Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Аноним 507,
Вы по согласованию в заранее оговоренное время приходите?
Вся семья в палате маме помогает, но при этом ровно в начале вашего визита маме становится нужным сделать то, что можно сделать позже? Или до вашего прихода

Биполярная сова,
Какая разница? Пришла, занимайся своим делом. Неудобно? Скажи хозяевам. Все.

Znayka: Неприятно - сказала. Какой смысл перебирать это?

Znayka: супервоспитание, оказывается, за глаза поливать, но в глаза молчать Сказать надо было, согласна. Может быть, эта тема автору поможет, скажет в следующий раз.
Аноним 507: А к приходу домработницы прибраться не надо? Вдруг она оскорбится?

Конечно, надо. А перед педикюром ногти почистить и постричь (шутка).

а я как раз считаю, что не надо ничего говорить. какой смысл воспитывать взрослых людей? не совпадаете - не сотрудничаете.

Аноним 507: Я врач, работаю в стационаре. И когда я захожу в палату, женщина может есть, пить, лежать, сцеживать молоко и меня это совершенно не задевает.

Каждый день, во время обхода? В палату заходите, а там чаепитие в полном разгаре? Ну ну.

Какая есть: чаепитие в полном разгаре?

С родственниками

Какая есть: Каждый день, во время обхода

Те у вас обход. В одно и тоже время, вы пришли, а чел есть сел и каждый раз в обход он ест, не раньше не позже. И еще и друзей из соседней палаты приглашает вы такая понимающая говорите. Да вы кушайте, кушайте не стесняйтесь. Я вам не помешаю, вот только осмотрю вас, куриная ножка в вашей правой руке меня совсем не смущает и осмотру не мешает абсолютно ваше откусывание, жевание и глотание, главное чтобы вам хорошо было, а я просто выполняю свою работу, за которую мне деньги платят неимоверные , могу и войти в положение

Наверное, вы про нас написали и нашу семью, без гостей, правда, муж садился так чай пить пару раз за тот же стол и я сама тоже себе чай-кофе наливала, тк после массажа шли кормиться грудью и мне нужно было питье, ну и я рядом сидела ребёнка отвлекала, вставляла соску и тд.

Аноним 708,
Как можно есть или пить при постороннем человеке который занимается другим делом?

Аноним 708,
Вряд ли про вашу семью. Вроде трое - это не большая семья.

N L,
На маникюре тоже пью кофе, когда мастер работают и в салоне парикмахерском

Аноним 708: Наверное, вы про нас написали и нашу семью, без гостей, правда, муж садился так чай пить пару раз за тот же стол

Явно не про вашу,там большое семейство со старшими детьми и гостями

Ким Картошкасан: Я бы тоже так делала,

Окей. Вы пришли на прием к врачу, рассказываете, что у вас горлышко болит, а он слушает вас и жрет, свободной от ложки рукой в комп жалобы записывает или начальник на горшке, а вы ему о проделанной работе за дверью отчитываетесь. Норм вам?

Аноним 507: С родственниками

Не так. Врач входит, а пациент сразу есть садится и врачу норм, кушайте не здоровье, я не помешаю

FoxyMama: когда приходили ко мне на массаж, к ребенку до года, это была моя единственная и долгожданная возможность поесть!!

Раз в сутки питались, или вообще через день?

Лилибeт: Раз в сутки питались, или вообще через день?

Офигенно смешно. Два раза в сутки. Не думаю что массажиста сильно ранил мой творог со сметаной)))

FoxyMama: Два раза в сутки. Не думаю что массажиста сильно ранил мой творог со сметаной)))

Ну если у вас студия и второй стол просто нет места, чтобы поставить, то и перекусить можно стоя или на диване.
Автор же описывает большой стол и большую семью, явно там есть ещё комнаты-почему бы там не покушать?

Аноним 507: приходу домработницы прибраться не надо?

Поэтому у меня нет дом работницы) Перед приходом чужих, всегда прибираюсь. Репетиторы когда приходили к старшему сыну, я прямо устала перед каждым прибираться. Сейчас не ходят, красота. Когда надо, тогда и освежаю.
Сейчас делали мелкому массаж курсом. Тоже на столе. Массажист приходила, переодевалась в ванной комнате. Каждый день в чистый костюм (было всего 5 костюмов за 10 массажей). Там для нее ежедневно меняла полотенце, она руки мыла до и после процедуры. Конечно ванную комнату тоже прибирала, до визита, чтобы там никто нигде ничего не раскидал. Зачем на это мастеру смотреть? (Расческа там валяется или носки вдруг кто из детей оставил не в корзине). Считаю это нормально. Сама не ела при ней. В декрете уж не найти время на поесть и попить? Чем там особо заниматься?

Лилибeт: а он слушает вас и жрет, свободной от ложки рукой в комп жалобы записывает или начальник на горшке, а вы ему о проделанной работе за дверью отчитываетесь. Норм вам?

+++++
Так к этому и идет всё: что естественно, то не без образно

Чужой дом - чужие правила
Если бы массажист принимал в своем кабинете, вряд ли туда ввалилась бы всей семьей, вскипятили чайник и уселись смачно чавкать.
Прививать культуру быта чужим людям и воспитывать большую семью специалист, с которым договорились на 10 сеансов массажа по 15-20 минут, так же не обязан. Пришел, молча поудивлялся, заработал, ушел. И забыл навсегда.

ХавроньяНикифоровна: В декрете уж не найти время на поесть и попить? Чем там особо заниматься?

ну пальтишко выгуляли: или ребенок спокойный достался, или забыли, как это бывает, когда малыш с рук не слазит, бессонные ночи с зубами или коликами, и позавтракать получается во время ужина

Мирка,
У меня 3 ребенка) младшему 5 месяцев ) сутки дома без пальто. Это 24 часа для всего время найдется. ) дети обычные.

Мирка: пальтишко выгуляли: или ребенок спокойный достался, или забыли, как это бывает, когда малыш с рук не слазит, бессонные ночи с зубами или коликами, и позавтракать получается во время ужина

Я так думаю, что речь больше не о том, что мама бы перекусила при массажисте, а именно большое количество людей именно за одним столом, на котором происходит массаж.

ХавроньяНикифоровна,
У меня погодки, когда были помладше и болели вместе я помню ела 1 раз в день 15 минут вечером стоя или вообще ночью
когда ни за кем следить не надо было)))

У вас наверно между детьми большая разница

Мирка,
Пообедать ночью😆🔥 это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы