Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится ваш участковый педиатр?

Мне нет.

нет,спасаюсь инетом и подругами %)

нет

а мне нравится. хоть и молодая, но обо всем важном сказать не забудет, на все вопросы отвечает доступно и понятно

Нет,однозначно!Ходим только на прививки,а наблюдаемся платно.

а что вы не пишете чем вам не угодил ваш доктор? Меня вот наша участковая устраивает. Всегда очень корректна, к малышу подход имеет, ещё ни разу не плакали у неё на приёме, и консультации всегда грамотные даёт, и по прикорму моё мнение с её знаниями вполне совпадает. И к нужным специалистам направляет. А медсестра на участке всегда отзвонится, напомнит про приём, узнает про самочувствие после прививок

depalm
Меня вот наша участковая устраивает. Всегда очень корректна, к малышу подход имеет, ещё ни разу не плакали у неё на приёме, и консультации всегда грамотные даёт, и по прикорму моё мнение с её знаниями вполне совпадает. И к нужным специалистам направляет. А медсестра на участке всегда отзвонится, напомнит про приём, узнает про самочувствие после прививок

+1
все тоже самое. только у нас еще медсестра раз в месяц по настоящему на патронаж ходит, а не просто в карточке отписывает,
недавно вот в стационар попадали на 3 дня. так потом и медствеста позвонила и врач, несмотря на то что она сейчас не работает- на учебе, а ее заменяет ну вообще "никакой" специалист. По поводу прикормов не грузит, на прививках ( чтобы ставить прямо в срок)не настаивают...

Вообщем наша участковая соотвествует главному принципу врачебной клятвы- не навреди .

После поликлинники на московской и доктора Тунева- сейчас у нас ну прямо идеальный врач :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:41

depalm
Меня вот наша участковая устраивает.

+1

Нет не нра. Прибежище совдепа. Прививками мучают :)

мне не нравится, медсестра участковая гораздо компетентнее и дружелюбнее.
Особенно раздражало, когда в 4 мес. врач заставляла ребенка поить соками, в полгода по 200 г в день давать кашу, 250 г овощей и мяса, кефиром поить с 6-ти мес.

Сначала был отвратительный врач, вернее врачиха..
Приходилось вызывать пару раз когда ребенок болел

depalm
чем вам не угодил ваш доктор?

мне не нравилось выслушивать "стенания" по поводу того что она бедная два участка ведет, что подъезд у нас грязный и лифт на второй этаж не ходит (а по лесенкам она боится ходить, так как слышала что там на людей нападают) и т.д. и т.п.
При этои ребенку уделялось две минуты.. и особо внятных рекомендаций не давалось..
Затем шла рекламная заставка "вам нужно приобрести ингалятор, и не какой попало, а вот конкретно этот и вот конкретно в этом магазине"...
В общем мрак..

Теперь переехали - педиатр чудесный (хотя поликлиника та же осталась, только участок сменился)
Если заболеваем, то приходит чуть ли не каждый день.. Советы внятные..
Выписались из больницы недавно, дак она с осмотром на следующий же день пришла..
В общем теперь меня все устраивает :)

у нас хороший участковый (точнее участковая ;) )

\~Лия\~
в 4 мес. врач заставляла ребенка поить соками, в полгода по 200 г в день давать кашу, 250 г овощей и мяса, кефиром поить с 6-ти мес.

писец :D вот ведь, а повышение квалификации все проходят. Мне самой столько не съесть за день

О,хорошая тема...мы родились в январе,жили у мужа на Уралмаше.так к нам врачиха ток через неделю пришла,руки не помыла и в грязных сапогах в комнату прошла,хотя и тапочки и бахилы предлагали.медсестра приходила для галочки...сын с роддома похрипывал немного,врачиха сказала,что эт родовая грязь,вода-скоро пройдет.хрип усиливался,у ребенка носогубный треугольник был уже синий.она говорила,что все нормально!потом сопли начались уже зеленые,тож сказала пройдет.эт было все в течение недели,в выходные он уже кашлять начал и дышал со свистом.вызвали дежурного врача,пришла тетка лет 50,ниче толком не сказала,сказала завтра еще раз врач дежурный придет посмотрит.на следующий день пришла женщина лет 40 и ужаснулась до какого состояния довели моего сына.срочно вызвали неотложку.диагноз-абструктивный бронхит.думала убью эту эскулапку когда выйдем из больницы...выписались,пошли с мужем просить перевести нас к другому врачу у заведующей.та удивилась,сказала,что это врач с очень хорошей репутацией,большой опыт и т.д..у них все врачи на больничном,ну никак не может она нас отдать др.врачу...вобщем сходили мы 1 раз к ней на прием,за все время нашего там прибывамия эта тварь даже в глаза ни разу не посмотрела мне,на сына тоже не взглянула ни разу,ни одного вопроса о здоровье сына,ничего.зато медсестра разве что не облизала нас...вот такие специалисты млин работают с детьми.еще клятву Гипократа давали...сейчас живем на синих камнях,наблюдаемся у молодого педиатра,очень она нам нравится.все подробно рассказывает,сама звонит спрашивает как у нас самочувствие....

Мне не нравится. Давно пора на пенсию,а она досих пор работает. Она еще вела мою маму когда мы с сестрами были маленькие( старшей сестре 33) Медсестра нормальная.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 13:22

depalm
Меня вот наша участковая устраивает. Всегда очень корректна, к малышу подход имеет, ещё ни разу не плакали у неё на приёме, и консультации всегда грамотные даёт, и по прикорму моё мнение с её знаниями вполне совпадает. И к нужным специалистам направляет. А медсестра на участке всегда отзвонится, напомнит про приём, узнает про самочувствие после прививок

Везет. Наша на патронаж только для галочки приходила. На осмотрах на вопросы толком ответить не может, а чаще просто молчит. Запишет чего-то в карточку корявым почерком, даже не разберешь. Хотелось бы сменить врача, только как?

MAMALIZY
Давно пора на пенсию,а она досих пор работает. Она еще вела мою маму когда мы с сестрами были маленькие( старшей сестре 33)

О! У нас такая пенса была, когда на пехоте жили %) Дочке с ОРВИ сказала цефазолин колоть внутримышечно, я чуть умом не повернулась, сейчас столько антибиотиков есть и в суспензии, и в таблетках, в конце концов в уколах, но не такие сильные и не такие болючие В результате пошли к другому педиатру и всё нормально пролечили без сильных антибиотиков

нет. См. мою подпись :)

Лилунчик
Наша на патронаж только для галочки приходила.

а наша не пришла только один раз и то я её пожалела, сказала по домофону что всё ок, а то лифт не работал, а этаж 9, проблем нет, всё нормуль, справляемся, за чем гонять человека

Весенняя
После поликлинники на московской и доктора Тунева- сейчас у нас ну прямо идеальный врач

Да уж.... :D Тунев еще тот кадр! Пришлось как-то вызов делать, дежурил он. Дети от одного его вида просто орать начинают, а он одно что у вас отит! я то знаю, что не отит, проверяла. нажимала сама до него.... Не завидую тем кто у него на участке!
По теме: я довольна своим педиатром участковым. Но у нас с ней особые отношения, можем и за жизнь пообщаться. И в случае совсем уж экстренном, могу ей домой позвонить, пару раз было, что не знала что делать, звонила.
и медсестра у нас хорошая.

depalm
:D вот ведь, а повышение квалификации все проходят. Мне самой столько не съесть за день

Да, в том-то и дело. Сейчас нам 1,10. И то столько не съедает.
На вопрос: "Зачем пичкать ребенка в 4 мес. соками?" пожимает плечами и все, мол, сама не знаю, положено. Еще укоряла меня, что ребенок не ест, потому что "надеется на грудь". Наверное, намекала, что надо ГВ бросать)))
Так что ко всем ее рекомендациям подхожу с недоверием, пользуюсь коллективным разумом ю-мамы))

нет, но мы к ней и не ходим!

Весенняя

После поликлинники на московской и доктора Тунева- сейчас у нас ну прямо идеальный врач :)

Meduza
Да уж.... :D Тунев еще тот кадр! Пришлось как-то вызов делать, дежурил он. Дети от одного его вида просто орать начинают, а он одно что у вас отит! я то знаю, что не отит, проверяла. нажимала сама до него.... Не завидую тем кто у него на участке!

а мы у него наблюдаемся, не знаем к кому уйти....не подскажите?

\~Лия\~
медсестра участковая гораздо компетентнее и дружелюбнее.

а вот педиатр нет..не нравится

так как очень молодая девочка год назад из инстика тока...
просто на первом приеме когда она у нас появилась я у нее спросила про прививку Акт-ХИБ..надо ли она или нет...так она на меня рот расскрыла и спрашивает а это че такое %) ..во я афигела...и давай ей объяснять...она - а разве такае есть...пошла в прививочный узнавать...потом и медсестра подошла (выходила она)..та у нее спросила медсестра ей тоже объяснала...
а мне сказала что она нам нафиг не нужна..пойдем в садик тогда подумаем.

так что слушаю и обращаюсь только к медсестре...женщина

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:20

MAMALIZY
Мне не нравится.

+1

adelisha
нет, но мы к ней и не ходим!

+1. В последний раз виделись при патронаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы