Как не сойти с ума от криков младенца? Как успокоить его быстро?

Симочка: Сын только так спал,

А там хоть как уже готов сидеть, лишь бы спал))) Это мне видимо расплата за старшую, она просыпалась только покушать и с 4 меяцев вообще всю ночь спала и днем прекрасно все было, вообщем мы с ней как сурки спали))) А тут... я думала у меня крыша поедет)))

Автор сочувствую вам, у меня ребёнок спокойный был, а у сестры вот так же орал. Причины могут быть разными, но вы главное для себя поймите, чтобы не раздражаться, он орёт не потому что капризный или вам хочет насолить, а потому что что-то беспокоит, ему трудно, у племянника было внутричерепное давление. Он прям голову закидывал назад. Причину конечно надо выяснить

В 3-4 месяца пройдет

ollis28: Мне 22

Для чего эта информация?
Уши отоскопом смотрели? Педиатра вызывали? Хоть 22 вам, хоть 54, надо исключить возможные заболевания. Вы же видите, что ребенку плохо, при чем тут ваш возраст и информация про помощников?

ollis28: Мне никто не помогает, живу одна

К сожалению большинство мам так, даже если живут не одни, в ночное то время практически все остаются один на один с плачущим ребенком. Днем проще относитесь, надо в туалет сходите или еще какие потребности, ребенок в кроватке и никуда не убежит, даже если проснется и заплачет, за 5 минут ничего не случится, это еще не ползунок за которым глаз да глаз. И спите и отдыхайте при любой возможности, забейте вы на все домашние дела, никуда это не денется, тем более вы одна.

ollis28: Как успокоить его быстро

Надо не кнопку выкл искать, а понять причину, почему ему плохо.
Помощь есть, вы вдвоем, почему врачу не показываете ребенка?

ollis28: Мама бегает

ollis28: сидит с малышом

Фигура речи: Надо не кнопку выкл искать, а понять причину, почему ему плохо.
Помощь есть, вы вдвоем, почему врачу не показываете ребенка?

Если посмотреть соседнюю тему автора то понятно что ей не интересна причина ей нужна кнопка.
Она думала что на смеси ребёнок будет только есть и спать а не вышло.

Юллия: Если посмотреть соседнюю тему автора то понятно что ей не интересна причина ей нужна кнопка.

Жаль

ollis28: Мне никто не помогает, живу одна

Это прекрасно, нет недовольного мужа, которому нужно приготовить завтрак, обед и ужин. Никто не ругается, если неприбрано и никто ничего не разбрасывает и вы полной можете посвятить себя ребенку забив на всех и все дела

Отличные позы для успокоения - поза будды и поза - животом на руку.
Наглотается за день воздуха, когда ест, не выпустит, потом больно по кишкам газы ходят. А эти позы помогают

Проверьте еще на рахит, есть анализ специальный, при рахите легкой форме тоже нервозные дети. Легкую форму легко не заметить
Успокаивала в ванной, держала на руках пока вода льется (стоя рядом с ванной в смысле, а не лежа в ней). Шум падающей воды сразу успокаивал

ollis28: Или день брыкается и не спит

ollis28: Ему 1 месяц

К врачу, ребенок днем должен спать два раза хотя бы по пол часа или минут 20 в этом возрасте.
Катаете по дому на колясок или на улице. Укачиваете.
У всех они не успокаиваются, орут и плачут. Некоторые в ночи в коляску и гулять, пока едет в коляске не орёт. Ищите то, что вашему малышу подходит

Чохотел: всех они не успокаиваются, орут и плачут

Я обычно тут читаю, что целыми днями спят. Наконец-то правдивая тема

Ну старшая орала до 4 мес колики потом спала с 12 до 6 утра не просыпалась, сейчас младший ему вот год и все иногда орет,а спать ночью не собирается просыпается есть грудь постоянно.

Чохотел: К врачу, ребенок днем должен спать два раза хотя бы по пол часа или минут 20 в этом возрасте.

В этом возрасте он должен в норме 23 часа спать
Но, как практика показывает, никто никому ничего не должен. Даже месячный малыш.

ErichMaria: В этом возрасте он должен в норме 23 часа спать

Ну я про день

Долорес Клейборн,
Ну есть такие дети. Старшая у меня такая была, со сном вообще никаких проблем, ни укачивала, песен не пела, положила и всё ребенок спит и днем и ночью. Я не понимала, что там сложного. А родила младшую и каааак поняла😂 Стала больше вникать в тему неспящих детей и оказалось, что со старшей мне вообще сказочно повезло)))

ollis28: а к ночи начинает капризы

Это не капризы. Главное, самой найти точку равновесия. Потому что "маленькие детки - маленькие бедки" - это, ох, как точно! Счастье, что мама помогает. Всё родительство - это череда новых и, как правило, неожиданных задач, которые нужно решать. Всё. Это как я вместо того, чтоб ехать на защиту диплома, ехала на скорой с полуторагодовалым ребенком. Это вот такая наша жизнь. Смотрите, ищите, где вы можете сами отдохнуть, что вы сами можете не делать - лишний раз забить на уборку, готовить просто. Ищите ответы и решения в любви к ребенку. Живите по течению. Не гните, не ломайте, не настаивайте. Забудьте про догмы и правила воспитания. Удачи вам! У вас сейчас такой сладкий период, боже мой, месячный младенчик - это такое счастье!!!

Glebuhka: В 3-4 месяца пройдет

Потом что-то новое начнется.

Долорес Клейборн: Я обычно тут читаю, что целыми днями спят. Наконец-то правдивая тема

Мои вообще не спали. Ну, как, днем в 12 я их на балкон в любую погоду выкладывала - спали. А вот ночью могли каждый час просыпаться и чаще. Нам с мужем обоим доставалось - оба сомнамбулы были.

Долорес Клейборн: Я обычно тут читаю, что целыми днями спят. Наконец-то правдивая тема

Правда в том что дети разные и каждый ребёнок в разное время ведёт себя по разному, сегодня спит, а завтра фиг уложишь. Причин этому много.

Воздух после кормления вышел, стул регулярно, попа мокрая? Недавно ещё узнала про подкожные волоски, поэтому чешется все. Можно белый шум попробовать.

Подруга сабсимпликс добавляла прямо в смесь по совету врача, очень помогало. Конечно, если от от колик кричит, а не от неврологических проблем

Перестаньте жалеть себя и все наладится. Я первого родила в 18, без мужа. Мне мама помогала только тем, что готовила мне еду. Больше ничем. Ни одной ночи мне никто не помогал. Начните иначе мыслить, мыслить о ребенке, забудьте, что было до него... Спите вместе с ним днем, вечером, всегда!! При малейшей возможности и все будет хорошо.

Светлячек_22,
Ребенок будет спокоен, когда он здоров, сыт, сух и мамой приласкан.... Вот все секреты. Если Вы уверены, когда он плачет, что подгузник сухой (некоторые не выносят, даже если он немного влажный), не хочет кушать, либо у мамы на ручках побыть, поэтому не спит и кричит.., то причина в здоровье малыша

ollis28,
Колики скорее всего. Очень вас понимаю. Свою просто ложила в кровать и уходила в ванную прореветься, в себя придти. Только пережить, после 4 месяцев легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы