Не хочу никому отдавать ребенка

Аноним 663: нормальный материнский инстинкт?

Я думаю что это. Так же было какое то время

Да, нормально.. Хотите таскать в зубах - таскайте, маленький он ещё, 7 месяцев очень мамочный ещё детёныш
Только разум старайтесь включать и не отталкивать все же любящих родных… прям словами говорите - я пока не могу, не хочу расставаться… А то у вас уже и про желточки с шажочками началось - а это, господи, такая на самом деле мелочь, семимесячный не отравится крохой желтка и не сломается от присаживания на минуты - и Вы это в его 7-10-15 прекрасно будете понимать. Не портите отношения из-за фигни
А гормоны и единоличие отпустит потихоньку, нормально это для догодовалого возраста

Тат67: сейчас ползает, садится и встает

Ну и? Чем вам бабушки помешали?

Тат67: Недавно давала яблочное пюре, была длительная диарея, возможно что из-за яблока (анализы нормальные). на желток у знакомых аллергия вот в 9 месяцев.

Это все индивидуально. У кого-то молоко грудное не усваивается, на смеси переводят. Нельзя всего бояться. Надо пробовать. Попробовали - пошло - идем дальше. Не пошло - отменили и забыли на время. Попозже снова пробуем. У вас все отлично. Как там говорится? Решиться родить ребенка - разрешить своему сердцу гулять вне твоего тела.

Наверное нормально, потом должно отпустить )) Ребёнка не удержишь всю жизнь при себе. Пока маленький, конечно здорово. Но у меня такого не было, 2 детей, я очень рада была любой помощи бабушек-дедушек. Маме своей доверяла как себе, точно знала, когда дети с ней, все будет норм.

Шумелка Мышь: Да, нормально.. Хотите таскать в зубах - таскайте, маленький он ещё, 7 месяцев очень мамочный ещё детёныш
Только разум старайтесь включать и не отталкивать все же любящих родных… прям словами говорите - я пока не могу, не хочу расставаться… А то у вас уже и про желточки с шажочками началось - а это, господи, такая на самом деле мелочь, семимесячный не отравится крохой желтка и не сломается от присаживания на минуты - и Вы это в его 7-10-15 прекрасно будете понимать. Не портите отношения из-за фигни
А гормоны и единоличие отпустит потихоньку, нормально это для догодовалого возраста Вы правы, спасибо 🤗

Это нормально. Но и бабушкам всё же давайте водиться, пусть тоже порадуются. Если совсем тревожно, то будьте в это время рядом.
С первым сыном тоже бдила и никому давать не хотела, со вторым - только рада, если кто на руки возьмёт))

Потом не удивляйтесь, чтт ребенок ни с кем не остается. Сейчас такую картину у племянницы наблюдаю. Ей надо съездить анализы сдать , муж всё время на работе, а ребенок ни с кем не остается.

Аноним 663,
Для мамы с первым ребёнком и такими данными да, это нормально. Родите второго, отпустит))

Аноним 663: Что это?

Отсутствие усталости.
Я с радостью отдаю и улепетываю по своим делам. Тк на неделе мелочь исключительно со мной. Как только муж может взять ребенка, с радостью вручаю и хвост пистолетом.

Тат67,
Идите с тревожностью к психологу автор. Серьезно. Это на ребенке потом скажется ваше состояние

Тат67: (новые рекомендации).

Вы , пока ребенка вырастите, обалдеете, как часто меняются эти рекомендации
Не надо так на бабушек реагировать, никому они своими «немодными» методами вреда не принесут.

Свекровь в другом регионе, моя мама раньше бывала у меня редко и мало, так я с удовольствием бы им ребёнка вручала. И мне отдых, и ему новые эмоции и знания.

Никогда у меня такого не было, ни с одним ребёнком (а у меня их трое), всегда удивлялась таким мамашкам))) Наоборот, мечтала чтоб хоть кто-нибудь их взял к себе, и я могла бы хоть выспаться)) Вот такая я говномать видимо.

Самое главное для ребенка - это количество близких людей, которые его любят. Не желток, не бактерии, не яблочко. Вы его не ограждаете, вы его лишаете важного опыта и эмоций.

Понятно, если бабушек нет рядом или они не хотят общаться. Но они рядом и хотят, а вы их отшиваете из-за желточка

Аноним 863: вы их отшиваете из-за желточка не отшиваю. Никто им не запрещает общаться с ребенком при мне. Смысл в том, что я не могу уйти куда-то, оставив ребенка ни с кем кроме мужа. Доверия нет к ним.

Аноним 647: всегда удивлялась таким мамашкам)))

Не надо так У всех людей разная психика. У автора не очень стабильная. Выправится. Автор, сами за собой понаблюдайте, если такие мысли будут после года-двух, то нужна будет помощь, иначе ребенку от такого тревожного состояния мамы только вред, он будет думать, что весь мир и все люди в нем - враги.

Аноним 647: Вот такая я говномать

не наговаривайте на себя

Нормально это, но работать с этим надо. Дальше сложней будет иначе

Аноним 654: Потом не удивляйтесь, чтт ребенок ни с кем не остается.

Вообще никак не связано. У меня старший шёл спокойно ко всем, а младшая даже с мужем не хотела оставаться. К бабушкам вообще не шла на руки.

Аноним 663: Нормально ли мое поведение или мне нужно работать над собой.

Нормально, но если после года не отпустит, то стоит поработать со специалистом.
Тоже не могла первую дочь никому дать, даже на руки рядом со мной.
Прошло. И у дочери нет никаких проблем с общением. Оставалась и с папой, и с бабушками.

Аноним 663: Нормально ли мое поведение или мне нужно работать над собой

НЕТ!!!!! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!! ОБОСЕННО ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ, КОГДА РЕБЕНОК БУДЕТ РАСТИ!!!!!
Получится гиперопека и ребенку жизнь испортите! Уже сейчас начните работать над собой!
Я у матери желанный ребенок, сложная беременность, до этого умер плод на позднем сроке. И меня никому не доверяли, никуда не отпускали итп... это было ужасно! и это плохо повлияло на мою жизнь!

Автор, я с вами)
Моему почти 4 года, четыре (!!!!) а я всё не могу его отпустить!
Очень долгожданный, беременность очень сложная, преждевременные роды. Два месяца в больнице (
Я даже когда мужу оставляю ребёнка то тревожность, как он без меня, чем занимается и тд.
Бабушка далеко, один раз в год видятся, оставляю на чуть, а сердце не на месте.
Ну вот как то так!
Я не могу найти объяснение этому всему.

Аноним 663,
материнский инстикт во всей красоте
Я ещё , наверное хуже реагирую .
И не лечусь

Нормально. Я первую где-то до года давала только маме и мужу. Потом круг немного расширился . Выросла уверенная в себе, общительная, вовсе не "мамин хвостик". Со второй было уже проще. Третья - "учебно-тренировочная" для бездетных ещё подруг, "дочь полка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы