Как не сойти с ума от криков младенца? Как успокоить его быстро?

Brozee,
Я в первом своем сообщении это и написала автору. Мой ребенок не спал из-за коликов, прошли с возрастом.

Светлячек_22,
Понятно. На все есть свои причины. Главное, терпения))

Нам вытяжка помогала иногда...а так да, дети и бессонные ночи это практически синонимы..
Держитесь автор, скоро вам будет легче, никто не понимает как трудно с детьми, пока сам не родит, а мамы наши забывают со временем и им кажется что все просто...
Держитесь, старайтесь отдыхать

Brozee,
Это точно)))

ollis28,
Может быть живот он пройдёт через пару месяцев
А может быть неврология тогда пока разговаривать не начнёт будет кричать
В машине некоторые катают - это не всем помогает правда
Пусть выпишут успокоительное вам , терпеть плач и крики не надо , бывает же кричат младенцы чуть ли не на ультразвуке…

Ребёнок в месяц не может капризничать. Если кричит, значит, либо голоден, либо мокрый, либо что-то болит. Ну или на ручки хочет, так тоже бывает. У меня родственница по вечерам выходила во двор и укачивала ребенка на качеле, он засыпал только так. У моей был кризис в 2-3 месяца, она орала каждую ночь часа по 3, я с ума сходила просто. Носила на руках. Не спала нормально я в итоге года 4 Дети - это недосып, кому-то просто повезло иметь спокойных подарочных детей, а кому-то нет. Тут только себе облегчать существование - на все ненужные дела забить, спать вместе с ребенком, радовать себя.

До 2.5 месяцев были крики из-за газиков. По УЗИ было все ок, никакого вчд. Невролог мне вообще сказала, что вы хотите, все дети плачут))
Боботик помогал, наверное, неделю. Укропная вода получше действовала, хотя её эффективность не доказана.
Ещё мы делали массаж сами, ножки к животу прижимали, чуть помогало. На живот выкладывать. Мы на гв, мне посоветовали исключить молочку. И все прошло. Не то из-за молочки, не то из-за того, что окрепла дочь в 2.5 мес.
Но потом пошла другая песня)))

Автор, могу дать телефон очень грамотного педиатра.
Ей уже за 70 лет.
Очень доброжелательная и грамотная.
Выслушает внимательно и даст советы.
Она лечила моих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы