Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится ваш участковый педиатр?

от нашего все стреляются.и убрать его не могут до сих.

педиатр мне не очень нравится, а вот медсестра адекватный человечек

нравится. еще ни разу ничего плохого не сказала. когда Сашка "цвела" в месяц, она махала рукой и с улыбкой говорила "бывает", от прививок отказывалась - без вопросов. на прием перестали ходить ежемесячно - звонит сама и спрашивает - все ли в порядке. на прикормах не настаивала, грит кормитесь до полугода молоком раз хватает ( я даже раньше начала). как то раз я ей позвонила с одним вопросом (не вызывала на дом, просто посоветоваться) так она не поленилась и пришла на следующий день. хотя дама в возрасте, лет наверно 55 то есть, но выглядит молодцом!

а у нас хорошая врач! на прикормах не настаивает, но в кврте ребенкиной написано, что уже введен и сок, и пюре овощное и фруктовое, желток... а мы только пюрэ овощное пробуем. видимо, так для порядка пишут.

нет, она просмотрела у нас начало отита и из-за нее мы попали в больницу причем на скорой, отсюда вытекающии последствия капельница, уколы. убить готова!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы