Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
А ты Никиту в ВИЗовский бассейн возишь?

нет, во дворец молодежи. мы ходим в группу "Здоровье", там 45мин батут, а потом 45мин бассейн, тренер мы к нему по реркомендации пошли. А сегодня первый раз пойдет туда же на "обучение плаванию" кто тренер пока не знаю

Neagara2
помучаю немного перед сном

как мучаешь?, научи ;) :D

поехала за Никиткой, сейчас звонили, опять кого-то обидел :(

Аллуся
как у вас с утра детки кашки кушают

мы встаем в 10, а едим около 12 - он успевает за это время проголодаться, а если с утра давать - то не будет есть.

Nellenyka
так мой прибежал первый среди начальной школы

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА

Nellenyka
А ещё нас по ОРТ показывали сёдня , ну целый день будут показывать, что у нас упал кран на строящийся дом, умер один человек, это уже второй случай в том году тоже было такое только не дом строили а налоговую и кран упал рядом с автосалоном, прям на машины

О, опять от Нели страшилка. Такие случаи наша контрора расследует (где я работаю)

Nellenyka
я так ни когда не делаю

Nellenyka
сёдня вот герлянду новогоднюю вкл. и вся каша ушла на ура

Ты уже к Новому году готовишься?

Neagara2
У нас вот представь Нелля получается примерно 210 гр. каши да плюсом 100г мяса - и она это все на раз, два съедает.

:shock: офигеть! А разве можно столько давать? нам врач сказала, что в один прием пищи должно быть 200 гр еды примерно

Neagara2
У нас вот получается часа 4-4,5 перерывы между едой, это не мало? Хотя иногда, если спит долго, но это бывает ну ооооооочень редко, может и 5-6 часов не есть, зато когда проснется, готова съесть все что есть в доме

мы через 4 едим.

Neagara2
Я вот свою утром не сразу кормлю, она встает, мы умываемся

я тоже мы встаём в 7 утра а кушаем в 9-00

Neagara2
А я не варю, я детские покупаю "Нестле" "Малышка" и т.п. водой их развожу (но они сами по себе уже молочные) и мяско "Тема" добавляю всю баночку

аааааааааа мы то давно токое не покупаем

Neagara2
Я своего Никитоса в бассейн вожу

у нас при школе ходит 50 руб в месяц 2 раза в неделю :D

Аллуся
опять кого-то обидел

ой блин у нас так же, поэтому ходит на теквандо, может думаю драться там научать или хотя бы защищаться

Vanilla
а я что одна будут тут сидеть до 2.00?

нет не одна ;) я тож тут буду курсировать

Аллуся
как у вас с утра детки кашки кушают?

нормально кушают, я просто счес экспериментысавлю :D стараюсь спать отдельно - он так меньше кушает

Nellenyka
мой прибежал первый среди начальной школы. Его

Аллуся
поехала за Никиткой, сейчас звонили, опять кого-то обидел

Держись, не ругай его сильно

NBF
Такие случаи наша контрора расследует (где я работаю)

халатность строителей имхо

NBF
Ты уже к Новому году готовишься?

:P она у нас целый год пролежала на холодильнике в коробочке

NBF
А разве можно столько давать? нам врач сказала, что в один прием пищи должно быть 200 гр еды примерно

не падайте я вас шокирую тоже, мы ваще едим знаете сколько %O , всего 3 раза в день в 9 утра в 13-14 дня и в 6 вечера, я в блендере когда измельчаю получается грамм 300-350. у нас тарелочка-миска lubby. помоему так, на присоске, целая до самых краёв, и это он всё сьедает за раз иначе голодный. и ещё может сверху заесть фр. пюре. когда наедается отворачивается. казалось бы должен пухлым быть а он дрищ такой, зато какает 3 раза в день утром стабильно после обеда и перед сном :)

**Nastena**
зубастик такой милый,кому что, а я про зубы

Марусяк
Машулька солнышко просто!!!

NBF
Машулик -

NBF
красота!

Аллуся
Такая зайка

спасибо

NBF
знаешь что она в данный момент читает? "Похороните меня за плинтусом". на очереди лежит "Парфюмер" и "Асфальт" Евгения Гришковца - и это читает девочка в 14 лет любимый писатель - Вербер и еще Стефани Майер - читет у них все подряд, Мейер даже на английском из Лондона привезл - 4 книги толщиной по см8-12 приволокла

молодец! просвещенный подросток :) я тоже очень много читала в её возрасте.

Аллуся
УРАААААААА ОНО ИСЧЕЗЛО!!!!

здорово! сама справилась! :clap: но комп на вирусы всё-таки проверь ;)

Аллуся
У вас Маша тоже коврики разбирает или мне на фото показалось?

пытается :) вчера вот Даша ей помогла полнеостью разобрать :D

Аллуся
Девочки, кто на ГВ, как у вас с утра детки кашки кушают?

отвратительно. Вообще не запихать. А вообще кашу не очень любит.

Nellenyka
Я забыла про Тёму рассказать, у них вчера в школе был какой то забег, или кросс, что такое, бегала вся школа с 1 по 11 классы, так мой прибежал первый среди начальной школы.

Nellenyka
А ещё нас по ОРТ показывали сёдня , ну целый день будут показывать, что у нас упал кран на строящийся дом, умер один человек, это уже второй случай в том году тоже было такое только не дом строили а налоговую и кран упал рядом с автосалоном, прям на машины

Нелля, у вас прямо город-катастрофа, если тебя послушать :D

Nellenyka
казалось бы должен пухлым быть а он дрищ такой

на себя и мужа посмотри - сразу понятно в кого Ванюшка дрищ! :D

Кот_Шрёдингера
на себя и мужа посмотри - сразу понятно в кого Ванюшка дрищ!

:D :D а в кого тогда Машулька пухлик??? :D

Поехала я тоже в школу, ребенок сотовый не берет :( . Ну издевательство какое-то когда я работать должна, если бегаю туда-сюда все время? Почему школ нет нормальных в городе, что б заплатитл деньги и смотрят за детем? неужеи спроса нет? Вот мы хотим попасть, а не бурут нас, все места заняты, оказывается надо было еще с 5 лет на подготовительные курся ходить %) именно к ним.

Кот_Шрёдингера
на себя и мужа посмотри - сразу понятно в кого Ванюшка дрищ

так вот мне так врачиха и говорит, во первых он егоза ещё та, а во вторых в кого ему толстым то быть :D

Vanilla
оказывается надо было еще с 5 лет на подготовительные курся ходить именно к ним.

у нас через суд отсудила тётка место в школе, тоже не брали по этой же причине. судья сама следила что б мальчика не гнобили

Марусяк
а в кого тогда Машулька пухлик???

ну у меня из родни стройные только папа и все по папиной линии, у мужа вообще все пухлики. да и я "разожрусь" быстро, если совсе перестану контролировать, что ем и в каких кол-вах :D

Vanilla
Почему школ нет нормальных в городе, что б заплатитл деньги и смотрят за детем? неужеи спроса нет? Вот мы хотим попасть, а не бурут нас, все места заняты, оказывается надо было еще с 5 лет на подготовительные курся ходить

отправь в платную школу, негосударственную(Согласие, Новая Школа, Менталитет и пр.). Я в такой училась, в Согласии, есть плюсы и минусы, но ребенок каждый день занят стопудово до 6ти вечера. Там кормят 4 раза в день, днём гуляют в большой перерыв, на переменах игры всякие и т.п. Из дома забирают и привозят на школьном автобусе.

Кот_Шрёдингера
Нелля, у вас прямо город-катастрофа, если тебя послушать

у нас тоже постоянно такие случаи случаются, просто мы об этом не пишем здесь и кажется что их нет, да и наши стараются в СМИ не афишировать, а так-то не так уж редко бывает

Nellenykдa
халатность строителей имхо

чаще да - человеческий фактор, бывает техническая неиспр-ть, но реже.

Vanilla
Почему школ нет нормальных в городе, что б заплатитл деньги и смотрят за детем? неужеи спроса нет?

есть, корифей, менталитет, на Мельковской (не помню номер), еще есть несколько школ полного дня, но там действительно, как и в любую хорошую школу надо заранее и на подготовишки походить и конкурс пройти. сейчас без подготовки только по прописке возьмут в самый говнянский класс.

Deniska72
купили всякие,не берёт..смеси пробовали,тоже нет....

нда, проблема....а из чашечки?

Аллуся
как мучаешь?, научи

а она когда уже ходит глазки трет, я чтоб она сразу уснула потом, кручу-верчу, по кочкам играем, вобщем двигательное все, ходим по всей квартире за ручки и песенки поем.

Аллуся
поехала за Никиткой, сейчас звонили, опять кого-то обидел

Сильно не ругайся, вдруг по делу уши комуни-будь надрал ;)

NBF
офигеть! А разве можно столько давать? нам врач сказала, что в один прием пищи должно быть 200 гр еды примерно

Ну она будет ныть ходить, что голодная осталась если меньше, она ведь все равно больше для себя нормы не съест, если уже наелась, то рот на замок и усе :D А еще мы утром то мало кушаем, поэтому она в обед много ест.

Nellenyka
у нас при школе ходит 50 руб в месяц 2

Да у ва дешево, мы по 110 за 1 раз отдаем и тож 2 раза в неделю занимаетсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:53

дЕВОЧКИ ВЫ КТО НИТЬ СЛЫШАЛИ ПРО БИРЖУ ФОРЕКС, в инете можно денег заработать и не маленькие а можно и продуть тоже много, муж заколебал говорит всё равно сидишь трёкаешь, займись биржой. а я ему , нееее эт не моё. тут головой надо думать :D

Кот_Шрёдингера
(Согласие, Новая Школа, Менталитет и пр.).

вот в согласие узнавала-там до пол пятого, и аж на Ясной!!! еслия на ясную поеду к полпятому, до это надо в 3 выезжать, у меня весь день будет уходить на поездки туда-сюда. А если он на автобусе поедет на школьном, его высадят на остановке и все (а вдруг я застряну в пробке, да мало ли что случится? с работы выйти не могу!) он что на улице стоять будет? это ну не раньше 12 лет только возможно. Так то он меня до 19.00 с рботы возле охранника в школе сидит-ждет. а вот про новыю школу и Менталитет я хороших отзывов не слышала. а что в согласии образование хорошее? или просто за питание деньги?

Вобще не удобно мне с этой школой-еще в 19.00 карате сделали, в итоге я как лошадь в мыле несусь с работы к 18.00, потом домой на 2 минуты и к 19.00 обратно в школу-на тренировку, , потом в 20.15 его забирать-весь вечер туды-сюды! нетчто-бы в 18.00 сделать и с продленки бы ходил! в общем сил уже у меня никаких нет

Vanilla
Вот мы хотим попасть, а не бурут нас, все места заняты, оказывается надо было еще с 5 лет на подготовительные курся ходить

а продленки в школе нет? у меня Милана всю началку на продленку ходила, но у нас в школе с ней не то что проблем не было, она у нас в началке была до скольки-то там часов даже обязательной (у нас в классе именно, наша учитель с ними дополнительно занималась всякими дополнительностями :) и тем, что на уроке на успели или недопоняли), а потом необязательная (с параллелью) + всяких кружков и секций, музыкалка и художка прям в школе - ребека можно было занять не выходя их школы прям до вечера. это обычная школа, не гимазия и не лицей, просто школа "с художественно-эстетическим уклоном" (208 -на Гражданской, но мы именно на учителя шли в началку, а в 7 кл поступили в 9-ку). может если тебе школа не нравится, то поискать другую, не крутую, а именно хорошую школу, где хорошая начальная школа, учитель, а потом перевестись в средних-старших классах в другую?

NBF
на Мельковской (не помню номер),

вот туда то мы и ждем, пока место освободится, просто так-никак, откуда ж я могла знать 4 года назад, что деньги за платную школу платить появятся? и в каком районе я жить буду??? как другие то туда попадают?

Nellenyka
не падайте я вас шокирую тоже, мы ваще едим знаете сколько , всего 3 раза в день в 9 утра в 13-14 дня и в 6 вечера, я в блендере когда измельчаю получается грамм 300-350. у нас тарелочка-миска lubby. помоему так, на присоске, целая до самых краёв, и это он всё сьедает за раз иначе голодный. и ещё может сверху заесть фр. пюре. когда наедается отворачивается. казалось бы должен пухлым быть а он дрищ такой, зато какает 3 раза в день утром стабильно после обеда и перед сном

Ну почти такое же расписание, и даже тарелочка такая же сть на присоске, она большая, это уж точно.

Nellenyka
тут головой надо думать

хорошо причем думать и + интуицию иметь.
ладно, покину вас не надолго

Vanilla
в общем сил уже у меня никаких нет

NBF
а продленки в школе нет?

есть, но там их очень многос 1-по 4-ый класс, 1 кабинет-и дети сами туда идут, когда уроков не, мой ходит с 9.00 до 13.00 и с. 17.10 до 18.00, но у них жаже кабинета не было, просто по улице носились или по школе без присмотра, пока обному мальчику голову не разбили-прямо при мне почти произошло, после этого им класс выделили, но все равно они по школе носятся, так как не помещаются в класс этот. По прописке у нас 135, там продленки вообще нет. И нас даже на экзамены не допустили-типа на курсы не ходили-все места расписаны заранее, но я не бодалась-зачем нам без продленки? а так то можно было конечно и пробиться...

Vanilla
вот туда то мы и ждем, пока место освободится

хм, они вроде там последний год, а потом их в 104 переводят (если ее сдадут к сентябрю) и неизвестно что и как у них будет в этой 104-ке, потому как у 104 нет ни своей территории пришкольной, не известно будут ли у них свои учителя или со 104 объединят, в общем хз - только слухи и домыслы. а 104 школа - не есть полный гуд, я там 3 года училась

NBF
104 школа - не есть полный гуд, я там 3 года училась

НАША ШКОЛА ТОЖЕ , ну учительница , поэтому мы только начальную школу сюда отходим и перейдём в другую. а сад и школа на самом деле всё равно какие, всё зависит от воспитателя, у нас есть сад просто суперский туда ваще не возможно попасть под присмотром мэра и т.д. самый показательный так моя подруга забрала от туда дочь, воспитатели такие там зажравшиеся просто жуть родители перед ними плясать с кошельком должны. щас ходят в простой и не нарадуютя восптатель добрая хорошая ну и строгая конешно, но дети её оооочень любят.
а у нас вчера тёмин класс вывел учительницу нашу они пол урока стояли. она даже плакала вчера. говоритя перед ними целый день стою чуть ли не польку бабочку пляшу а их в кучу не собрать. вот говорит теперь я посижу а вы стойте. их 30 чел. так я вчера тёме вычитывала целый вечер, что б уважал того кто его балбеса учит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы