Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Lusha
Пожелайте мне удачи

удачи. @@@@

Девочки всем привет!
Тоже читаю частями, пока Антон не видит- т.к. совсем за комп сесть не дает ;)

Аstrа

Алена Ясенька очень хорошенькая, даже на фоне девочек которые тоже миленькие она самая- самая ангелочек :)
я тоже от Антоши устаю- но сейчас уже меньше, не знаю почему :)

Olisan

Оля- тоже бодифлекс ХОЧУ! ;)
то есть тебя в гости ждать- стройной. сексапильной и в новом прикиде? ;)

Марусяк
зато можно ЗИРТЕК

Спасибо!

Кот_Шрёдингера
и после роддома весила столько же

а я 70 была после роддома...а сейчас сколько весишь?

Сходили счас в поликлинику- уф и моему терпению приходит конец- больше туда не пойду, последний раз на молочку рецепт взяла и все.. прибавили мы немного- 250 грамм, весим 9650, рост 74см... вообщем к году будем только 10 кило, в лучшем случае... :( Анализы сдавали- кровь у нас нормальная, гемоглобин поднялся- 124, а вот моча не очень лейкоциты повышены, вот врачиха говорит сдать по Ничепоренко, а не могу представить как у малявок это сделать %) и еще чего-то грузанулась- откуда лейкоциты повышены

Mama Asya
Даша стала ползать не на четвереньках,

моя вообще только на попе ползает, а садится не поднимая грудь, а из положения лежа на животе-сначала головой упирается в пол, потом попу поднимает, выпрямляет ноги, подгибает одну, и на нее содится...Делает все это быстро, поэтому вряд ли скоро научиться по-нормальному - зачем, и так все получается %)

Девочки доброе утречко всем!!! Только проснулись %)

Olisan
собрались тут одни стройняги Не знаю за всех, а за себя точно могу сказать, это только кажется ;)
Имкамарина
Настроение отличное

Ну и хорошо, молодцы так держать, поправляйтесь скорее!!

Lusha
Пожелайте мне удачи

Ни пха, ни пера.... но, вот если

Lusha
родители тоже пофигисты!

то это будет сложнее, по собст. опыту знакомо. :( бум надеется что все-таки хоть кто-то с мозгами окажется, акромя тебя Оль конечно ;)

lych
т.е. костюм может к НГ и не придет

Все возможно :( но лучше им по бесплатной горячей линии позвонить и уточнить сроки.

Таганай
как мне заставить себя не есть на ночь и ночью чаи не гонять?

Спать :D ну или терьпеть :D

аноним
Не знаю что уже делать! Наверное, я плохая мама нормальная отдохнуть тоже надо. я по выходным тоже как пчелка мою, прибираю, а папа с ребенком. а когда в будни бабушка приходит

Кот_Шрёдингера
муж подарил Маше розочку на день рождения здорово, растите женщину, пусть привыкает к цветам :rose:

Заказала домой привезти детское питание, детей здесь кормят по-старинке: утром манная каша, на обед принесли вареную рыбу и молоко, короче развела ей кашу греч., а в обед ничего нет. Молоко я еще не даю, рыбу нам рано еще совсем, тем более не из банки, кашу манную тоже не даю и не собираюсь вообще. Буду кормить украдкой. Врач сказала Заказала домой привезти детское питание, детей здесь кормят по-старинке: утром манная каша, на обед принесли вареную рыбу и молоко, короче развела ей кашу греч., а в обед ничего нет. Молоко я еще не даю, рыбу нам рано еще совсем, тем более не из банки, кашу манную тоже не даю и не собираюсь вообще. Буду кормить украдкой. Врач сказалаЗаказала домой привезти детское питание, детей здесь кормят по-старинке: утром манная каша, на обед принесли вареную рыбу и молоко, короче развела ей кашу греч., а в обед ничего нет. Молоко я еще не даю, рыбу нам рано еще совсем, тем более не из банки, кашу манную тоже не даю и не собираюсь вообще. Буду кормить украдкой. Врач сказала, что в легких влажные хрипы, значит пневмония стала рассасываться! Новая палата класс!

Где все? Без вас скучно! Расскажу про палату: одноместн., свои холодильник, микроволновка, чайник, пеленальник, две тумбы, стол огромный, два стула, дет. и взрослая кровати, санузел, на окнах тюль а-ля римская штора и люстра на потолке. Все новое и даже в тон подобрано.

Имкамарина

Марин, все в новом топе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы