Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Аноним 591: Что с ребёнком может случится на массаже, что надо рядом сидеть?

почитайте новости, помню как минимум одну, ребенку шею травмировали и пытались скрыть

Scarlett O'Hara: они, наверное, от ребенка отдыхают так, могут спокойно поесть, пока у малыша массаж))

Как минимум уйти в другое помещение или предложить массаж делать не на обеденном столе. Быдло какое то. Деньги конечно не прказатель ума, как ни странно)

Массаж на обеденном столе? Нет, это НЕ нормально! Но и профессиональный массажист изначально не согласится на такое. Массаж для грудничка слишком ответственное занятие чтобы делать его абы как и где придется. Ни ребенка ни специалиста не должны отвлекать всякие раздражающие факторы во избежание возможной травмы. Наша массажист об этом заявила сразу, еще до начала занятий, ни о каких обеденных столах и тем более приемах пищи за этим же столом во время сеанса и речи быть не могло. У вас какая-то дичь, автор, сразу надо было условия озвучить а не терпеть, вы тем самым берете на себя слишком большую ответственность и выглядите непрофессионально, к сожалению. Есть требования к организации места для массажа и их все должны соблюдать.

Как много людей, заплатив другому за услугу, забывают о простых правилах приличия и этикета. Считаю, это нищенская психология - я плачу, я хозяин положения. Только так и могут реализоваться.

тапком в глаз™: Стол же твердый,

Сверху плед. Мягкости сильно и не надо. Удобно.

[cit]Тактичная Козаполянская: Какая разница, что семья делает? А если бы вы были дом.рабоьницей и приходили бы убирать квартиру, то им норм бы было завтракать?
модератору
Она не домработница, в этом то и разница

Дамы, вам реально не лень разгонять эту разводку?
У моей родни большой дом. Они любят массажи. Стол массажный купили сами, помещений для него полно. Массаж им делают на этом столе. В отдельной комнате.

Аноним 393: За этим же столом, где массирует ребёнка?

Ребёнка массировали на кухонном столе, я могла рядом поесть, да. Ничего из ряда вон не вижу в этом.
Если есть какие-то вещи, которые мне недоступны, объясните, пж, почему нельзя

Аноним 393,
Конечно. Массировали на кухонным столе, я с краешку могла поесть. Что тут из ряда вон, поясните

тапком в глаз™: Мне больше удивительно, как массаж на кухонном столе можно делать? Специальные кушетки для этого созданы, даже переносимые

ну моим детям, конечно, давно массаж делали, но на совершенно обычных столах
одеялко шерстяное - клеенка - пеленка - ребенок)
может у них стол как в кремле, тогда можно не только массажировать и есть, еще уроки делать и преферанс играть

Аноним 422: Она не домработница, в этом то и разница

То есть с домработницей можно, как угодно, это же домработница? А массажист- совсем иное. Мдя...

Аня: массаж делать не на обеденном столе. Быдло

Так у нас большая часть граждан быдло - в однушках и студиях нет разнообразия столов. У меня в большой квартире обеденный и журнальный, для гостей развивается обеденный. Не у всех есть столовые с гарнитуром генеральши Поповой

Аноним 539:
почитайте новости, помню как минимум одну, ребенку шею травмировали и пытались скрыть

Мама то чем тут поможет, можно подумать разбирается в мед манипуляцих и схватит массажиста за руку если что не так. Абсолютно ничего не даёт присутствие мамы на массаже.

Нормальный массажист берёт с собой стол. Ненормальный не берёт и обсуждает своих клиентов, с которых берёт немалые деньги.

Аноним 967: Почему не подождать полчаса?или не сесть на полчаса раньше?
Мне это очень непонятно.

Вы вправе отказаться от этого клиента

У меня не возникнет желания завтракать, когда рядом чужие люди, которые работу выполняют. Будь то массажист, электрик или плиточник. Если время не позволяет, то вполне возможно это сделать в разных комнатах.

Я массажист, у меня своя кушетка для выездов. Автор купите себе, это намного удобнее, чем обеденный стол. На счёт обеда во время массажа, я бы в восторге не была, но и в шок бы тоже не впадала. Чужой дом, чужие правила. Не нравится, не берите выезды, принимайте дома или в кабинете!

Znayka: Автор, вроде, не за спасибо работает

ну так ее ж наняли

Тактичная Козаполянская: Они хамят массажисту или что?

а это не хамство разве?

Аноним 591: Абсолютно ничего не даёт присутствие мамы на массаже

Так она рядом была, увидела. А массажист отмазаться хотела, типа не причем.

Когда у меня был ребёнок до года, я была счастлива, когда приходила массажист, я, с её разрешения, могла хоть поесть нормально. Не видели проблемы ни я не она.

Pinк Rаbbit: Как много людей, заплатив другому за услугу, забывают о простых правилах приличия и этикета. Считаю, это нищенская психология - я плачу, я хозяин положения. Только так и могут реализоваться.

Полностью согласна

Znayka: объясните

Znayka: поясните

Znayka: быдло

Аноним 219: брать кровь из пятки на дому у новорождённых, которым в роддоме не взяли и мамочка открывала дверь в трусах сетчатых с прокладкой и топлес. Случай был не единичный

может у них толпа студентов на родах была, так что им теперь белым халатом больше, белым халатом меньше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы