясните родственникам, что можете им в суп написать

Тактичная Козаполянская: Да, да. Автор сама тактичность и воспитанность. Поэтому не может свои рабочие вопросы обсудить с заказчиком.

Ну вот сейчас тут почитает и спросит в следующий раз. Растерялась явно, потому что ситуация не ординарная.
А массажисты не носят свой столик переносный?

Аноним 967: запахов.Моя рабочая одежда потом пахнет блинами,оладьями и проч.
Ну как это может быть нормой?

Ну вообще-то вв приходите в разные квартиры, может пахнуть чем угодно, это побочка вашей работы

Chайkа: Фу, им самим-то не мешает массируемый, явно не одетый ребёнок?

Божечки, голый младенец отбил аппетит у всей родни прямо))) какая впечатлительность!

Chайkа: Автор явно просто шокирована, потому что ситуация дикая довольно.

Мне так не кажется. У автора свои дела у семьи свои, им так удобно, автору нткто не мешает, кроме собственных понятий о приличиях))) опять же поговорить всегда можно

Тактичная Козаполянская: Какая разница, что семья делает?

ну вообще-то ситуация не совсем нормальная:) Сидит семья ест, тут же рядом на столе голый человек лежит. Маленький, но все же человек и главное голый Этот малыш еще и пукнуть может во время массажа. Так себе амбьянс для завтрака , мягко говоря

ХавроньяНикифоровна: Так он иногда и пописать фонтаном может от радости, что без подгузника лежит.

да-да и это тоже:)

Аноним 967: мой такт не позволит мне этого

Удивительно, что он позволяет вам обсуждать это на форуме какой своеобразно действующий такт! Даже Удивительно!

Znayka: Божечки, голый младенец отбил аппетит у всей родни прямо))) какая впечатлительность!

Ну этим явно не отбил, для меня дико. Автору вот тоже, потому и спрашивает.

Чипа™,
Ну семье нормально, что тут обсуждать тогда))) было бы ненормально, этого не бвло бы))

Даже не представляю такого. Ну разве что это цыгане.

Znayka: Ну семье нормально

помимо семьи и голопопова счастливца-клиента есть еще и массажист в этой системе координат. Он тоже человек вообще-то, хоть и за деньги работает

Подруга медсестра рассказывала, как она приезжала брать кровь из пятки на дому у новорождённых, которым в роддоме не взяли и мамочка открывала дверь в трусах сетчатых с прокладкой и топлес. Случай был не единичный, так что завтрак рядом это ерунда

Это не нормально.
Тоже самое если бы массажист, сняла бы одежду и делала массаж например в нижнем белье. Ей так комфортно и точка

Аноним 249: Ну разве что это цыгане.

У моей мамы такой стол) блестящий раздвижной с орнаментом, она любит за ним человек 20 Родни собирать) она украинка, без цыганских кровей))
Когда у меня первый ребенок родился и его массажировали на подобном столе, мы всем семейством вокруг него танцевали, чтобы мелкий не блажил)

Чипа™: есть еще и массажист в этой системе координат. Он тоже человек вообще-то, хоть и за деньги работает

Полагаю, что и язык у него есть, можно сказать. Мы тут точно решить проблему не сможем))) поохаем да разойдемся

Аноним 321,
ну я бы принципиально не согласилась с ними сесть за стол, даже если бы стали угощать...может если только в последний раз, когда уже всю работу сделаю)

Мне бы тоже не понравилось, если б пришла куда то, а перед мной/ рядом есть начали. Когда массажист приходила, я чтобы отдохнуть уходила в другую комнату

Жесть какая. Мне даже представить это сложно. К нам тоже специалист приходил, но строго в одно и тоже время каждый день. Так вот к его приходу, всё было убрано-прибрано, выпито-съедено, приготовлено. Чтоб не носиться по квартире и прежде всего не отвлекать своего (!) ребенка. Во время сеанса, тихо, лёгкие детские песенки, неяркий свет, и разговоры вполголоса с родителями и ребенком.

Аноним 591: Когда массажист приходила, я чтобы отдохнуть уходила в другую комнату

А для меня такое очень странно: вашим ребёнком занимается чужой человек, как можно оставить без присмотра? Настолько доверяете? Неинтересно, что происходит хотя бы?

Znayka: для меня такое очень странно: вашим ребёнком занимается чужой человек, как можно оставить без присмотра? Настолько доверяете? Неинтересно, что происходит хотя бы?

Что с ребёнком может случится на массаже, что надо рядом сидеть? И нет, мне не интересно, 100 раз видела)

не массажируют, а массируют

Chайkа: самим-то не мешает массируемый, явно не одетый ребёнок?

если это младенец, то его не одетого уже все перевидали
Аноним 967,
м.б. вам типа складного плотного мата с собой носить, тогда можно предложить семье в качестве массажного места диван или кровать

Аноним 591: Что с ребёнком может случится на массаже, что надо рядом сидеть?

Все, что угодно. Я не говорю, что специально, но возможно всякое

Znayka: тоже поесть могла спокойно)))))

За этим же столом, где массирует ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы