Я детский массажист.Удивлена нетактичности мам

Аноним 135: Ну те вы согласны, что та семья просто невоспитанные люди, а я неграмотная.
Или нет?

нет, не согласна. Я вообще никогда клише на людях не ставлю. Мы не знаем мнение второй стороны. Может,у них самолет через час и им из дома нужно выходить.
И считаю, что вопросы такого интимного характера нельзя выносить на всеобщее: это настолько же бестактно, как обедать во время массажа. А уж посуда в раковине вообще никак массажиста не касается, делать больше нечего, квартиру драить перед приходом каждого приглашенного специалиста. Их не за тем приглашают, чтобы судачить. Сделала свою работу и ушла. Если что-то мешает выполнять работу, на месте разрешили этот вопрос, а не вот это вот все.

Программа передач: Может,у них самолет через час и им из дома нужно выходить.

Каждый день? Тем более разное время посещения, прием пищи всегда во время массажа ( со слов автора)

Программа передач: делать больше нечего, квартиру драить перед приходом каждого приглашенного специалиста. Их не за тем приглашают, чтобы судачить. Сделала свою работу и ушла

Ну в моем понимании , это определенное уважение к человеку. Не представляю, к нам домой приходит репетитор к ребенку. Вот я бы села рядом и начала косточку куриную обгладывать. А что, имею право, плачу немалые деньги, хочу присутствовать на занятии.
И да, дома стараюсь тоже чтобы чисто было перед приходом. И сама в нормальной одежде и ребенок не в трусах. Хотя дома же. Деньги заплачены.

Неуважение к мастеру, к вам.
Скажите им про запахи и ваше неудобство.
Меня крайне раздражает, как едят другие люди. Я бы не хотела слушать это, придя оказывать услугу, не связанную с едой. Это неожиданно и странно как минимум.

Аноним 135: Каждый день? Тем более разное время посещения, прием пищи всегда во время массажа ( со слов автора)

я не собираюсь оправдывать героев темы, но и автор, обсуждая за глаза своих клиентов, тоже, мягко скажем, недалеко ушла.

Автор, напишите мне в личку, нужен массажист для грудничка 5 месяцев, р-н Втузгородок.

Я бы ссылаясь на технику безопасности не стала бы делать массаж ребёнку. Ни на кухне, ни на столе, за которым рядом едят. Автор, вы можете это сказать.

Столько работаете с мамами, и ещё поняли, что у них не все дома)))) когда приходили ко мне на массаж, к ребенку до года, это была моя единственная и долгожданная возможность поесть!!! Последнее о чём думала, что массажисту запах еды не понравится, уж простите))) надо как то вам тоже учитывать специфику клиентов;)

FoxyMama: Столько работаете с мамами, и ещё поняли, что у них не все дома)))) когда приходили ко мне на массаж, к ребенку до года, это была моя единственная и долгожданная возможность поесть!!!

А перед репетитором Вы тоже сядете есть?
Вот, вроде, ничего такого, но странно, мне бы не пришла в голову даже такая идея)))

Alterum,
Речь идёт о детях до года. К возрасту репетиторов уже мозги у мам встают на место.

FoxyMama: моя единственная и долгожданная возможность поесть!!!

Так атвор де писала в начале, что понимает, что мама модет не иметь возможности поесть, сходить в душ... Но они всей семьей садятся есть. Все вместе с одним ребенком упахались?

С каких пор медсестры, массажисты стали обслуживающим персоналом??! Это мастера маникюра и ресничных дел так решили?

Массажист у сына наоборот, отправляла меня всегда чай пить и набираться душевных сил) но она массаж делала на пеленальном комоде, я в это время на кухне реально чай пила. Сын почему то без меня меньше истерил. Мы до года 4 курса сделали, вроде все довольны были

Аноним 965: Вас приглашают в свое интимное, можно сказать, пространство, а вы тут все это вываливаете.

Приглашают в гости. А здесь - работа на дому, т.к. с младенцем не всегда и не всем удобно по массажным кабинетам и поликлиникам ходить. Дома - комфортнее. К хорошим массажистам очередь выстраивается. И вряд ли кто то прямо ест ВСЕЙ семьей за столом, пусть и большим, где малышу массаж делают. Неуважение это.

ussr: Приглашают в гости. А здесь - работа на дому, т.к. с младенцем не всегда и не всем удобно по массажным кабинетам и поликлиникам ходить.

Если что-то возмущает в домах людей, к которым ты приходишь, так, что не можешь за спиной своим клиентам кости не перемывать и сказать им об этом не можешь, открывай кабинет. Кому надо, тот приедет, если это такой великолепный мастер.
Что дадут автору эти 10-20 страниц фуканий?🤷

Ну лично мое, не люблю голопопых детей лицезреть. А по теме массажист обычно со своим столом ездит, если у людей нет столов. Кушетка более менее адаптирована. Деревянный стол для грудничка, что то у меня не складывается на стол матрас кладут? Какой то бред. Или так на клеенке обеденной?

Какое поесть…., я должна была во время массажа с ребёнком быть рядом, иначе вопли и истерика. И уговаривать, отвлекать, стучать погремушками, почему то сын замолкал когда сильно трясли погремушки в виде маракасов. Вот медсестра массажировала, а я как сумашедший латинос трясла ими изо всех сил

Биполярная сова: Меня крайне раздражает, как едят другие люди. Я бы не хотела слушать это, придя оказывать услугу, не связанную с едой. Это неожиданно и странно как минимум.

Пожалуйста, не оказывайте. Либо вы получаете деньги от людей, которые, увы, решили поесть, либо, не факт, что заработали что-то вообще.
Если вам норм 10 тыс/месяц, можно и покопаться. Если массажист хочет заработать, то приоритеты меняются.

Аноним 965: Что дадут автору эти 10-20 страниц фуканий?

Ну так-то показательная тема получилась.
Много чего из людей вылезло:

Аноним 507: Либо вы получаете деньги от людей, которые, увы, решили поесть, либо, не факт, что заработали что-то вообще.

Капитолина Сергеевна: Никто обслуживающий персонал за стол не садит никогда.

Аноним 487: Вы голодная, может, и задевает на самом деле то что вам не предлагают блины и оладьи, так?

Одно радует, таких комментариев меньше всё-таки.

Chайkа: показательная тема получилась.

а что у нас тут конкурс хороших манер? Поесть люди у себя дома осмелились при массажисте, какой кошмар. Она бы заранее при первом звонке предупредила бы, что ходит только по домам образцового быта, не было бы проблемы такой, если для нее так критично🤷

Аноним 965: а что у нас тут конкурс хороших манер? Поесть люди у себя дома осмелились при массажисте, какой кошмар. Она бы заранее при первом звонке предупредила бы, что ходит только по домам образцового быта, не было бы проблемы такой, если для нее так критично🤷

продолжайте-продолжайте...

Chайkа: продолжайте-продолжайте...

неоднократно видела в темах сообщения про климат в учительском коллективе: как там любят посудачить и посплетничать за спиной. И я хорошо представляю, о чем речь. Вот эта тема - примерно то же самое.

Биполярная сова: Меня крайне раздражает, как едят другие люди

Поэтому ты, наверно, не работаешь на дому, верно?
И да, люди у себя дома, автор занята своим делом. Блин, люди просто едят. Не в трусах ходят, не пукают перед ней. Неприятно - сказала. Какой смысл перебирать это?
И если я ничего страшного в этом нк вижу, то это не значит, что со мной что-то не так, просто взгляд шире. Но возмущённым надо же показать, какие они молодцы, не такие))) да не такие, не такие, конечно, вы лучше этих невоспитанных и бестактных людей)))))

Chайkа: Много чего из людей вылезло:

Вот эта фраза, как вы говорите, "вылезла" из вас))) тоже ничего хорошего, а ведь вы типа воспитанный человек. Учитель!!!!
Я шучу, конечно))) но тема да, показательная))))
Фуфуфу, какие невоспитанные работодатели, едят у себя дома! И едой пахнет, а автор нимфа, туды ее в качель, рот открыть не может и терпит, потому что супервоспитание, оказывается, за глаза поливать, но в глаза молчать.

Chайkа: Ну так-то показательная тема получилась.

Согласна. Обсуждать за глаза своих же клиентов
Я врач, работаю в стационаре. И когда я захожу в палату, женщина может есть, пить, лежать, сцеживать молоко и меня это совершенно не задевает. Если мне не нужно активное участие матери, я даже не обращаю внимание на это.
Может, у меня просто нет короны и я не требую, чтобы мамы при мне бросали все свои дела и вытягивались по стойке смирно.

Chайkа: продолжайте-продолжайте...

А к приходу домработницы прибраться не надо? Вдруг она оскорбится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы