Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Кот_Шрёдингера
мало того что есть приедем, так еще и разбудим!

да еще и съедим все. :D Оля офигела наверное, и зашкерилась тихонько дома. свет выключила сидит со свечкой :D

NBF
я завтра выложу фотки, тк не могу найти штуку, которая вместо шнура, чтоб фотик к ноуту подцепить

нуу, Натах ты как всегда с этой своей штучкой :D

NBF
Девочки, сегодня Андрюша Машу обнимал

Так, пошла Дашу будить, по пути в Первик заедем к вам еще, со свекровкой хоть разберемся , коль мужчинка - изменник спит. :D

Таганай
починить по госту - за 1200ре

ого, как дорого. А новых дешевле 5 тыс не бывает?

Таганай
одна значит ему танцы живота исполняет, а он другую обнимает!!!

вот вот, правда кроме танца живота, Даша так орет , что Андрюха в слезы. :) он Дашку боиться.

**Nastena**
я уже 2 недели держу себя в руках

Вау, молодец НАстюха! худеешь? на сколько уже?

Аstrа
у нас новая игра сегодня создалась Называется: Где Ясечка?
при этих словах ребенок просто несется к шторке и прячется за нее а потом выгляывает и хохочет. У меня тюль прозрачная висит и ей так нравится смотреть сквозь нее.
веселуха!

здорово соображает, молодец! :clap:

**Nastena**
девочк, хоть на багажник меня закиньте

Представила картину. :D Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная. :D

Всем доброго ночера!

Neagara2
Девочки, у нас вроде воторой сверху зуб лезет!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Neagara2
Уф, все , мужу поесть приготовила, детей накормила, играть посадила, все постирала, перегладила, прибрала, можно и к вам девочки

пчелка ты наша :)

*LOVEчик*
Любимое занятие: шнурочки, проводочки и т.п.

:love: :love:

MiLedi
Пусть знает как дразниться

Lusha
Настя, до меня от Кати 2 мин. езды, побежала одеваться...

:D :D девочки ну нельзя же так... мужа ржачем разбудила :D

MiLedi
правда кроме танца живота, Даша так орет , что Андрюха в слезы. он Дашку боиться.

ага, Наташа рассказывала сегодня :) а Маша все время в телек пялилась и молчала, стояла на одном месте - удобно :D там прямо фотка такая сиешная - Андрюша Машу сзади обнимает, выглядывает из-за неё и улыбается, а Маша смотрит вперёд в телевизор, и рожа такая, типа "ну вот, спокойно посмотреть не дают"

**Nastena**
хотя, на фотках Маша кажется пухлее Вики

ага

NBF
фотик к ноуту подцепить

вытащи из фотика флешку и засунь ее в ноут

Кот_Шрёдингера
соображает, молодец!

ага, так интересно: сама рукой берет шторку и закрывает себя и выглядывает ржачно

Аstrа
у нас новая игра сегодня создалась

Молодчик Яся! Дашка тоже играет так. за все прячется. :)
А еще Дашка научилась по телефону разговаривать, типа. и орет громко алло, только с акцентом немецким каким то, но алло точно прослеживается. Ильюхе новый тел. купили сегодня, а по старому дашка целый день орет алло :)

Аstrа
ей так нравится смотреть сквозь нее.
веселуха!

у нас также

MiLedi
, пошла Дашу будить, по пути в Первик заедем к вам еще, со свекровкой хоть разберемся , коль мужчинка - изменник спит.

:D :D :D

MiLedi
а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

MiLedi
Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

Настя, ну ты пишешь...представила...валяюсь
я до этого представляла так же, только лица у всех не серьезные, а такие вот: . Картина маслом: "Кормящие матери в ожидании обильного ужина" :DСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 00:09

Кот_Шрёдингера
Картина маслом: "Кормящие матери в ожидании обильного ужина"

:D

Аstrа
Называется: Где Ясечка?

какая умница!

Аstrа
к шторке и прячется за нее а потом выгляывает и хохочет. У меня тюль прозрачная висит и ей так нравится смотреть сквозь нее.

вот читаю вас и понимаю скольких радостей я ребенка лишаю.....
до штор не добраться - загородила(там к балкону и за диван вход :) ), вы про зеркала писали, я думала что моему не интересно. теперь после потопа зеркало отпало - стоит на полу - так любимая забава посидеть и покривляться

MiLedi
А новых дешевле 5 тыс не бывает

может и бывают не смотрела еще, но это будет уже как телик с попкой да еще и ламповый :( тогда уж починить эту. что шило на мыло-то менять...

MiLedi
Ильюхе новый тел. купили сегодня, а по старому дашка целый день орет алло

:D что-то меня на ржач прёт весь вечер :)

**Nastena**
Девочк, ну нельзя же так -аж скулы свело

а представляете как Олю с утра перекосит, когда она это все прочитает? :D

MiLedi
Представила картину. Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

Кот_Шрёдингера
"Кормящие матери в ожидании обильного ужина"

Аstrа
вытащи из фотика флешку и засунь ее в ноут

там тоже переходник ведь нужен, у нас есть штучка

MiLedi
с акцентом немецким каким то

:D почему немецким?

MiLedi
Представила картину. Едем такие серьезные все, в ожидании лапши, полная машина, а на багажнике НАстя, двумя руками держиться и волосы развиваются сильно, и тоже серьезная.

:D :D :D Еще представь лицо Оли при виде этой картины :D :D :D

MiLedi
алло точно прослеживается

а я всегда "да" говорю, вот и Соня так начинала (очень смешно, мы на камеру снимали), Тимоша тоже уже что-то пытается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы