Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится ваш участковый педиатр?

а у нас нет участкового педиатра:(. наша врач ушла в декрет, а медсестра очень хорошая уволилась. Теперь суют нас всем, кому ни попадя, а те с недовольными лицами всякую ерунду прописывают.

Лилунчик
Наша на патронаж только для галочки приходила.

врача я кстати тоже очень редко видела во сновном медсестра ходила
она к нам до 7 мес каждый мес. ходила ......я уже сама ей скзала что че к нам ходить время тратить..звоните и все..или на улице все равно часто встречаемся..там если что...а уж если мне надо будет позвоню сама :)
она сначала сопротивлялась..ну типо так надо и т.д.... уговорила я ее все таки :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:37

А мне нравиться наш педиатор, молодая, но все доступно объясняет, спрашивает как да что, да и ляликом хорошо общается, ласково очень.

мне нравится, очень отзывчивый и добрый доктор
и лечение правильно назначает и болезни отлично диагностирует и с антибиотиками не спешит - вощим :heart:

мне нравится и педиатр, и медсестра, нет слов - просто умнички!

NaДюшka
мне нравится и педиатр, и медсестра

Мы на 8 марта ходим!15 участок!

Olisan
Увидишь участкового педиатра - пни его!

:D

в 4 месяца: вы уже что-нибудь вводите? я - нет, не ввожу.

• ну и хорошо, рано. пока ничего не вводите. (я ещё подумала - надо ж. какая тётка прогрессивная)
    в 5 месяцев: вы сок ввели? я - нет
    она - как?! я - дак рано
  • как - рано?! пора уже давно!
    чёрт их разберёт, этих участковых педиатров

врач -нет. медсестра -очень. 37 участок ЖБИ

нет. не нравица. в силу моего возраста считает меня неграмотной малолеткой :D являюсь только за справкой для садика)
не конфликтую. просто не выполняю ее требований и все. делаю как считаю нужным

вот медсестра у нас - человечище) если что договариваюсь с ней))

мне нравится. все назначения я с ней обсуждаю - она уже знает, что я против многих препаратов))) ищем оптимальные варианты) мне кажется, ей со мной тоже нравится;))) она когда к нам приходит, всегда задерживается поболтать))))

depalm
консультации всегда грамотные даёт, и по прикорму моё мнение с её знаниями вполне совпадает.

повезло вам

Mitte
Прибежище совдепа.

ага

\~Лия\~
когда в 4 мес. врач заставляла ребенка поить соками

это хорошо, нас в 2 заставляли

\~Лия\~
пользуюсь коллективным разумом ю-мамы))

Мы бебеля 160 в поликлиннеке. Врач Быкова. Ктонибудь наблюдался у неё? Как?

Olisan
См. мою подпись
Увидишь участкового педиатра - пни его!

:D

Наша бестолочь, зря место занимает, племяху мою лечила неделю, все говрорила горлышко у вас красное, полощите ромашкой, фигня что температура высокая неделю держится, %) пошли к другому врачу, та посмотрела, "О, да у вас, девочки, ангина! Быстро в стационар!" это в том году было, а нынче, эту же племяху участковая 2 недели промурыжила с температурой 38,5, ни анализов ничего не назначила, тока антибиотиков 2 курса, в течение 2х недель с перерывом 3 дня, ниче не помогает, не проходит температурища, потом на скорой увезли с пневмонией. Щас мама ребенка на нее в суд подавать собирается. А мы к ней ходим тока взвешиваться, лечимся сами, из интернета в основном, да по опыту знакомых.

Мне очень не нравится,даже узнавала в ближайшем мед.центре о патронаже на год педиатра,но к сожалению у них нет...Благодаря U-mame я узнала,что у нас рахит,к ней пришла,спросила,она сказала,да-да,у вас рахит,и остальное так-же приходится самой диагнозы ставить!А перед зондированием слёзного канала мы к ней пришли чтобы взять справку о том,что мы здоровы,она сидит её пишет,и даже из-за стола не встала,я говорю,вы даже не посмотрите нас,здоровы мы или нет?Она опять-да,да,и так можно много примеров привести,о её пофигистическом отношении к детям,зачем вообще тогда она работает???

Врач не очень.Медсестра-супер!

А у нас на участке педиатр-мужчина. Когда только пришел, младенцев по-моему просто боялся. Да и мамаш опасался. Участок у нас с боевыми маманьками. Сейчас уже и опыта набрался и смелости, тал отличным доктором. Мне он нравится. Очень внимательный и профессионализм у него на уровне.

NaДюшka
мне нравится и педиатр, и медсестра, нет слов - просто умнички!

Alka
врач -нет. медсестра -очень. 37 участок ЖБИ

у нас тот же участок, но мне врач очень нравится.

vavelka
педиатр-мужчина. Когда только пришел, младенцев по-моему просто боялся

Это вы не про Максима Петровича?

МаRI™
Это вы не про Максима Петровича?

Нет. У нас Евгений Олегович :) А у Вас тоже молодой доктор? И какое Ваше мнение?

Мне моя не нравится только потому, что злая она какая-то, как придем к ней на прием, так постоянно чем-то недовольна.

\~Лия\~
мне не нравится, медсестра участковая гораздо компетентнее и дружелюбнее.
Особенно раздражало, когда в 4 мес. врач заставляла ребенка поить соками, в полгода по 200 г в день давать кашу, 250 г овощей и мяса, кефиром поить с 6-ти мес.

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы