Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Всем привет!![img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img] Добро пожаловать в новый топик!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1111.gif[/img]
Архив все там же
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку.

ухх, как мы быстро предидущий топик наболтали %O

NBF
если сегодня буду тут задерживаться позже 24-00 пинайте меня спать, ОК?

И меня

Аллуся
И меня

ну вот, сговорились, а я что одна будут тут сидеть до 2.00? на зеленый экран медитировать? у мну муж уезжает сегодня! как меня нет, так вас не перечитать, как я выхожу-все спать решили

Девочки, кто на ГВ, как у вас с утра детки кашки кушают? Миша последние дни кашу отпихивает и руками и ногами, титю просит, пока не добъется, будет орать %) . Мне конечно не жалко, но мы вроде стали уже с утра кашки кушать, а тут ни в какую, только титя! Что это возраст? или как? как у вас?

Vanilla
ну вот, сговорились, а я что одна будут тут сидеть до 2.00

Я сегодня с недосыпу , с дэушкой на парковке ругнулась Обычно так себя не веду , зная что уродов на дорогах тьма! А сегодня чет понесло

Аллуся
Девочки, кто на ГВ, как у вас с утра детки кашки кушают?

Кашку утром есть не хочет, отворачивается, возмущается, но я всё-равно пытаюсь ей хоть несколько ложечек втолкать. хоть и закрытым держит ротик.Приходится нажимать слегка на щёчки. тогда открывает. а потом уже видит, что деваться некуда, сама добровольно-принудительно ест. Но уже когда вижу, что всё, не лезет больше, то прекращаю...много в неё не влазит.. Ну а титю покушать-всегда "ЗА".

Я забыла про Тёму рассказать, у них вчера в школе был какой то забег, или кросс, что такое, бегала вся школа с 1 по 11 классы, так мой прибежал первый среди начальной школы. Его перед всеми на лестнице школьной поздравляли. там поставили как на олимпиаде первое второе и третье место, он стоял на верху на первом месте. вы бы его видели как он светился от гордости и счастья, когда ему вешали медаль за первое место,ему все там хлопали. А ещё нас по ОРТ показывали сёдня , ну целый день будут показывать, что у нас упал кран на строящийся дом, умер один человек, это уже второй случай в том году тоже было такое только не дом строили а налоговую и кран упал рядом с автосалоном, прям на машины

Девочки, ну вы молодцы за ночь до нового топа доболтались :D Всем доброго утречка!!! Спали седня вроде нормально, но я вот чет не выспалась совсем.

Vanilla
ну вот, сговорились, а я что одна будут тут сидеть до 2.00?

Кать, я тута буду если чаво

Аллуся
Девочки, кто на ГВ, как у вас с утра детки кашки кушают?

Моя титишница еще та... но я каши с утра не даю, утром у нас либо кефир, либо творог, либо йогурт (т.к. фруктовое вобще не ест) в обед каша с мясом (мясо просто обязательно, она без него есть не будет) ужин овощи и на ночь смесь.

Аллуся
с дэушкой на парковке ругнулась

Не переживай, иногда разрядка требуется, ничего страшного

Deniska72
Приходится нажимать слегка на щёчки

я так ни когда не делаю, у нас такой номер не прокатит, мне первую ложку не впихнуть ни как, я развлекаю игрухами, чем нибудь новеньким. сёдня вот герлянду новогоднюю вкл. и вся каша ушла на ура

Nellenyka
Я забыла про Тёму рассказать, у них вчера в школе был какой то забег, или кросс, что такое, бегала вся школа с 1 по 11 классы, так мой прибежал первый среди начальной школы. Его перед всеми на лестнице школьной поздравляли. там поставили как на олимпиаде первое второе и третье место, он стоял на верху на первом месте. вы бы его видели как он светился от гордости и счастья, когда ему вешали медаль за первое место,ему все там хлопали

:clap: Молодец какой, может ему профессионально бегом занятся, гляди вырастет в олимпийскую сборную попадет ;) :)

Neagara2
обед каша с мясом

%O а как ты её варишь, на воде? а потом мясо добавляешь? или как? мы просто кашу на молоке варим и туда мясо вроде как то не по теме будет

Neagara2
гляди вырастет в олимпийскую сборную попадет

:D да уж. вчера с учительницей разговаривала, так она в принципе на него и не жаловалась говорит поведение нормальное , стараеться.

Deniska72

Nellenyka

Ну чет почитала, это все время так детки у вас кушают или тока с утра?
Я вот свою утром не сразу кормлю, она встает, мы умываемся, я ее на 30-40 минут отпускаю погулять по полу поиграть, потом только кормлю, она аппетит нагуливает таким образом :)

Nellenyka
а как ты её варишь, на воде? а потом мясо добавляешь? или как?

А я не варю, я детские покупаю "Нестле" "Малышка" и т.п. водой их развожу (но они сами по себе уже молочные) и мяско "Тема" добавляю всю баночку, у меня деушка покушать то очень лубит. У нас вот представь Нелля получается примерно 210 гр. каши да плюсом 100г мяса - и она это все на раз, два съедает.

Nellenyka
да уж. вчера с учительницей разговаривала, так она в принципе на него и не жаловалась говорит поведение нормальное , стараеться.

Ну, вот есть повод задуматься ;) Я своего Никитоса в бассейн вожу, второй год уже, хочу пропихнуть (ну это только конечно по рекомендациии нашего тренера) в резерв олимпиской сборной. :)

Neagara2
так детки у вас кушают или тока с утра?

утром просыпаюсь-титьки ваще пустые, а Ленка старательно ещё пытается присосаться. Идём на кухню, делаем кашку. Вот пытаюсь её накормить ей утром, т.к. сил никаких уже нет её титей кормить...Обед проходит более-менее нормально, но после него попозжя всё-равно просит титю..Творожок ест без уговоров.Вечером по разному бывает...

Девочки а вы через сколько своих деток кормите? У нас вот получается часа 4-4,5 перерывы между едой, это не мало? Хотя иногда, если спит долго, но это бывает ну ооооооочень редко, может и 5-6 часов не есть, зато когда проснется, готова съесть все что есть в доме :D

Deniska72
Идём на кухню, делаем кашку

Жанна, а она у тебя бутылочку берет? Если да попробуй ее утром кефиром поить. Его кстати утром самое то, для пищеварения гуд! И желудок не сильно будет к обеду загружен, а в обед зато она у тебя хорошо поест!

Nellenyka
я так ни когда не делаю, у нас такой номер не прокатит

тоже. читала что если ребенок ни в какую не хочет, то не надо запихивать ;)

[user]Nellenyka[/user
так мой прибежал первый среди начальной школы.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЕЦ!

Neagara2
она аппетит нагуливает таким образом

не мой будет ползать за мной и канючить

Neagara2
210 гр. каши да плюсом 100г мяса - и она это все на раз, два съедает.

%O

Neagara2
Я своего Никитоса в бассейн вожу

я своего тоже ;)

Neagara2
готова съесть все что есть в доме

:D мы столько времени не выдерживаем, до сих пор как лялька через 3-4 часа что-нибудь грызем

Аллуся
не мой будет ползать за мной и канючить

Ну если голодная сильно, то она так же будет, хотя она редко конючит. А так то канеч, если конючит, то надо кормить :)
А ты Никиту в ВИЗовский бассейн возишь? Как тренеры? Вы уже на большой воде занимаетесь?

Neagara2
Девочки а вы через сколько своих деток кормите? У нас вот получается часа 4-4,5 перерывы между едой, это не мало

получается столько же ,а иногда и меньше...всё-равно подсасывает ,хоть несколько раз да соснёт ;)

Neagara2
Жанна, а она у тебя бутылочку берет?

Нет,не берёт....кефир ни в какую.... :)

Deniska72
хоть несколько раз да соснёт

Моей надо только когда спатеньки ложится и то не всегда, бывает только положу ее на кровать, она сразу отрубается, ну это если я ее помучаю немного перед сном :D

Deniska72
Нет,не берёт

У меня тож не брала до 6 мес. почти, силиконовую, купила латексную, за милу душу. Или она у тебя никакие не берет?

Deniska72
кефир ни в какую

А смесь не пробовала?

Neagara2
У меня тож не брала до 6 мес. почти, силиконовую, купила латексную, за милу душу. Или она у тебя никакие не берет?

купили всякие,не берёт..смеси пробовали,тоже нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы