Кто на ИВ расскажите как готовите смесь

Аноним 815: нашего ребенка на ГВ тоже были запоры

У меня с первым ребенком была такая проблема, и по 5 дней не какал , вот я с ним намучилась , что только не назначали нам .

Аноним 111: Может я что то не так делаю ?

смесь подбирайте. той марки что едите купите комфорт и 1 кормление давайте ее. 1 кормление в сутки.

Аноним 111: Семилак пробовали
НАН тройной комфорт пробовали
Сейчас обычный нан ест

ну значит надо подбирать еще. ребенок должен ходить в туалет каждый день. водой допаиваете? на животе лежит?

На ив.
Смесь самая обычная, что выдают в поликлинике.
В смесь добавляла до 3х месяцев Боботик(и пр) и через раз укропную воду.
К 4 все прошло.
Перебирать смеси в месяц - тоже плохо. Ребенок не успевает привыкать.
+Силиконовые газоотводные трубочки вообще тема от запоров и массаж

Ложная глиссада: водой допаиваете?

Кстати да, вода очень много значит. У нас постарше проблема с запорами началась, воду вообще почти не пила. Как только отладили питьевой режим и со стулом стало нормально.

Аноним 963: +Силиконовые газоотводные трубочки вообще тема от запоров и массаж

хосподи, октуда такая дремучесть?
смесь надо подбирать. ребенок сам должен ходить в туалет. без трубок, микролаксов и прочих средств.

Ложная глиссада: октуда такая дремучесть?

У нас была эта дремучесть, последней стадией в борьбе с газиками (стул был нормальный), не помогло нам. На тот момент мне это уже не казалось дремучестью)))

Светлячек_22: последней стадией в борьбе с газиками (стул был нормальный), не помогло нам. На тот момент мне это уже не казалось дремучестью)))

колики не всегда газы. это еще и незрелость мозга или следствие гипоксии или пережатия сосудов в шее. блуждающий нерв так шалит.

Ложная глиссада,
Да сейчас то я все понимаю, мы недоношенные родились, незрелый кишечник. Просто когда несколько месяцев не спишь ночами, то начинаешь искать чудо средство спасения)))

Лично у нас именно от НАНа проблемы были. Перешли на Фрисо, все наладилось.
И да, верно говорят, нельзя так часто смесь менять. Одну выбрали - ей и кормите.

Аноним 909: И да, верно говорят, нельзя так часто смесь менять. Одну выбрали - ей и кормите.

ну да. и пофигу что фонтаном срыгивает или не какает неделями...
остановитесь, советчики блин.

Светлячек_22: Да сейчас то я все понимаю, мы недоношенные родились, незрелый кишечник. Просто когда несколько месяцев не спишь ночами, то начинаешь искать чудо средство спасения)))

кишечник непри чем. незрелость проявляется повышенной проницаемостью и псевдоаллергией. тут именно неврология. проходит со временем. то что не спит и орет - ну да, мозги отключаются. согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы