Аптечка для новорожденного

covva: Запрещены к использованию в США и Южной Америке официально.
Отечественные врачи их тоже не советуют.
Но вам -можно)

В США и Южной Америке могут запрещать, что угодно. Этот форум, к счастью, не к Южной Америке относится, а к Екатеринбургу.
Отечественные врачи остались в СССР, российские врачи ничего, против данного агрегата, не имеют.
И да, мы этими трубочками пользовались дважды, ребёнку моментально становилось легче и он тут же засыпал, хотя до этого бился в нескончаемой истерике.
Вы можете не пользоваться ими, если лично Вас они не устраивают, это не повод своё мнение навязывать другим.

Аноним 397: Вы можете не пользоваться ими, если лично Вас они не устраивают, это не повод своё мнение навязывать другим.

Окей, женщина)

Аноним 390: Только он с 1,5 лет по инструкции идет

Био Гайи есть две разных. Одна с 1,5 лет, вторая с рождения.

Аноним 397,
Биогая - супер вещь, конечно, но она пропадала как санкции начались. Сейчас посмотрела, что в живике вроде есть, но стоит почти 3000р.

Аноним 397: Био Гайи есть две разных. Одна с 1,5 лет, вторая с рождения.

Да да, вы правы!

covva: Опять же не в РФ ее с 3 месяцев назначают деткам.

В Болгарии с 1,5 лет, поэтому так написала. В России есть с рождения

крем с цинком
‌перекись водорода
‌банеоцин
‌Жаропонижающие свечи и сиропы(Нурофен,цифекон,панадол)
‌Газоотводные трубочки
‌Аспиратор для носика
‌мочеприемник
Фенистил капли
‌Аквамарис спрей

Аноним55: бак сет беби (педиатр назначал)

Вы его принимали? У ребенка запора не было?

Аноним 586,
У моего был запор после бак сет бэби.

Аноним 627: моего был запор после бак сет бэби

Как вы восстановили стул? Долго с запором мучались?

Аноним 586,
Да у нас и сейчас периодически бывает. Особенно, если пьет плохо, надо за питьем воды следить. Даю пюре черносливовое, киви, биолакт пьет каждый день, овощи ест. Обычно не ест всякие печеньки, но хлеб вкусный любит.

Аноним 627,
Нам еще 2 месяца…до прикорма долго еще…

covva: Что за экзекуция- газоотводная трубочка запрещена во многих цивилизованных странах

Ну у нас русская Мать не мать, если в попу младенцу ничего не затолкает
Не трубку, так кусочек мыла.

Это не от большого ума, конечно

Аноним 586,
Когда сын таким мелким был, тоже проблема была. Тогда его стала водой допаивать, хотя половина педиатров была против, а другая за.
Вот реально, приходили на дом педиатры, одна говорит, что не надо воду, другая - допаивайте, третья: "права первая", четвертая: "я проконсультировалась еще с одним врачом, давайте воду". Но сын с месяца на полном ив был.

Аноним 326,
У меня сын пукал болезненно и я тут как-то написала, что нам укропная вода помогла, и меня тут какашками закидала какая-то дама за это, что нельзя детям укропную воду и газоотводная трубка - это единственный цивилизованный вариант. Ну окромя массажей и всего такого.

Аноним 627: меня тут какашками закидала какая-то дама за это, что нельзя детям укропную воду и газоотводная трубка - это единственный цивилизованный вариант.

Дама куку
Любительница извращений просто.
Бывает((

Аноним 627: что нам укропная вода помогла

Не заметили, что она стул слабит? Нам вот от запора сказали ее попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы